В ответ на: когда идут протесты и т.д., то неудобства испытывают все. ничего не попишешь...
Вот я и говорю, логика террористов, захватывающих заложников...
В ответ на: а если митинговать никому не мешая, например за городом, то можно и не митинговать, ибо [*****]...
А кто говорит за городом? Да там же, рядом, только не на проезжей части! От этого депутатам не будет хуже слышно (захотят ли они слышать - это уже другой вопрос, но если митинговать на проезжей части, а не на площади рядом, то слышимость не повысится).
В ответ на: Те орлы что голосуют сейчас НК в ВР, они вообще-то нихрена не легитимны. 2 раза не легитимны, во первых "тушки", а во вторых - конституционная реформа.
Что касается отмены ющенковской конституционной реформы - я как раз КС всецело поддерживаю, т.к. именно она была источником того бардака, который царил все годы пребывания "оранжевых" у власти. И в результате стала причиной победы ПР - потому что многим именно этот бардак и надоел... А то, как с процедурной точки зрения эту "реформу" принимали... В любом случае, к причине данных протестов это отношения не имеет.
В ответ на: Угу, есть такая формула - "сдохни сегодня ты, а я - завтра". Альтернативный вариант - "если дохнуть - то всем вместе".
В ответ на: а шо еще когда-то перекрывали предприниматели улицу. чето не помню...
Первый случай из крупных - ещё до Майдана. Торговцы с Троещинского рынка Московский мост перекрывали.
В ответ на: трасу перекрыли ибо борются за то что б у них была работа. шоб было шо жрать ихним детям и за шо заправлять свои жигулики.
А причём тут те, кто совершенно без всякой своей вины пострадал от их действий?!
В ответ на: или ты тоже с той категории - шо все чп - зажравшиеся буржуи \которые оборзели вообще\.
Нет, наоборот. И сторонником налогового кодекса я не являюсь. Но считаю, что создавать проблемы для непричастных к конфликту недопустимо.
В ответ на: пойми. люди вышли на площадь и перекрыли дорогу не из-за того что они хотели перекрыть движение. а из-за того что их было очень много и они не вмещались на внепроезжей части дороги. тыщ 50 было а то и больше... куда им. на голову друг другу...
А почему это должно интересовать тех, кто в результате этого пострадал? Кроме того, я привёл ссылку на случай, когда трассу международного значения перекрыли именно в качестве демонстративной акции.
В ответ на: а можешь мне тёмному объяснить против чего ТЫ конкретно? Что именно тебя не устраивает по сравнению с тем как было?
С Вашего позволения скажу что меня не устраивает, относительно того, что было.
Ну не устраивает та дрянь, что у власти и ее политика направленная на свое усиление.
Что я приобрел с х. реформаторами это тучу работы и в 2 раза меньше зарплату. Скажу в двух словах перспективы в комунальном хозяйстве. Неуплата комунальных платежей... в 10 дневный срок без вашего участия в суд. заседании исполнитель с позитивным для себя решением прийдет и взымет ваше имущество в зависимости от... Или такое вот введется понятие "энергоэфективность зданий", такая вот обязаловка для граждан за свой счет обустроить енергоэфективность здания, введется обязательный сертификат за отдельную плату, без которого продать квартиру нельзя. Или же например введеться доп плата не за услугу, а за слово "подключение" к электросети, газу, воде. Или же еще пример, вывод из комунальной собственности предприятия в хоз. предприятие и с обязательным 60 + 1% голосов депутатов обл,рай,горсовета с обязательным вложением предпринимателями инвестиций в никуда, тоесть в эти по сути и существу комунальные предприятия, без каких либо гарантий.
Андрей, то, что село сейчас за штурвал управления страной одним словом капец, но капец нам. Я не против реформ, но увы я работаю, работаю много, но сам не в состоянии обеспечить существование своей семьи. А мне все больше и больше заборов строят. Можно продолжать и продолжать, но ветка не та .
В ответ на: Что касается отмены ющенковской конституционной реформы…
Ющенковской? Это той, где авторы Литвин и Мороз, а принималась она при президенте Кучме и премьере Януковиче, а Ющенко тогда был простым нардепом и к тексту этой реформы вообще не имел отношения? Я Вас правильно понимаю, Вы эту реформу имеете ввиду?
Ющенковской? Это той, где авторы Литвин и Мороз, а принималась она при президенте Кучме и премьере Януковиче, а Ющенко тогда был простым нардепом и к тексту этой реформы вообще не имел отношения? Я Вас правильно понимаю, Вы эту реформу имеете ввиду?
(C) AlexBolo:
В ответ на: Вадим очень редко разбирается в том о чем пишет..
В ответ на: а шо еще когда-то перекрывали предприниматели улицу. чето не помню...
Первый случай из крупных - ещё до Майдана. Торговцы с Троещинского рынка Московский мост перекрывали.
В ответ на: трасу перекрыли ибо борются за то что б у них была работа. шоб было шо жрать ихним детям и за шо заправлять свои жигулики.
А причём тут те, кто совершенно без всякой своей вины пострадал от их действий?!
В ответ на: или ты тоже с той категории - шо все чп - зажравшиеся буржуи \которые оборзели вообще\.
Нет, наоборот. И сторонником налогового кодекса я не являюсь. Но считаю, что создавать проблемы для непричастных к конфликту недопустимо.
В ответ на: пойми. люди вышли на площадь и перекрыли дорогу не из-за того что они хотели перекрыть движение. а из-за того что их было очень много и они не вмещались на внепроезжей части дороги. тыщ 50 было а то и больше... куда им. на голову друг другу...
А почему это должно интересовать тех, кто в результате этого пострадал? Кроме того, я привёл ссылку на случай, когда трассу международного значения перекрыли именно в качестве демонстративной акции.
Ввлав, перестанте из себя клоуна корчить. Ну противно читать. Я к Вам и Вашим высказываниям в целом отношусь положительно, но извините, Вы несете полную ахинею. От НК страдает как минимум 4 млн людей. А вы здесь один "пострадавший" от того, что не смогли проехать именно по этой улице.
Вы досих пор не поняли, что с новыми НК и ТК нет "не причастных". Все 48млн причастны. Завтра у этих предпринимателей не будет чем ваши услуги оплачивать, а у наемных, зарплаты понизят. И они лишний раз подумаю, оплачивать ли ваши услуги. Вашей же адвокатской братии останется тоже кол-во. И как вы думаете, повлияет это на вас? Вы здесь причастны или нет?
(C) AlexBolo:
а пишет он изрядно.
Господа, тема давным давно стала актуальной для политички, а не для актуальных проблем на данный момент.
больше мне нечего сказать... был лучшего мнения о Вас. возможно на следующий раз - услышите на улицах Киева автоматные очереди... так шо лучше установите заранее пвх окна с трехкамерными стеклопакетами. хорошая звукоизоляция... дискомфорта меньше будет доставлятся.
(C) AlexBolo:
а пишет он изрядно.
мне кажется, что он по вечерам сливает на форум свою "отрицаловку"- накопившиеся за отрицательные эмоции-и идет удовлетворенный спать ))такой себе способ скинуть свое отрицательное на других. Это как поорать на природе во весь голос )) Не обращайте на него внимания,чем больше оппонентов или читающих его бред- тем больше он доволен))ИМХО.
Как сказвл Янык Азару: "Не надо тут песни петь" (дословно) насчет возрастающей экономики. И то что предприниматели бузят, так в законах есть дыры которыми они пользуются, а нардепы их хотят прикрыть, так шо нардепы молодцы, много и успешно работают.
В итоге: мабуть малек Витек сцыт, Чтобы стихийные митинги предпринимателей не переросли в массовые беспорядки. Думаю при таком раскладе дозволят пулять
В ответ на: Это не совсем правильно Люди считают, что их права серьезно ущемляются. Властями. Кто выбрал власти? Правильно, граждане. Они кагбе несут ответственность некоторую.
Это та самая логика террористов. А если в пробке попадутся граждане, которые не выбирали эту власть? Голосовали против всех или не достигли возраста голосования на момент выборов?
Нет, это коллективная ответственность, а не какой-то там терроризм. Завтра в Украине не станет газа и цены взлетят, так те, кто не выбирали что, скажут "мы платить не будем, мы не выбирали"? За выбор в ответе вся страна и за действия ВР, вся страна в ответе. Потому что расхлебывать все равно всей стране. Так что не будет тут непричастных.
В ответ на: Витек сцыт, Чтобы стихийные митинги предпринимателей не переросли в массовые беспорядки. Думаю при таком раскладе дозволят пулять
Может, конечно и цинично, но мне здается, что если разрешат пулять - это было-бы эффективней для отказа от нового НК. Нас спасут только массовые беспорядки, просто стояние в флагами нынешнюю власть не проймет, ИМХО.
+очень много Я его лично не знаю, но чем больше читаю, тем мнение больше меняется на потивоположное, чем то первое впечатление что было когда я только пришел на этот форум "Іноді краще жувати..."