Добрый день Уважаемые Автомобилисты! Есть предложение сыграть сегодня вечером в увлекательный квест. Если Вас это заинтриговало и стало интересно то перезвоните мне 093 672 42 00 я Вам все роскажу)))
Немножко не в ту тему=)
Если "Экипаж" - то возможно встретимся на старте
Подскажите куда надо)))буду очень благодарна) Нет не "Экипаж" мы играем в проекте Квест Юа
а вам водителя - шоб отжечь или шоб живыми доехать до конца?
И отжечь и живыми))) Бензин у нас есть)))) мы вчера выиграли))))))
И отжечь и живыми))) Бензин у нас есть)))) мы вчера выиграли))))))
а водитель вчерашний где? Съели?
Где вчера выиграли?
Водитель не нужен был это была онлайн игра))) Код нужно было снять на Шри Ланке, и нам единственным это удалось)
Спасибо большое что обратили вниманее на мое сообщенее) Дело в том что на сегодняшнею игру мы уже нашли драйвера))) Но так как у нас вообще нет хорошого драйвера в команде, поиск продолжается) так что если кому интересно то звоните в любое время)) следающаяя игра в пятницу) Будем очень рады)
Да, ещё)) Бенз у нас есть)) литров 30 ))
Спасибо большое что обратили вниманее на мое сообщенее) Дело в том что на сегодняшнею игру мы уже нашли драйвера))) Но так как у нас вообще нет хорошого драйвера в команде, поиск продолжается) так что если кому интересно то звоните в любое время)) следающаяя игра в пятницу) Будем очень рады)
У вас есть человек, кто знает КУДА ехать, и в идеале - КУДОЙ ЕХАТЬ? Бензин - то такое, были-бы идеи (с) Остап Бендер
Команда есть) Есть кому разгадывать кому искать все что нужно для хорошой команды у нас есть))Мы команда умная и веселая))) правда ещё молодая но очень перспективная))
Команда есть) Есть кому разгадывать кому искать все что нужно для хорошой команды у нас есть))Мы команда умная и веселая))) правда ещё молодая но очень перспективная))
Могу посоветовать пару камрадов таксистов
а какой игровой взнос с команды?
Цена зависит от сложности игры, чем игра сложнее тем дороже) а так впринципе 200-300 грн
Машина чья?
Мы ищем драйвера с автомобилем) Следующая игра в пятницу, если нужны подробности пишите в аську 421 840 725
Мы ищем драйвера с автомобилем) Следующая игра в пятницу, если нужны подробности пишите в аську 421 840 725
Возьмите в команду экипаж ГАИ. Они те только быстрее доедут через красные и по встречке, но также помогут слегка задержать противников!!
о да ) помню, когда играла в квесты, рассказала знакомому беркутовцу про игру. следующую игру провели на машине беркута - сцуко - так быстро на точки мы потом ни разу не доезжали
о да ) помню, когда играла в квесты, рассказала знакомому беркутовцу про игру. следующую игру провели на машине беркута - сцуко - так быстро на точки мы потом ни разу не доезжали
А еще можно было попросить напарников знакомого беркутовца, чтоб на точках устраивали легкий шмон соперников.