В ответ на: [*****] за меньше 10 баксов стоит жигуль с кондиционером, так он хоть не из фольги...
Про "фольгу" - это уже устаревшее. Металл не хуже тех же жигулей. И моральнее посвежее авто. Тигго взял потому, что дешевле чем РАВ4, а запчастей много подходит тойотовских.
В ответ на: на новий рік буду наверно подарок собі робить..... китайоза нового брать... спочатку думав кімо, але пощупав, не пре, матізоподібне авто, картохи багато не влізе. в фіналі остались амулет і ск. амулет похабно зібраний, що Вази-Славути що амулет один хер..... СК нарахунок зборки мені сподобався більше.... так що на сьодня ск фаворит. по комплектації теж без разніци, ГУР, кондер, майфун є і там і там... монетку кинуть може..... п.с. що китай гівно знаю. хочу зауважити що всі машини в ціновій категорії до 15 тисч баксів гівно, а 30 штук баксів на негавняну жоповозку у мну нема. маємо що маємо п.п.с. б/у не хочу вообще.
Ужасс китацеф в том что их потом никогда не продашь - вечно твоим будет!
Мне Калина больше нравится. Особенно хетч, но там багажника нет. Даже купить его думал, а не Фабию, но на них тогда (2007) кондеев еще не было. А универсал внешне какой-то не очень, мне не понравился. Кузов там по-моему 70% (все, кроме крыши) оцинкован. По крайней мере так манагеры говорили и на сайте было написано. А если из двух китайцев - то чисто ИМХО мне больше СК нравится.
Норайр Эдгарович Я наверное делал что то не так, все таки продал китайца. +1 за СК, была такая машина, отьездил год. Пробег 65000 был. Проблем не было.
а я бы купил бу американское авто безопасность, комфорт, динамика, красота и экономичность, и зч дешевые и АИ92 а после отмены транспортного сбора можно брать 3л и кататься кататься:)).
В ответ на: а я бы купил бу американское авто безопасность, комфорт, динамика, красота и экономичность, и зч дешевые и АИ92 а после отмены транспортного сбора можно брать 3л и кататься кататься:)).
В ответ на: а я бы купил бу американское авто безопасность, комфорт, динамика, красота и экономичность, и зч дешевые и АИ92 а после отмены транспортного сбора можно брать 3л и кататься кататься:)).