Ты эта,если мечтаешь завести 4шт.по-белому,а потом под данный сертификат "подставлять" контрабас-так у тебя ниче не выйдет-старо как мир.
Почему? сертифицируется же продукция, а не партия, или я чего не понимаю? Блин, ну где найти человека который бы за чашкой виски пошагово все бы рассказал.
По последним веяниям, если СПД везет товар, то растамаживать придется от розничной цены в Украине(берется в инете). Сам от такого бреда (*******)ел и отказался от завоза.
По последним веяниям, если СПД везет товар, то растамаживать придется от розничной цены в Украине(берется в инете). Сам от такого бреда (*******)ел и отказался от завоза.
Можно создать спец сайт с розничными ценами на любой товар
Сам так подумал. Только вот подозрительна будет, если гугль по запросу даст тока одну ссылку. Зато есть и +. Могу спокойно ждать и готовиться к встрече НГ, без всяких закупок и таможень.
Я думаю опускать руки не стоит. Нужно всегда искать решение.
Воспользуйтесь паралельными схемами ПР, везите контрабас за налик. Ща фуры через границу пролетают аж бегом.
Мы итак его везем Но хотелось бы все по честному
По честному долго не получится, пару раз отдел тарифов нагнет и загонят в тень. Прально говорят, попробуйте маленькую партию, если попрет, то уже не остановить.
Если все будут по честному возить - то у всех закупочная цена будет одинаковая +- копейки. Тогда будет честная конкуренция... Когда такое будет - это наверное нас должны америкосы завоевать и тогда будет п.с. В случае войны меня заставят взять оружие только под прицелом, и то, при первом подходящем случае подстрелю того кто заставлял
Воспользуйтесь паралельными схемами ПР, везите контрабас за налик. Ща фуры через границу пролетают аж бегом.
Да ну, прям и бегом. Сейчас не то что фуры, легковушки с мелочевкой проехать не могут
Привет. Могу помочь с доставкой ( ну смотря что конечно ) .