В ответ на: Вот уже 3 года как пытаемся с мужем забеременеть. Результат = 0. Прошли с ним огонь, воду, медные трубы. Были у разных врачей и клиник. Но как правило результат = 0, только разводят руками - увы мы ничего сделать не можем. Должно получиться - т.е. беременность должна наступить , а ее нет. В связи с определенными манипуляциями по моему здоровью - то у меня осталось около 2-3 месяцев чтоб наступила беременность. Обследовались - оба, муж здоров , Я - ну почти, т.е. детей иметь могу.
К кому обратиться ? Денег не так уж и много осталось что б их потратить в очередной раз впустую. Может девочки/ребята на форуме дадут наводки на людей, которые смогут реально помочь?
я помогу бесплатно.фото давай.только своё,а не мужа.
Гм, ты поможешь мужу? Чем? Или поможешь мне? Чем? Фото? А зачем? 8) и в каком виде?
я охотник с ностоящим ружьём.осечек не бывает.фото можно любое.
В ответ на: Вот уже 3 года как пытаемся с мужем забеременеть. Результат = 0. Прошли с ним огонь, воду, медные трубы. Были у разных врачей и клиник. Но как правило результат = 0, только разводят руками - увы мы ничего сделать не можем. Должно получиться - т.е. беременность должна наступить , а ее нет. В связи с определенными манипуляциями по моему здоровью - то у меня осталось около 2-3 месяцев чтоб наступила беременность. Обследовались - оба, муж здоров , Я - ну почти, т.е. детей иметь могу.
К кому обратиться ? Денег не так уж и много осталось что б их потратить в очередной раз впустую. Может девочки/ребята на форуме дадут наводки на людей, которые смогут реально помочь?
я помогу бесплатно.фото давай.только своё,а не мужа.
Гм, ты поможешь мужу? Чем? Или поможешь мне? Чем? Фото? А зачем? 8) и в каком виде?
я охотник с ностоящим ружьём.осечек не бывает.фото можно любое.
Обследовались - оба, муж здоров , Я - ну почти, т.е. детей иметь могу.
раз были у многих специалистов и всё в порядке, значит, дети будут - всему своё время... главное - не падать духом, не зацикливаться, не нервничать, ведь, спокойствие - тоже немаловажно для положительного результата. Желаю удачи!
раз были у многих специалистов и всё в порядке, значит, будут - всему своё время... главное - не падать духом, не зацикливаться, не нервничать, ведь, спокойствие - тоже немаловажно для положительного результата. Желаю удачи!
В ответ на: Можешь еще с моим братцем пообщаться. (097)7030303 Александр Иванович
Гм, а он доктор?
Если проблема не в гормонах можешь смело звонить. Твой хаммер утром прогреваясь, бензина съедает больше, чем обойдется консультация. В поисках бацилл он один из лучших в Киеве. Сходи на овуляшки, там его вовсю обсуждают.
В ответ на: Твой хаммер утром прогреваясь, бензина съедает больше, чем обойдется консультация.
и сколько стОит его консультация, осмотр?
Если он алаверды мне сделает в виде осмотра то может быть и нисколько Я у него на приеме иногда сижу - опыта набираюсь
а если серьезно? в среднем...
Та я думаю. что первичный разбор полетов и залетов гривень в 100 уложится. + анализы - но то отдельно. А потом, если по его профилю само лечение то чуть поболее. Но не в тысячах уев, к сожалению
Та я думаю. что первичный разбор полетов и залетов гривень в 100 уложится. + анализы - но то отдельно. А потом, если по его профилю само лечение то чуть поболее. Но не в тысячах уев, к сожалению
вполне приемлемые цены... а если ещё и специалист хороший, то, вообще, супер.
вполне приемлемые цены... а если ещё и специалист хороший, то, вообще, супер.
Я на его месте цены раз в 5 поднял бы. Он хотя в нархозе МВА получил не понял одной аксиомы "Демпинг - это удел слабых и путь в никуда" А что у тебя есть проблемы по этой части? Тогда, наверное .мне совсем не нужна будет информация: блондинка ли ты?
раз были у многих специалистов и всё в порядке, значит, дети будут - всему своё время... главное - не падать духом, не зацикливаться, не нервничать, ведь, спокойствие - тоже немаловажно для положительного результата. Желаю удачи!
+1 недавно как раз была программа по ТВ - известные люди у которых были проблемы с рождением деток...у большинства проблема была в том, что они очень переживали и были зациклены на проблеме..как только перестали об этом думать постоянно - родился один, два,три... все будет хорошо, не сомневайтесь
Я на его месте цены раз в 5 поднял бы. Он хотя в нархозе МВА получил не понял одной аксиомы "Демпинг - это удел слабых и путь в никуда" А что у тебя есть проблемы по этой части?
нет, у меня нет проблем по этой части (тьфу-тьфу-тьфу)- у меня хороший гинеколог то я просто любопытствую... ну, или, вдруг, пригодится....
Я на его месте цены раз в 5 поднял бы. Он хотя в нархозе МВА получил не понял одной аксиомы "Демпинг - это удел слабых и путь в никуда" А что у тебя есть проблемы по этой части?
нет, у меня нет проблем по этой части (тьфу-тьфу-тьфу)- у меня хороший гинеколог то я просто любопытствую... ну, или, вдруг, пригодится....