Итак, друзья: Готов принять во временное пользование, на длительный срок, однокомнатную квартиру, с мебелью, со стиралкой и холодильником за денежное вознаграждение в размере до 2600 грн./мес. (+ свет, интернет+ТВ, и телефон (телефон не обязателен)). Район желательно Оболонь, а также Виноградарь, хотя другие районы правого берега к рассмотрению тоже принимаются, но хуже. Перечень проживающих лиц: я и моя девушка. Да, еще флейта - она тоже как девушка. Но спешу успокоить, играю в основном днем, с уважением к окружающим. В итоге наблюдается плавное повышение музыкальной грамотности соседей. Посему прошу!
P.S. Всех уважаемых граждан обязательно будущих кричать: - Это возмутительно! Мы на такое никогда не пойдем! а также: - Ты понимаешь? Щас все так подорожало….. и т.п. Прием жалоб: в пятницу с 18.00 до 20.00. (с коньяком принимаются вне очереди)
В ответ на: Итак, друзья: Готов принять во временное пользование, на длительный срок, однокомнатную квартиру, с мебелью, со стиралкой и холодильником за денежное вознаграждение в размере до 2600 грн./мес. (+ свет, интернет+ТВ, и телефон (телефон не обязателен)). Район желательно Оболонь, а также Виноградарь, хотя другие районы правого берега к рассмотрению тоже принимаются, но хуже.
А с чего вы взяли что будет дорожать, можно услышать? Наверно сейчас я во сне живу, или мне просто нереально везет?. Так как именно такую и снимаю, даже дешевле 2300грн.. (просто хозяин решился продавать квартиру поэтому возник данный вопрос). Так что, ваши доводы слегка сомнительны. Если вы снимаете за те деньги которые говорите, то могу высказать вам только свои сожаления.
Правильно размышляешь - поддержу То что хотят и то за сколько реально сдают - две большие разницы Найдёшь по-любом, только не на этом форуме - тут местные балованные, а приезжие не сдают По сему только для флуда можно "поштрыкаться" с теми у которых на лбу написано "буиттокадорожать"
В ответ на: Наверно сейчас я во сне живу, или мне просто нереально везет?. Так как именно такую и снимаю, даже дешевле 2300грн.
Очень возможно Варианты разные бывают, кто-то ведь сдает дешево, лишь бы исправно платили и порядок был, или просто нет времени вплотную заниматься сдачей в аренду. Но таких совсем немного. Потому как, по имеющейся у меня информации, на Чоколовке, к примеру, однокомнатная в 9-этажке сдана за 4200, двухкомнатная смежная хрущевка без мебели - за 4000, однокомнатная хрущевка с мебелью на Отрадном - 3600. Спрос ажиотажный, особенно если с мебелью и ремонтом. Причем это не евроремонт и не евромебель, а из серии "бедненько, но чистенько". Сам не знаю, откуда этот спрос берется Но при правильном подходе сотни звонков, сдается за несколько дней.
В ответ на: местные балованные, а приезжие не сдают
Золотые слова Киевлянчеги на этом делают бизнес, ашопаделать
Я так понимаю это и есть ответ на мой вопрос? Мое сообщение скорее направлено больше к владельцам квартир, а не к огромной армии голодных реелторов (и кстати не только киевлянчегов). Конечно, после начала кризиса их и так мало в живых осталось, и я вполне разделяю ихнюю обеспокоенность, но извините: я по четвергам не подаю! У каждого своя робота, что поделать....
В ответ на: Мое сообщение скорее направлено больше к владельцам квартир, а не к огромной армии голодных реелторов (и кстати не только киевлянчегов). Конечно, после начала кризиса их и так мало в живых осталось, и я вполне разделяю ихнюю обеспокоенность, но извините: я по четвергам не подаю! У каждого своя робота, что поделать...
.
Тоже думали, что риэлтеров мало осталось, пока не пришлось свою квартиру сдавать... Телефон разрывался, просто коршуны какие-то. Кстати, среди брокеров, в основном, не киевляне. И что бы они бедные делали, если бы не было киевлян, желающих сдать свои квартиры.
Ну шутки шутками, а знал чела, у которого было до 15 квартирок под аренду. Да и сейчас есть такие, совсем не бедные люди. К примеру, "ходовая" квартирка дает около 10% годовых при относительно мизерных рисках.
В ответ на: Наверно сейчас я во сне живу, или мне просто нереально везет?. Так как именно такую и снимаю, даже дешевле 2300грн.. (просто хозяин решился продавать квартиру поэтому возник данный вопрос).
- Везение рано или поздно заканчивается. Нихрена хозяин продавать квартиру не будет, просто он и сам понимает, что его квартиру уже можно сдать за 3000-3200 и чтобы не травмировать твою психику говорит, что хочет продать. Либо ещё вариант №2: соседей заипала флейта и хозяину начали поступать жалобы...
В ответ на: Ну шутки шутками, а знал чела, у которого было до 15 квартирок под аренду. Да и сейчас есть такие, совсем не бедные люди. К примеру, "ходовая" квартирка дает около 10% годовых при относительно мизерных рисках.
Соглашусь, сдавать 15 квартир - это уже бизнес. А называть бизнесом сдачу в аренду клоповника на борщаге за 2тыс.грн у меня язык не повернется.
10% годовых - это прекрасный показатель на фоне подавляющего большинства сдающихся квартир. Но и это без учета ремонта, обновления мебели и т.п. - а это тоже не копейки.
В ответ на: - Везение рано или поздно заканчивается. Нихрена хозяин продавать квартиру не будет, просто он и сам понимает, что его квартиру уже можно сдать за 3000-3200 и чтобы не травмировать твою психику говорит, что хочет продать. Либо ещё вариант №2: соседей заипала флейта и хозяину начали поступать жалобы...
Для многих арендодателей эти 2-3 тысячи гривен - это единственный заработок. Поэтому нужно относится с пониманием к тому, что они хотят поднять арендную плату.
В ответ на: называть бизнесом сдачу в аренду клоповника на борщаге за 2тыс.грн у меня язык не повернется.
В любом случае это нетрудовые доходы И есть возможность в ремонт, мебель и технику деньги вкладывать и доход увеличить.
В ответ на: 10% годовых - это прекрасный показатель на фоне подавляющего большинства сдающихся квартир. Но и это без учета ремонта, обновления мебели и т.п. - а это тоже не копейки.
Издержки, а шо делать... А еще налоги Пусть даже 7% останется - все равно неплохо.
В ответ на: - Везение рано или поздно заканчивается. Нихрена хозяин продавать квартиру не будет, просто он и сам понимает, что его квартиру уже можно сдать за 3000-3200 и чтобы не травмировать твою психику говорит, что хочет продать.
И снова не могу понять этой странной "деликатности". Неужели сказать проверенным квартирантам о повышении платы сложнее, чем искать новых и рисковать тем, что новые квартиранты окажутся неадекватами.
В ответ на: И снова не могу понять этой странной "деликатности". Неужели сказать проверенным квартирантам о повышении платы сложнее, чем искать новых и рисковать тем, что новые квартиранты окажутся неадекватами.
- значит скорее всего хозяев по разным причинам не устраивают нынешние квартиранты...