если не закроешь - работодатели придется платить за тебя больше
Почему? Впрочем моему работодателю по фигу - он за границей. Платить мне придется, как минимум подоходный ФЛ. Или вообще ничего не платить
Если не трудно дайте ответ.... Хочу открыть свою фирму, не знаю как зарегистрироваться ???.............. Хочу продавать имеющийся товар по безналу, как я его показать по бухгалтерии и возможно ли это ? javascript:void(0)
нелегал последние 7 лет
СПД - ЕН. Последние 7 лет помогаю легализоваться нелегалам. Консультационные услуги, перевод документов, услуги в сфере иммиграции, эммиграции, выезд на ПМЖ и т.п.
СПД ЕН услуги в области полиграфии (цветокоррекция, дизайн...)
это как?
Не помню точно - у несамозанятых какие-то льготы в налогообложении при начислении зароботной платы. Если же наемный работник является еще и предпринимателем - эти льготы не действуют
СПД на едином налоге. Ремонт и обслуживание транспортных средств.
это как?
Не помню точно - у несамозанятых какие-то льготы в налогообложении при начислении зароботной платы. Если же наемный работник является еще и предпринимателем - эти льготы не действуют
если сотрудник СПД, то к его НДФЛу не применяется налоговая социальная льгота, даже если он доход не получает (деятельность не ведет) НДФЛ - налог не с фонда з/п, работодатель ничего не теряет