Ага, на некоторых машинах утром едва ли 5 мм могло набраться... Зато дороги мокрые
Аааааа!!! Блин! Где снег?!!
Лови
Так, усё: я снех видел, мне больше нинада.
Пажалуста
Мало снегу. Позорно мало. Хочу что-бы скользко было, и всерьез скользко. А то что упало - это так, баловство одно....
И нафига воно вам надо? Вам прошлой зимой не хватило?
На вторник обещают -13 снег. вьюги. И ОФИГЕННЫЕ ПРОБКИ НА ДОРОГАХ!!!!
Пажалуста
Мало снегу. Позорно мало. Хочу что-бы скользко было, и всерьез скользко. А то что упало - это так, баловство одно....
а они с начала октября на зимней резине ездят, а тут еще и снега нет..обидно
Пажалуста
Гляньте на календарь, ещё осень, подождите пару дней :-)
сегодня вечером переобулся, поменял щетки стеклоочистителя на зимние и залил омывайки для минус 20 по прогнозу послезавтра ночью будет до минус 10
зы. кстати ажиотажа на шиномонтаже нет, может я так попал просто
Ажиотажа уже и не будет, приход зимы растянулся на месяц, большинство переобулось уже в спокойном режиме.
Пора название темы менять на "Снег! Много! Сегодня!"
А в Одессе сейчас проливной дождь, гроза/молния, +12*С.. А в ночь на 1-е обещают небольшой мороз..
А сыпет таки не по деццки... Плохо, что таит... На ночь мороз будет...
Завтра утром будет каток! (Если ночью приморозит)
А в Одессе сейчас проливной дождь, гроза/молния, +12*С.. А в ночь на 1-е обещают небольшой мороз..
Ужо солнце светит! +13+15*С и южный ветер 10-12 м/с.
Да машин немного и это радует. Водители едят как то культурно. Даже противно. Но появились большие машины-разбрасывалкиговна!!! Сцуко идет в потоке 10 км в час и это говно типа соли бросает. Мне по борту так не хило солью Мог бы в таком плотном потоке и не включать свой куллер. А так чтобы хоть не было мороза на ночь, а то не доеду домой.
Пошел дождь.думаю к вечеру воды будет..... А смысл разбрасывать соль? все равно все смоет в ливневки. меня беспокоят другие расбрасывальщики (маршрутки),которые спецом едут по осевой и весь снег на встречку перекидывают при встечном потоке машин.
Каждый год форум встречает первый снег подобными постами! Надо переименовать темку в "Моя первая зима"
P.S. А кому не нравятся "машины-разбрасывалкиговна" пусть вспомнят предыдущую зиму... В конце-концов не булыжники же разбрасывает.
А в Вишневом со снегом борются очистительной техникой. Гораздо эфективней соли.
Кстати не первая зима.
Ура, у нас тоже снег выпал! Давно столько не видел.
А часов в 11 уже техника прошла по микрорайону, дорожки между домами почистила.
Да машин немного и это радует. Водители едят как то культурно. Даже противно. Но появились большие машины-разбрасывалкиговна!!! Сцуко идет в потоке 10 км в час и это говно типа соли бросает. Мне по борту так не хило солью Мог бы в таком плотном потоке и не включать свой куллер. А так чтобы хоть не было мороза на ночь, а то не доеду домой.
Хорошо, что тока соль!
Иногда встречал песок с солью (или без соли), а в нем камни - ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! Почти как трактора с газонокосилкой с металлическими ножами летом вдоль трассы - каменюки от них летят БУДЬ ЗДОРОВ!!!