Не знаю народ в этой ветке отрывать тему или в другой, но все же, по мере поступления новостей буду периодически писать !!!! Сворачиваю все дела семейные и 15 декабря улетаем с семьей в Чикаго на пару лет, билеты куплены! Ох и не легкий же этот процесс!!!!!!!!
В ответ на: Не знаю народ в этой ветке отрывать тему или в другой, но все же, по мере поступления новостей буду периодически писать !!!! Сворачиваю все дела семейные и 15 декабря улетаем с семьей в Чикаго на пару лет, билеты куплены! Ох и не легкий же этот процесс!!!!!!!!
было бы интересно узнать детали =) никто не знает, для ребенка до годика нужны какие-то прививки, чтоб впустили?
В ответ на: Не знаю народ в этой ветке отрывать тему или в другой, но все же, по мере поступления новостей буду периодически писать !!!! Сворачиваю все дела семейные и 15 декабря улетаем с семьей в Чикаго на пару лет, билеты куплены! Ох и не легкий же этот процесс!!!!!!!!
Все рассказывай и побольше! Мы с женой хотим в Чикаго и не пару лет, а навсегда! Удачи Вам и ждем подробных очерков!
В Чикаго тоже не маленькая диаспора. Место не плохое, но зима временами злая. Особенно когда ветер с воды - ух! Хотя по мнению местных - если офис соединен с парковкой при помощи галереи, то о погоде и времени года вообще там узнают в интернете.
В Чикаго тоже не маленькая диаспора. Место не плохое, но зима временами злая. Особенно когда ветер с воды - ух! Хотя по мнению местных - если офис соединен с парковкой при помощи галереи, то о погоде и времени года вообще там узнают в интернете.
Да был уже в Украинской околице где наши живут, такое впечатление что попал в Тернопольскую или Львовскую область, наши магазины с нашими продуктами, все разговаривают на украинском языке!!! По поводу погоды ветряно немного, но зима пока не показала на что способна, сегодня -8, а 31 декабря вечером было +13!