а посоветуйте - можно ли каким то образом найти координаты (N //° //.//, E //° //.//) конкретных мест в городах, что б заранее их вбить в навигатор? например, есть на букинкоме координаты забронированных гостинниц, а вот что делать с достопримечательностями, которые хочешь посетить в городах? ведь в обьектах POI не всегда есть то, что ты хочешь увидеть А может есть вспомогательные сайты по данному вопросу? или может в гугле есть где то галочка, которую нужно нажать и всё покажет на карте? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Если в гуглмэпс найти интересующий объект, навести на него курсор, нажать правую клавишу мышки и выбрать в контекстном меню пункт "Что тут находится?", на карте появится зеленая стрелочка. Наводите курсор на нее и видите координаты GPS.
Есть еще более радикальная рекомендация формата диалога небезызвестных дам: - Я красивая, Энджи? - Очень красивая, Крис... - Ну да, и компьютер тоже самое говорит... - Ююююююююююююю...
Забиваете в строке поиска гугл "координата (ы) чего-нибудь" (не в буквальном смысле "чего-нибудь") и часто происходит чудо.
В ответ на: а посоветуйте - можно ли каким то образом найти координаты (N //° //.//, E //° //.//) конкретных мест в городах, что б заранее их вбить в навигатор? например, есть на букинкоме координаты забронированных гостинниц, а вот что делать с достопримечательностями, которые хочешь посетить в городах? ведь в обьектах POI не всегда есть то, что ты хочешь увидеть А может есть вспомогательные сайты по данному вопросу? или может в гугле есть где то галочка, которую нужно нажать и всё покажет на карте? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
в nokiandrive строй маршрут, и выбери достопримечательности на карте. там есть координаты объектов.
нужный и интересный сайт не В путешествии но ДО него (особенно толков для планирования) - ИМХОтур.ру - НЕкоммерческий рекомендательный портал с инфо и отзывами пользователей. там есть и информация, и мнения туристов об отелях/ресторанах/достопримечательностях. полезная вещь в принципе :wink:
только открыл и сразу лажа на сайте. незнал что Киевский планетарий выглядит так Думаю если лепить фото то нужно лепить то что соответствует действительности, а не вообще левое.
В ответ на: только открыл и сразу лажа на сайте. незнал что Киевский планетарий выглядит так Думаю если лепить фото то нужно лепить то что соответствует действительности, а не вообще левое.
это еще что, на этом сайте среди фоток одессы, такая пальмовая аллея с пальмами в два обхвата (ну явно адриатика).
В ответ на: только открыл и сразу лажа на сайте. незнал что Киевский планетарий выглядит так Думаю если лепить фото то нужно лепить то что соответствует действительности, а не вообще левое.
это еще что, на этом сайте среди фоток одессы, такая пальмовая аллея с пальмами в два обхвата (ну явно адриатика).
вчера весь город обошел, так и не нашел это место
вот это больше всего бесит, понаделывают сайтов, налепят шо попало о чем неимеют даже малейшего понятия. А больше всего поражает, когда ставят на карте центр города, фотку обсерватории в лесу, башкой вообще не думают что размещают. Такие сайты сразу в топку.