А продайте мне ктонить завтра (в субботу) до 15часов VX3R за вменяемые деньги, пожалуйста! Понимаю что не совсем реально, ну а вдруг?
вменяемые деньги-Это сколько?
А продайте мне кто нить завтра ... VX3R за вменяемые деньги
Есть на продажу VX3R, прошу 200уе. Состояние 5- почти новая. Тел. 067.2690504
Есть еще на продажу VX3R, прошу 205уе. Состояние 5- почти новая.+автозаряд(50 у.е.) Тел 093.1807521
Продам Icom IC-F110, одна неделя в полу-пользовании, грубо говоря новая. Назначение Автомобильные Мощность 25 Вт Диапазон частот 136-174 МГц Количество каналов 128 Шаг сетки 12.5 кГц Размеры 150 х 40 х 117,5 мм Вес 390 г Комплект поставки р/станция, коммуникатор HM-152, кабель питания, крепление в автомобиль Антенна в подарок цена 2000грн тел:2287983; 0970809631 Или в личку
куплено, спасибо
Продам несколько антенн.все двухдиапазонные и проверенные.КСВ в норме. новые не юзаные. или пару раз ставились на машину.магнит в комплекте. фирма ДИАМОНД цена маленьких 250 грн цена больших 350 грн
доп фотос
допфотос2 длина до метра маленьких 40 см
общий вид нижняя идет со своим магнитом.крепление спицфическое.на обычные ПиЭль не идет.
а маленькая в магнит от Vitex вкрутится?
нижняя идет со своим магнитом.крепление спицфическое.на обычные ПиЭль не идет.
Этот тип основания называется NMO Кому надо магниты с таким основанием или врезные NMO - обращайтесь
куплю радейку для работы в АвтоЮА канале, переносную в любом состоянии (внешний вид) за разумную цену, предложения прошу на почту admin гав igra-k.com.ua
Продам несколько антенн.все двухдиапазонные .....магнит в комплекте. фирма ДИАМОНД
Извините, но что-то я на фото антенн Diamond в упор не вижу
Продам несколько антенн.все двухдиапазонные .....магнит в комплекте. фирма ДИАМОНД
почему? на DIAMOND NR-770H-NMO первая похожа ...
ООО! Сразу видно - наш человек! Первый пост в ветку и сразу в точку... Добро пожаловать в клуб радиолюбителей.
2Harvest: Не мешало-бы, чтобы на фотках видно было бренд, модель и т.д.
Вот они родимые повсплывали! дело в том ,что на прошлой неделе один мужик по сотке за штуку на форумах толкал аж 25 штук оптом в полном комплекте без АКБ. я к сожалению не успел
Продам новый Icom IC-R5 в полной комплектации. Куплен в Японии. Дополнительно к приемнику прилагается USB кабель и переходник SMA-BNC, которыми так и не воспользовался. Продаю по причине - не мое это. Прошу 240$, небольшой торг возможен . Абсолютно чистая продажа. Отправлю по Украине любым автоперевозчиком в том числе "Новой почтой" наложенным платежом. Пишите в личку или звоните 050-33833тритри, Олег.
уточнение по антеннам автомобильным фото с двумя маленькими антеннами слева (блестящая) diamond NR77S есь наклейка, справа черная написано на упаковке DB38 PIROSTAR
фото с тремя длинными верхняя CN770H фирма REUEX па каталогу диамонда NR770R нижняя MAXRAD MDB444S средняя чуть позже .чехол в гараже