В ответ на: эх, ещё раз.. что малой сделал: вышел из мойшынки, заправщик открутил крышку, вставил пистоль, зафиксировал рычаг, малой пошел в кассу, заплатил, вернулся, проконтролировал цифирки на табло (49,99), заправщик вынул пистоль, закрутил крышку, малой сел, наверно не пристегнулся, завелся и поехал.
по сути, на его месте может оказаться каждый, если заправляться на малые суммы- пока платишь- уже залито, поди знай, на самом деле или нет!
и пофигу, что у него датчик топлива не работает, я описывала ситуацию с моей машиной при определённых моментах
эх, еще раз... если бы малой сам проделал весь процесс, вопросов бы не было
п.с. магическая фраза на заправке "спасибо, я справлюсь"
В ответ на: а то и значит. заправщик не обязательный сервис. а вот освещение на азс, навес, информация, заезд, выезд, качество бензина и количество бензина вам обязаны.
блин, вынуждаешь ты меня обратно вернуться)) ну заправщик там есть? ты знаешь, что входит в его обязанности?
В ответ на: Была там же такая же фигня, только на 70 гривен должны были залить. Даю деньги оператору, чек не дал, тут же к авто выхожу - уже светится 69.99 типа залилось. За 2 секунды почти 10 литров заливают? На средней скорости пистолета. До дома доехать км 10-15 хватило (остатки своего в баке были), но явно не заправили. И тоже поздно было, около 12 ночи. Если что - это не антиреклама. Шелл по качеству бенза меня устраивает.
так это совпадение, что 69,99 катаешься по ночам с сухим баком, нет тебе прощенья))))))
В ответ на: эх, еще раз... если бы малой сам проделал весь процесс, вопросов бы не было
п.с. магическая фраза на заправке "спасибо, я справлюсь"
фигвам какая разница- сам ты воткнул или нет, если, пока ты покупаешь себе рогалики после оплаты блин, кот по клаве бегаетбенза, по идее там уже должно всё залиться
В ответ на: а то и значит. заправщик не обязательный сервис. а вот освещение на азс, навес, информация, заезд, выезд, качество бензина и количество бензина вам обязаны.
Заправщик не обязательный, а принудительно-навязчивый сервис, спешащий отключить и выдернуть шланг, даже если не то что к колонке, на заправке больше нет авто. В то время как последние проплаченные сотни мл бенза остаются в шланге.
блин, вынуждаешь ты меня обратно вернуться)) ну заправщик там есть? ты знаешь, что входит в его обязанности?
Доброго дня) смотрите, я не клиент Шелла, заправляюсь у них где-то раз в год. Обычно лью на ТНК, БРСМ или АНП. Но не поленился и посмотрел сайт ШЕЛЛА, вот посмотрите и вы в перечисленном сервисе нет о заправщиках ничего
В ответ на: всё просто, дядя. вышел из мойшынки, открутил крышку, вставил пистоль, зафиксировал рычаг, пошел в кассу, заплатил, вернулся, проконтролировал цифирки на табло, вынул пистоль, закрутил крышку, сел, пристегнулся, завелся и поехал.
и не нуна никого зaебывать
эх, ещё раз.. что малой сделал: вышел из мойшынки, заправщик открутил крышку, вставил пистоль, зафиксировал рычаг, малой пошел в кассу, заплатил, вернулся, проконтролировал цифирки на табло (49,99), заправщик вынул пистоль, закрутил крышку, малой сел, наверно не пристегнулся, завелся и поехал.
по сути, на его месте может оказаться каждый, если заправляться на малые суммы- пока платишь- уже залито, поди знай, на самом деле или нет!
и пофигу, что у него датчик топлива не работает, я описывала ситуацию с моей машиной при определённых моментах
Была там же такая же фигня, только на 70 гривен должны были залить. Даю деньги оператору, чек не дал, тут же к авто выхожу - уже светится 69.99 типа залилось. За 2 секунды почти 10 литров заливают? На средней скорости пистолета. До дома доехать км 10-15 хватило (остатки своего в баке были), но явно не заправили. И тоже поздно было, около 12 ночи. Если что - это не антиреклама. Шелл по качеству бенза меня устраивает.
Ну, полоште и меня: ситуация один в один. Теже 10 л. Правда днем в Днепре. Сразу по датчику заметил (кстати датчик исправный, но тоже задемпфирован и показывает с большой задержкой). Ничего доказать не смог. Даже чек дали по моему требованию и говорят, что если чек пробился, значит заправили. Хотя сначала сказала оператор, что чек она уже выбросила, но потом нашла какой-то помятый. Но ты же при заправке время с точностью до минуты не засекаешь, а предыдущая машина только отъехала.
В ответ на: Посоветуй племяшке кинуть в багажник 1.5-2 литровую бутылку с бензином, шо бы не подрывать всю семью среди ночи.
Ну ты и насоветуешь Он же завтра в три ночи поднимет всех с жалобой шо в пластиковую бутылку гады заправщики не наливают. И как у них принято в семье, все ломанутся помогать племяше ЗЫ и наутро - новая тема.....
+1 Совет не правильный. Правильный- еще пару лет на велике покататься, ибо, судя по всему, у мальчика "позднее созревание". Игрушка оказалась не по возрасту- отобрать!
В ответ на: +1 Совет не правильный. Правильный- еще пару лет на велике покататься, ибо, судя по всему, у мальчика "позднее созревание". Игрушка оказалась не по возрасту- отобрать!
папа, мама, дядя, тётя, автофорум - все в работе) чтобы было племяшу сухо, тихо и не гу-гу
Вам не нравится, что нормального человека обманули на заправке? Да на здоровье! Но зачем вы его и всю семью оскорбляете, не зная о ней ничего? Самые умные, что ли? Ставье диагнозы в другом месте и свои б-п "мудрые" советы своим родственникам давайте!
И я был в ситуации, похожей на "племяшеву", правда, лет 5, наверное, назад. И было это днём, в час пик. Обманули меня сознательно: видели, что очень спешу, чека не жду, а быстренько от кассы - за руль. Я им дал 50грн., а залили на 5 грн. На свой исправный датчик бензуса я глянул, уже когда уехал уже оч. далеко, ибо в баке и до заправки сухо не было. И ничего бы я им не доказал, если бы вернулся. Научили, помню.
В ответ на: вобщем, он приехал на заправку, заправщик всунул пистолет в бак, племянник пошёл расплачиваться в кассу. Вернулся, смотрит на счётчик- 49,99 (он заправлялся на 50) подошёл заправщик, вынул пистолет, малой уехал.