Рулишь сюда: http://www.doroga.ua Выбираешь Достопримечательности/Крым/Сортировато по рейтингу. Включаешь интересные в список посещаемых мест и формируешь маршрут!!!! Самый малозатратный по времени способ и попадание примерно 90 %
В ответ на: А как насчет достоверности объектов отмеченных на карте? Особенно интересуют места где можно переночевать....
Если речь о Дороге, то 99% указанных географических координат достоверны с точностью где-то до 30-50 метров, т.е. в пределах прямой видимости. Конечно, случаются ошибки, но выявляем и исправляем.
В ответ на: А как насчет достоверности объектов отмеченных на карте? Особенно интересуют места где можно переночевать....
Если речь о Дороге, то 99% указанных географических координат достоверны с точностью где-то до 30-50 метров, т.е. в пределах прямой видимости. Конечно, случаются ошибки, но выявляем и исправляем.
гугл мапс, викимапия mandria.ua раздел планировщик на нокиандрайве тут, кстати отметил достопримечательности
Вот на Мандрию я бы как раз не ориентировался, поскольку те объекты, координат которых у них нет, они просто ляпают куда-то наугад в пределах населенного пункта.
А Нокиан показывает координаты объектов? Я не нашел.
В ответ на: Вот на Мандрию я бы как раз не ориентировался, поскольку те объекты, координат которых у них нет, они просто ляпают куда-то наугад в пределах населенного пункта.
+1 Мандрия имеет множество недоработок по координатам
В ответ на: Вот на Мандрию я бы как раз не ориентировался, поскольку те объекты, координат которых у них нет, они просто ляпают куда-то наугад в пределах населенного пункта.
нокиандрайв сделан на гугл мапсе, знач можно глунять
У відповідь на: Вот на Мандрию я бы как раз не ориентировался, поскольку те объекты, координат которых у них нет, они просто ляпают куда-то наугад в пределах населенного пункта.
как? конкретней где координаты достопремечательности ?
как? конкретней где координаты достопремечательности ?
все просто, находишь нужный объект, переходишь на гугл мапс, правой кнопкой "что здесь находится" и всё