при поездке в крым сначала нужно посетить дорогу М2
у Вас такой пространный вопрос... Вы бы его конкретизировали.
Дивимось пришпилену тему "Сборник полезной информации - Украина, Хорватия". і там "Что обязательно нужно посетить находясь на ЮБК?".
Прямі посилання навмисно не даю.
Что стоит посетить в первую очередь?
Рулишь сюда: http://www.doroga.ua Выбираешь Достопримечательности/Крым/Сортировато по рейтингу. Включаешь интересные в список посещаемых мест и формируешь маршрут!!!! Самый малозатратный по времени способ и попадание примерно 90 %
сейчас или в общем? сейчас, пока шикарнейшая погода, я бы посоветовал посетить бал хризантем
у Вас такой пространный вопрос... Вы бы его конкретизировали.
В первую очередь интересуют Крымские горы и соответственно ЮБК
А как насчет достоверности объектов отмеченных на карте? Особенно интересуют места где можно переночевать....
А как насчет достоверности объектов отмеченных на карте? Особенно интересуют места где можно переночевать....
На какой карте?!?!
Если речь о Дороге, то 99% указанных географических координат достоверны с точностью где-то до 30-50 метров, т.е. в пределах прямой видимости. Конечно, случаются ошибки, но выявляем и исправляем.
Если речь о Дороге, то 99% указанных географических координат достоверны с точностью где-то до 30-50 метров, т.е. в пределах прямой видимости. Конечно, случаются ошибки, но выявляем и исправляем.
гугл мапс, викимапия mandria.ua раздел планировщик на нокиандрайве тут, кстати отметил достопримечательности
Вот на Мандрию я бы как раз не ориентировался, поскольку те объекты, координат которых у них нет, они просто ляпают куда-то наугад в пределах населенного пункта.
А Нокиан показывает координаты объектов? Я не нашел.
Вот на Мандрию я бы как раз не ориентировался, поскольку те объекты, координат которых у них нет, они просто ляпают куда-то наугад в пределах населенного пункта.
+1 Мандрия имеет множество недоработок по координатам
нокиандрайв сделан на гугл мапсе, знач можно глунять
знач можно глунять
Вот это не понял.
как? конкретней где координаты достопремечательности ?
как? конкретней где координаты достопремечательности ?
все просто, находишь нужный объект, переходишь на гугл мапс, правой кнопкой "что здесь находится" и всё
как по мне, гугл гораздо удобней, чем яндекс, для Украины точно. Есть всякие недоработки по адресам у яндекса, что не есть хорошо.
как по мне, гугл гораздо удобней, чем яндекс, для Украины точно. Есть всякие недоработки по адресам у яндекса, что не есть хорошо.
зато на яндексе есть панорамы, но нельзя отметить объкты по пути как у нокиана и у мапии
нахрена тогда нокиандрайв ? вообще не вижу смысла этого проэкта. Как бы ты его не пиарил. кстати это официальный продукт от нокия или твоя выдумка ?