я так езжу. ни у наших погранцов ни у европейской полиции вопросов не возникает. Последним важно, чтобы у тебя был ТП на эту машину, а на чье имя она оформлена, их не интересует.
В ответ на: по ссылке на ответ ГТК прочел, что выезду за кордон подлежат зарегестрированные авто. Как же это согласовывается со снятием с учета для продажи за пределами? И как выехать на авто не хозяину?
Я такой вопрос в своем МРЭО задавал. Причем сразу начальнику. Без номеров и ТП машина до границы может доехать только разве что на трейлере/автовозе. И то ее будут постоянно стопорить на всех постах - у них зрение хорошее. А там уже как договориться за пересечение границы - хз отдельное. Надо думать, в наших МРЭО тоже не понимают, за каким лешим тащить ТЗ продавать на запад, когда все делают наоборот.
В ответ на: Я такой вопрос в своем МРЭО задавал. Причем сразу начальнику. Без номеров и ТП машина до границы может доехать только разве что на трейлере/автовозе. И то ее будут постоянно стопорить на всех постах - у них зрение хорошее.
Вообще-то при снятии с учета дают транзитные номера и отметку в ТП ставят, а не забирают себе :-)))