В ответ на: Но "народные депутаты" добро на это не дадут, поскольку каждый из них может стать следующим, нужен только прицедент со снятием неприкосновенности...
Отож там практически любого есть за что привлечь так сказать. Тока тягуют одну Юлю. Опять таки некоторые уже "нагребли" и им досыть. Ну не интерсно чел. воровать по жизни. Тем более для многих это было вопросом первичного наколения после развала Союза, а дальше люди честно нарабатывали свои деньги. Но есть же которым все мало и угомонится никак не хотят.
на личности не перехожу, извини если обидел... давай по фактам: ты делаешь весьма резкие заявления о тех людях и вещах о которых мало информирован и в которых не компетентен - на такие заявления имеет моральное право только тот кто знает как сделать правильно и обладает достоточно полной информацией... а когда доходит дело до конкретики - в кусты - "я в политику не лезу"...
что неправда?
" так пусть изволит соответствовать! " -
а чему соотвествовать? соотвествовать "лучшим образцам" котрые таки умеют "конкретно решать проблемы" - тому что ты увидел - как янукович сформировал большинство? тем методам? - 90% мажоритарников которых избрали в этот раз - протянуты властью за уши путем подтасовок и фальсификаций, - этому надо соотвествовать??? достаточно вспомнить дело Жира (это депутат бывший) по делу которого было не одно прямое решение верховного суда подтверждающее факт подтасовок - которое было проигнорировано неоднократно или нашего депутата клименко - генерал милиции (полное ничтожество) за которого не голосовал никто, но он выграл... и это в Днепропетровске, пр Донецк я молчу... или может соотвествовать надо Мукачевскому сюжету выборов мера???
В ответ на: ИМХО уж лучше Корчинский, чем Ющенко с Бандюковичем...
Ыыы. Ну ты же зравомыслящий человек!
Корчинский на выборы идет как "опозиция к опозиции" - кушать голоса радикально настроенной части начеления. Создав УНА-УНСО он сал известен. Теперь этим именем он и торгует. Надо отдать должое - язык у него подвешен хорошо, театральные паузы он тоже делать умеет. Зная лишь основы PR, в каждом его вытуплении всегда можно увидеть куда он клонит. Често говоря, я лишь из его выступления на 1+1 пару дней назад, узнал, что он - лидер "Братства". Я видел пикеты "Братсва" под зданием Представительства Еврокомиссии в Киеве и под мерией. То, что несли через мегафон "ораторы" от слова "орать" было оченьдалеко не только от правды, но и от здравого смысла. Могли бы и получше подготовиться. Но на абсолютно неподготовленную аудиторию такие выступления "против всех" все-таки действуют.
Статус кандидата в Президенты даст ему "моральное право" атаковать цель - Ющенко и команду. Найдете у него выпады против Симонеко, Януковича , Витренко, Мороза (без упоминания Ющенко) - дайте мне знать. С меня - пиво .
При всем богатстве выбора - есть две кандидата, за которых я бы проголосовал - Мороз и Ющенко. Но если один из них не снимет кандидатуру "в пользу" другого - то у Мороза нет шансов пройти первый тур, а у Ющенко - мало шансов выйти победителем во втором
Минуточку! Я пытаюсь сказать, что ни кто из выдвинутых не достоен быть президентом! А проблема выбора меньшего зла у каждого своя. Можешь выбирать Ющенко, небось в прошлый раз за Кучму голосовал? ...но потом не жалуйся что у нас все плохо... ... это кстати, отностится и к остальным кандидатам. 2Umka: На счет Мороза я с тобой полностью согласен.
первое: - за кучу не голосовал ни разу... и никаких небосей - ты интетесно голосовал за кого? или ты еще не успел?
второе - спасибо за напиминание того, что я могу голосовать за того кого хочу, даже не знаю что-бы я делал без этого...
третье - я никогда не жалуюсь и голословными заявами не бросаюсь
четвертое - разговор был о конкретных словах тобой сказанных в адрес определенного человека - ты их ничем не подтвердил, мои доводы ничем не опроверг - только общие фразы...
К своему великому сожалению, тоже пока не вижу ни одной личности, за которую хотелось бы голосовать. Правда, ходят слухи, что в последнюю минуту выдвинется кандидатура, весьма известная, но совершенно неожиданная в этом качестве, т.е. претендента на престол. А имеющиеся варианты - увы...У Мороза не хватит сил ; Ющенко в пору его премьерства - да, сейчас -что-то совсем не то ; Янукович - вообще молчу, с ним к власти придут . Остальные - просто карикатура! Из чего, пардон, из кого выбирать??? Но вы посмотрите, какая массированная атака на мозги избирателей в пользу нынешнего премьера!!! И тебе трудовые коллективы, и женские кружкИ, партии и движения, и "общественности" городов и деревень дружно поют дифирамбы и оды! Обнять и плакать!!! Ну, а Корчинский - просто злобный гном нормального роста, хотя, было время, даже где-то уважала его, до его выступлений с "Проте". И ведь неглупый мужик, а такую ахинею иногда несет, уши вянут...Хочется спросить - сколько это стОит?
Ты опять? Если так настаиваешь, то успел, и не один раз. А на прошлых выборах я голосовал за Мороза в первом туре и за Симоненко во втором (из принцыпа против Кучмы). Ющенко, что твой родственник, что ты его так выгараживаешь? Тогда все с тобой ясно... Блажен, кто верует... Я тебе напомню, если ты не внимательно читал мои посты, я там писал, что то ИМХО. ЗЫ. Для себя считаю тему закрытой.
Я знаю за кого я 100% не буду голосовать - Ющенко Млин, сколько экономика выгребла за время его премьерства - ИМХО все эти задолженности по зарплате и т.д. выплачивались не благодаря ему, а вопреки Мне Ющенко импонировал только в одной ипостаси - Глава НБУ. Все.
что опять? - давай по делу разговаривать а не переходить на личности, я тебе задаю вполне определенные вопросы - ответов ноль - только отъезды и попытки обить и обидеться...
сосредоточимся на теме развговора - вне личностей - твоей и моей
ты считашь что сказать волшебное слово "ИМХО" достаточно чтобы можнобыло сказать что угодно не отвечая за свои слова? не надо передо мной - перед собой ответь.
если ты человек думающий, взрослый и самостоятельный - ты должен уметь обосновать свое мнение и отстоять его а не съезжать.
никого я не выгораживаю, как ты заметил я только вопросы задавал пытаясь исключительно добиться от тебя обоснования выссказаного менения... и что? и тебя не пытался задеть - я спросил чкто такой балабол? это что обидно?
Я ГОТОВ ПРИНЯТЬ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЕСЛИ ТЫ ОБОСНУЕШЬ ТО ЧТО СКАЗАЛ
на этом будем считиать разговор законченным если коненоч ответов на вопрос не появится... разговор коненоч для
В ответ на: Я знаю за кого я 100% не буду голосовать - Ющенко Млин, сколько экономика выгребла за время его премьерства - ИМХО все эти задолженности по зарплате и т.д. выплачивались не благодаря ему, а вопреки Мне Ющенко импонировал только в одной ипостаси - Глава НБУ. Все.
глубоко убежден, что у большинства нормальных людей, при наличии одинаковой информации - выводы будут одинаковыми... очень прошу - поведайте мне ту информацию, которой я очевидно не знаю и поэтому не поддерживаю мнения выссказанного выше.
совершенно честно - горю желанием узнать и встать на вашу точку зрения, очень надеюсь на конструктивный ответ, есть у меня надежда?
В ответ на: Млин, сколько экономика выгребла за время его премьерства - ИМХО все эти задолженности по зарплате и т.д. выплачивались не благодаря ему, а вопреки
Вот как раз во время правление Ющенко экономика работала как положено. И не было проблем с хлебом, бензином и т.д.
На избирательный пункт я явлюсь, но вот за кого проголосую - вопрос открытый. Жду 2 кандидатуры, если не будет кого-то из них, то тогда "воздержусь", но с обязательным "маранием" бюллетеня.
Нет. Я о другом - надеюсь что эти материалы кое-что напомнят тем, кто кое-что подзабыл. Ничего более. Я не собираюсь заниматься ни агитацией, ни антиагитацией - слишком уж неблагодарное это занятие