В ответ на: ровно на две половинки по вертикали... хорошо шо уже без чая была.... К чему бы это?
ща придет РР и расскажет,какие замечательные чашки делали при совке
Кстати, из жадности недавно налил чаю в стекляную пивную кружку, как квас раньше продавали такая... Ну, хотел побольше чаю за раз выпить. Раскололась... Плакал.
В ответ на: ровно на две половинки по вертикали... хорошо шо уже без чая была.... К чему бы это?
Кстати, из жадности недавно налил чаю в стекляную пивную кружку, как квас раньше продавали такая... Ну, хотел побольше чаю за раз выпить. Раскололась... Плакал.
Так і запишемо: бандеровець РР знищує радянську культурну спадщину.
У меня при совке стакан граненый стоял себе на столе пустой, да и лопнул вдребезги. На маленькие кусочки разлетелся. Тоже после чая.
Вывод - качество посуды не поменялось.
Або ти - бандеровець.
Мало того, я ще й донбаський бандеровець. А це надзвичайно люті недобитки, зазвичай. Хоча, до чого гранчак к бандеровцю, щось не розумію. Гранчак якось москалю більш личить.
У меня при совке стакан граненый стоял себе на столе пустой, да и лопнул вдребезги. На маленькие кусочки разлетелся. Тоже после чая.
Вывод - качество посуды не поменялось.
Або ти - бандеровець.
Знающие товарищи рассказывали как в совеццкой армии чурокпризывников из центральноазиатских республик учили ставить металлическую ложечку в стакан перед наполнением его кипятком
В ответ на: Кстати, из жадности недавно налил чаю в стекляную пивную кружку, как квас раньше продавали такая... Ну, хотел побольше чаю за раз выпить. Раскололась... Плакал.
стеклянные пивные кружки - для холодного пива, а не для гарячего чая