Товарищи, позвольте и я сделаю вброс, на водителей скорой и таксиста из Ланос Клуба, которые умудрились вчера вдвоем создать пробку от Софиевской площади до ст.м.Золотые Ворота. И так, выезжаю я на встречу в 16:00 и сразу упираюсь в хвост тянучки от софиевской до золотых, ну думаю, ладно, майдан , митинг, все дела..... Да не тут то было, подъезжая !минут через 30! к золотым воротам я вижу скорую, которая задницой заняла всю вторую полосу, то есть он недопарковался нормально ( влезть между машинами там можно, просто лишние два тыка вперед назад, поленился водила). А за ним таксер стоит почти перепендикулярно, прекрыв тем самым вторую полосу, все этих Оленей объезжают, а им пох и [*****]..... Взбесило просто. Бог с той скорой уже, ну пусть простительно ему будет за нелегкую работу. Но Оленю на темнозеленом Ланосе АГРОМНЫЙ ПРЕВЕД! Бесят постоянные ваши слова мол "Таксисты это эталон вождения и т.д.". Эталон хамства и забивания на дорогах!!!
п.с. Для водятеля такси, там ниже есть "Сбербанк", так вот открою секрет.... Возле него можно было нормально припарковаться и ты это видело!
В ответ на: п.с. Для водятеля такси, там ниже есть "Сбербанк", так вот открою секрет.... Возле него можно было нормально припарковаться и ты это видело!
В ответ на: п.с. Для водятеля такси, там ниже есть "Сбербанк", так вот открою секрет.... Возле него можно было нормально припарковаться и ты это видело!
В ответ на: А ты знаешь, какая у него тяжелая работа???
Если таксист припарковался и никому не мешает - это плохой таксист. Самые лучшие места - это в метре от въезда или выезда из дворов.
Даже возле АльтаЦентра сделали карман для ОТ, но таксистам это не подходит - они стоят сразу за выездом. А если он и заедет в карман, то задница будет торчать на половину правой полосы
не слашыл о таксистах в нашем клубе. скорее всего машина продана с наклейкой и пошла в такси. в любом случаи акцент на принадлежность к какомуто клубу считаю некорректным (не в этом конкретном случаи а вообще)
В ответ на: не слашыл о таксистах в нашем клубе. скорее всего машина продана с наклейкой и пошла в такси. в любом случаи акцент на принадлежность к какомуто клубу считаю некорректным (не в этом конкретном случаи а вообще)
Вообще. я не встречал в сообщениях на форуме "com" чтобы кто то назвался таксистом. Речь только об этом.
кроме того - наклейки есть конечно но вот клубная это машина или проданая? У нас в городе таксёр катается - с наклейкой. так купил (как то стояли рядом на заправке разговорились).