ну ты погугли, почитай отзывы. Аппарат очен достойный, товарищ на нем уже 100т.км прошел за 2,5 года, ненарадуется, по машинке реально ничего еще делать не надо, делал только регламентные ТО, в ходовку еще не лазили при наших то напрвлениях. Обслуга/расходники/запчасти/кузовщина по дороже шкодовских , но так и машинка яркая. Салон здоровый, удобный. На трассе просто песня, в меру жесткая, рулится очень достойно как для таких то размеров. Комплектация есть реально все, ксенон/парктроники не в счет. Очень рентабельна на вторичке.
Тут не поспоришь! Аккорд рулится суперски! При одной цене Октавии и Аккорда - однозначно Аккорд! Но есть загвозка...Диме нужен вместительный багажник!
Всем спасибо,выбор сделан.. Ушел ждать января..
а что в январе?
Новый год..новые цены на новые машины и прошлогодние распродажи
что выбрал?
что выбрал?
а разве непонятно?
что выбрал?
октавию,белую или темно-бордовую.
я бы белую онли)) мне тож октавы нра
После такой фотки и не взять белую... )))
а где фотка? я что-то пропустил?
2 стр. топика
а где фотка? я что-то пропустил?
вот еще одна
да капец. сколько-сколько она стоит?
это ж PS и скаут?
что выбрал?
октавию,белую или темно-бордовую.
бери темно-бордовую
бери темно-бордовую
да-да-да. бери-бери
Интересные заданные условия, и чтоб до 10с (для расинга?) и чтоб семейное(наверное безопастность, удобство, мягкость) и чтоб салон и багажник(картопля,шпалы).....И чтоб новое и до 26 тонн денег.Осталось добавить полный привод и клиренс в 20 см, и тогда точно недостижимая мечта за заданный прайс.
В прошлом году за 28000 денег можно было взять Seat Altea4 Freetrack. - 2.0 TFSI 200 лошадей (на ручке 7.3 c до сотни) - Семейное - Багажник - Полный привод - Клиренс 20 см
BMW 1 series Купил этот чудесный аппарат взамен свой старенькой трешки BMW 83 г.в. Ну что сказать - машина - зверь. Комплектация почти "люкс" - есть все: 5 ст. автомат, кож. салон, климат, круиз контроль, штатный CD changer и еще много всяких приятностей. Единственное, чего будет недоставать зимой - это, пожалуй, омывателя фар. Качество отделки салона выше всяких похвал - традиционное баварское "без излишеств". Садишься и понимаешь, что сделано для людей. Все под рукой, все удобно. Хотя это и купе, однако, сзади спокойно размещаются пассажиры, причем места для ног вполне достаточно. Поскольку это уже не первый мой "бумер", то основные впечатления, конечно не от салона, а от ходовых качеств. Двигатель, которого вообще не слышно, и определить, что он работает можно только по стрелке тахометра. Вообщем советую именно эту машинку