на мокрых участках дороги лёд - удивился (почти) напротив лигановы на дегтярёвской , на светофоре будьте аккуратны - доедьте без приключений до места назначения
Ранком було +10. В ожеледицю вірю з трудом. Хоча, я мабуть перша на АвтоУА жертва ожеледиці цього сезону (дай боже остання), ще 2.5 тижні тому, коли в Києві було майже +20.
Ранком було +10. В ожеледицю вірю з трудом. Хоча, я мабуть перша на АвтоУА жертва ожеледиці цього сезону (дай боже остання), ще 2.5 тижні тому, коли в Києві було майже +20.
не знаю как днем, но еще утром покуривая на балкончике в офисе, любовался редкими снежинками А ночью сегодня уже мороз, и потом плавное до -4-5
Эстонию вон уже того...http://www.delfi.lt/news/daily/ecology/estija-uzklupo-puga.d?id=38941471
Я на этих выходных перекинул
на мокрых участках дороги лёд
Неверю.
да, да. у меня на внешнем термометре автомобильном +2,5 град Ц и на продуваемом месте на пр-те Науки я почувствовал таки слабость руля (машина переднеприводная)
с пятницы пишут начнется снег и понижение тем-ры.
Неверю.
видел личьна под ногами ледок.
Я седня вечиром поскользнулся и упал. Лед уже есть.
Неверю.
Там где продувается и небольшие лужицы - уже лед. Проверено 15 минут назад. Аккуратнее.
БК показывает 3 градуса и замигало предупреждение о гололёде
первый раз загорелась снежинка на приборке:((( пора доставать лыжи
Я на этих выходных перекинул
Паникер Я вон полчаса назад переставил на зимнюю. А то ехал домой через новую Обуховскую - стремно было. На Столичке 4 градуса по БК, за Заболотного 3, поворот на Лесники 2,5. Решил не испытывать судьбу