[*****] за меньше 10 баксов стоит жигуль с кондиционером, так он хоть не из фольги...
[*****] за меньше 10 баксов стоит жигуль с кондиционером, так он хоть не из фольги...
Про "фольгу" - это уже устаревшее. Металл не хуже тех же жигулей. И моральнее посвежее авто. Тигго взял потому, что дешевле чем РАВ4, а запчастей много подходит тойотовских.
Металл не хуже тех же жигулей. И моральнее посвежее авто.
в салоні каліна і амулети з кімо стоять один біля одного. метал у китайців ну точно не гірший.
в салоні каліна і амулети з кімо стоять один біля одного. метал у китайців ну точно не гірший.
Одинаково ржавые или одинаково не ржавые. Как оперделил состав металла?
когда сажусь в китайскую машину, ужасает пластик, в ланосе и других корейцах качество внутренней отдели намного лучше
на новий рік буду наверно подарок собі робить..... китайоза нового брать... спочатку думав кімо, але пощупав, не пре, матізоподібне авто, картохи багато не влізе. в фіналі остались амулет і ск. амулет похабно зібраний, що Вази-Славути що амулет один хер..... СК нарахунок зборки мені сподобався більше.... так що на сьодня ск фаворит. по комплектації теж без разніци, ГУР, кондер, майфун є і там і там... монетку кинуть може..... п.с. що китай гівно знаю. хочу зауважити що всі машини в ціновій категорії до 15 тисч баксів гівно, а 30 штук баксів на негавняну жоповозку у мну нема. маємо що маємо п.п.с. б/у не хочу вообще.
Ужасс китацеф в том что их потом никогда не продашь - вечно твоим будет!
Мне Калина больше нравится. Особенно хетч, но там багажника нет. Даже купить его думал, а не Фабию, но на них тогда (2007) кондеев еще не было. А универсал внешне какой-то не очень, мне не понравился. Кузов там по-моему 70% (все, кроме крыши) оцинкован. По крайней мере так манагеры говорили и на сайте было написано. А если из двух китайцев - то чисто ИМХО мне больше СК нравится.
Одинаково ржавые или одинаково не ржавые. Как оперделил состав металла?
методом научного тика ,
я на ньом їздяти збираюсь, а не перепродувать......
однако ну раз так, то не проблема будет - ск-шка поди популярнее этого чуда
Дык, Леопарды эти у нас никогда и не продавали. А СК проблем с запчастями уже давно не имеет.
Гы... Пан сам пробовал? До сих пор на непроданном китайце ездить приходится? Или про "Ужасс китацеф" кто-то, где-то, когда-то рассказывал?
Норайр Эдгарович Я наверное делал что то не так, все таки продал китайца. +1 за СК, была такая машина, отьездил год. Пробег 65000 был. Проблем не было.
У меня на работе знакомый оставил осенью Амулет под каштаном, теперь у него пупырчатая машина .
А у меня у знакомого в СК на 30 тык (гдето так) осталось 1,2 и 5 передачи. И где-то на 40-50 в двигателе образовалась дырка от поршня, я так понял.
з.ы. А ты оставишь свою машину на ночь под каштаном? Она будет не пупырчастая думаешь?
когда сажусь в китайскую машину, ужасает пластик, в ланосе и других корейцах качество внутренней отдели намного лучше
Наверное у меня салон не такой.. Сажусь в китайца и ничего намного хуже не нахожу. Даже могу сказать по-лучше чем в сенсе.
Погоди чуть, васадзе собирался вот-вот вывести на рынок chery M11/M13, выглядят они интересно.
Погоди чуть, васадзе собирался вот-вот вывести на рынок chery M11/M13, выглядят они интересно.
та неохота якось дитячі болячки тестувать. Тим більше думаю що вони ціни спочатку задеруть до неба....
а я бы купил бу американское авто безопасность, комфорт, динамика, красота и экономичность, и зч дешевые и АИ92 а после отмены транспортного сбора можно брать 3л и кататься кататься:)).
а за 30куе Grand Markus!!! это машина так машина: мы в гондурасе( и машины нам навязывают гондурасовские.
а я бы купил бу американское авто безопасность, комфорт, динамика, красота и экономичность, и зч дешевые и АИ92 а после отмены транспортного сбора можно брать 3л и кататься кататься:)).
а за 30куе Grand Markus!!! это машина так машина: мы в гондурасе( и машины нам навязывают гондурасовские.
Классная трава!