В ответ на: А что представляет собой чехол? Зарядку взял бы с аккумом, но пока до 10-го ноу мани (
Нет проблем я могу подождать , только нужны гарантии что Вы точно заберете. Есть еще зарядка от прикуривателя автомобиля - 10 у.е. Выкладываю фото девайсов.
Зарядка от прикуривателя автомобиля для FT-60, VX-7 - УШЛА В СТОЛИЦУ
на AOR8200 существуют антены улудшеные по характеристикам приема? интересен данный сабж. слабый сигнал с помехой проходит,думаю возможно поправить прием путем покупки антены дополнительной?
В ответ на: на AOR8200 существуют антены улудшеные по характеристикам приема? интересен данный сабж. слабый сигнал с помехой проходит,думаю возможно поправить прием путем покупки антены дополнительной?
Антенны DA-900: гибкая штыревая антенна VHF/UHF, длина 245мм. TW-500: телескопическая штыревая антенна VHF/UHF, 6 секций, длина 625мм. SA7-000: пассивная двухэлементная широкополосная антенна, диапазон - от 30 кГц до 2 ГГц. МА-500: штыревая автомобильная антенна на магнитном основании, диапазон - 25 - 1300 MHz. DA-3000: дискоконусная 16-ти элементная антенна, диапазон - от 30 MГц до 2 ГГц. LA-320: настольная рамочная антенна на 1.6 - 15 MГц, с дополнительными элементами для работы в диапазонах от 0.2 до 0.54 МГц и от 0.54 до 1.6 Мгц. ABF-125: фильтр для приема частот авиационного диапазона. есть у кого что-то из списка данного-готов купить
Продаю YAESU VX-7R 144/430/50 МГц, очень хорошее состояние, полный комплект с коробкой, инструкцией, + переходник на внешнюю антенну, цвет серебро. Цена 290уе. 067 4I007II Владимир. (Цена такой новой станции 460уе.) Могу отправить в любой город, любым перевозчиком. Также возможен обмен на FT-8800
В ответ на: Если речь идет об антенне Diamond SRH-701 и она в нормальном состоянии готов купить.
КОМУ И о чем вы пишете??? модераторы потрите такого плана посты
В теме сообщения указано на чей пост отвечает msss: Re:Есть vx 6-r состояние 5+. Без коробки и инструкции. [Re: Garrik] При нажатии на никнэйм откроется и сам пост на который отвечают.
Продается новая авто антенна двухдиапазонная diamond UC7000 . 145 435 с расширенной полосой .как сверху так и снизу . SWR 1 от 420 до 450 и на 145.5 ксв 1.8. длина 45 см.без магнита разьем папа PL. складывается у основания цена 130 грн .пересыл на покупателе.
Есть два новых не нужных мне предусилителя (LNA) на 430 и 1200 МГц от DB6NT (Kuhne electronic), продам по немецкому прайсу. Детальней на сайте производителя http://www.kuhne-electronic.de/index.php?id=2&L=1 73! UT7UV
Апну! Кто ещё не прикупил упсы? Акция невиданной щедрости. приехало ещё 15 упсиков. ничего за них не нужно...но 20 дохленьких достаточно!время на проверку оговаривается(для сомневающихся).Батареи не дохлые..!!!(Батарея новая стоит 16 дохленьких).Пока ещё назад никто не тянул))) тьфу-тьфу!Все вопросы в личку. все радиоколлеги номер и так знают! П.С. Есть ещё несколько штук портативных фотопринтеров(термосубл...ация короче)Канон. ...голубенькие. если кому интересно могу узнать(Модели(точно по циферкам) и цена ). Моя жена была очень довольна, когда ей принёс...такой.даже разрешила пива попить и похропеть вечером возле компа была занята распечатыванием фоток)))))
Kenwood ТК 378, 410-440 мГц, 32 канала, подсветка дисплея, регулируемый уровень мощности (от 1 до 5 Вт) регулируемый уровень шумодава (от 1 до 9). Сканирование диапазона/каналов. Частота и субтон на каждый канал программируются с руки! Аккумулятор в комплекте. Цена 370 гривен.
Motorola Т5930, 446 мГц (PMR) К ней зарядный стакан без Б/П Аккумулятор рабочий цена 200 гривен.
Куплю б/у стационарную авторадейку с антеной на магните для работы на автоуашном канале. Конкретно желаемую модельку назвать не могу (я чайник). Нужно что бы исправно работала и радовала в использовании.