В ответ на: Alexsus, я уже неоднократно говорил о том, что все нарушают когда едут в местах с пешеходными переходами по житомирской трассе. Потому что для того, чтобы разглядеть там пешика, нужно ехать со скоростью 40, а то и 30 км/ч. Я не оправдываю свое нарушение нарушениями других, я нарушаю сознательно - потому как считаю, что езда там со скоростью 30-40 опасна уже для моего здоровья.
В той теме, кто-то рассказывал о том что он подсвечивает дальним перед пешеходными переходами и т.д. - я каждый раз об этом вспоминаю и не делаю, так как понимаю как будут материться встречные и что это будет истрактовано неправильно впередиидущим... Так что там надо ехать за кем-то так, чтобы у пешеходов не было никакого желания, а еще лучше возможности, начать переходить дорогу между тобой и впередиидущей машины; при этом помня о том, что впередиидущий может экстренно тормозить из-за тех же пешеходов.
В моем понимании, наиболее безопасно двигаться со скоростью потока, потом быстрее потока и самое опасное - это двигаться много медленнее потока.
едь в правом ряду и перед пешеходным переходом просто притормаживай до 30-40 кмч. убедился, что всё чисто, проехал переход, дальше газу и вперёд. это проблема? тут как бы чего ты больше опасаешься. что тебе сзади будут моргать дальним, мол, чего плетёшься или же того, что едя даже 60 кмч ты не успеешь затормозить если шо, как результат - наезд на пешехода. мне глубоко накласть на всех "спешащих", если впереди переход. вытормаживался и буду вытормаживаться. уже до автоматизма. переход - нога на педаль тормоза.
Я тоже заметил. У нас надо в супермаркетах на кассах продавать световозвращающие приблудины - висюльки-бирюльки, хрень которая может на ноги и на запястье одеваться поверх одежды, простите забыл как оно называется и жилеты.
Между Гореничами и Стоянкой народ так по обочине ходит и в руке обращенной в сторону движения автомобилей держит фонарик в мигающем режиме. А один селянин в Гореничах в жилетке около дороги стоял - так его видно наверное за километр. Вот за это людям зачет.
А мне почему-то наоборот. Пешика уже нет, а девачкин папа забашляет кому надо, девачко отпустят, оно поплачет в розового мишку, а вечером пойдет в клюб и все забудет.
Пешика сбили в левом ряду сразу после съезда в сторону ДН. У мерса Е-класса (очкарик, первый выпуск) из видимых повреждений только ПТФка отпавшая. пешик сам себе - бежать через мост Патона.. Проезжал около 18.30 - ни скорых ни ментов, только стояли несколько машин и тело на асфальте. В 19.00 в обратную сторону не было тела, стояли гайцы, скорая без мигалок отъезжала от места дтп.
В ответ на: едь в правом ряду и перед пешеходным переходом просто притормаживай до 30-40 кмч. убедился, что всё чисто, проехал переход, дальше газу и вперёд. это проблема? тут как бы чего ты больше опасаешься. что тебе сзади будут моргать дальним, мол, чего плетёшься или же того, что едя даже 60 кмч ты не успеешь затормозить если шо, как результат - наезд на пешехода. мне глубоко накласть на всех "спешащих", если впереди переход. вытормаживался и буду вытормаживаться. уже до автоматизма. переход - нога на педаль тормоза.
Давай положа руку на сердце, расскажи ты ездил там так, как об этом сейчас говоришь? С какой и до какой скорости притормаживал?
В ответ на: Так что там надо ехать за кем-то так, чтобы у пешеходов не было никакого желания, а еще лучше возможности, начать переходить дорогу между тобой и впередиидущей машины; при этом помня о том, что впередиидущий может экстренно тормозить из-за тех же пешеходов.
Я езжу как написал выше, что обезопасивает меня от внезапных пешеходов. Ездить так, как предлагаешь ты - я считаю более опасным чем так, как я это делаю. И опять таки - ну не видел я там таких осторожных, где вы все ездите, дайте за вами понаблюдать???
Что ж все такие крутые - но рука не подымается написать как они ездят вечером в дождь по житомирке... До какой скорости тормозим? 5км/ч? Дискуссия бессмыслена. Если у кого-то есть желание действительно что-то объяснить мне и другим людям, читающим ветку - предлагаю начать с описания того, как сам человек проезжает эти переходы на житомирской трассе, в темное время суток и например в дождь. В том числе если указать почему именно так делается - это будет отличный аргумент, а то теоретическая полемика - это пустая трата времени.
Можете лошить - в дождь по вечерам я там езжу также - со скоростью потока и держа не очень большую дистанцию от впередиидущего, но достаточную чтобы остановится без маневрирования в случае экстренного торможения впередиидущего авто.
В моем понимании, наиболее безопасно двигаться со скоростью потока, потом быстрее потока и самое опасное - это двигаться много медленнее потока.
Неправильное какое-то понимание. Наиболее безопасно - двигаться со скоростью, определенной в ПДД, плюс пункты из него же за плохую видимость/дождь/прочие катаклизмы. Если поток на иномарках фигачит 100+км/час, я на Жигулях тоже могу с такой скоростью ехать. Но они переход с пешеходами проедут (может быть) - а я на такой скорости буду собирать их бортами от экстренного торможения. Поэтому когда впереди переход - нога на тормоз автоматически. Сзади - нехай хоть лампочки дальнего света у него повыпадают, я быстрее не поеду.
Потому что на этих участках трассы минимальная скорость потока - 80 км/ч. Если тормозить до 30-40, чего требует ПДД для учета дорожной обстановки, это будет создавать большую разницу в скорости - что увеличивает опасность на дороге. Чтобы это понять, попробуй ехать со скоростью на 50 километров меньше скорости потока на многополосной дороге, но чтобы она была загружена. Сзади едущие начинают перестраиваться в более скоростную полосу, кто-то тормозит кто-то не тормозит, нервничают и т.д. Я это наблюдал неоднократно.
Это неправда. И неправильно вместе с неправдой - потому что НЕ НАДО привязываться к минимальной скорости потока. Там скорость - 60км/час. И баста. Никакие быстролетящие гонсалезы не заставят меня ехать быстрее. И уж тем более я не буду создавать мифических "удобств" на многополосной загруженной дороге куда-то быстро спешащим. Та же фура - у нее ограничитель стоит на 90км/час. Так шо ей теперь, по обочине ездить на наших многополосных загруженных хайвеях? Перед селами можно ехать 90км/час, в селах изволь 60км/час ехать. Наличие рядомспешащих на крутотазиках 80-90км/час вовсе не повод уподобляться им.
Да не боюсь я что мне в зад светить будут. Кстати, сколько-сколько ты сбрасываешь перед пешеходными переходами на Житомирке в темное время суток и не дай бог дождь?
Коллега живший 10 лет в штатах рассказывал, что если ты едешь по трассе медленней чем поток - то тебя могут остановить и выписать штраф. И что если собирается толпа и все едут +10 - +15 от лимита то их не будут останавливать. Я прочуствовал это, когда после введения новых штрафов начал ездить 80 по житомирке, а поток ехал 90 и больше. Когда едущий в правой 90 догоняет меня и перестраивается в левую, левая тормозит, следующий перестраивается в левую, левая еще сильнее тормозит. Сзади нервы сдают у кого-то он бросается опередить меня по обочине, передо мной он одновременно с автомобилями из левого ряда перестраивается передо мной в правую полосу... Да ну его на фиг, стремно ездить было, намного стремнее чем со скоростью потока в левом ряду.
В ответ на: Да не боюсь я что мне в зад светить будут. Кстати, сколько-сколько ты сбрасываешь перед пешеходными переходами на Житомирке в темное время суток и не дай бог дождь?
30-40км/час, да. Ибо быстрее - тормозного пути не хватит остановиться.
В ответ на: Коллега живший 10 лет в штатах рассказывал, что если ты едешь по трассе медленней чем поток - то тебя могут остановить и выписать штраф. И что если собирается толпа и все едут +10 - +15 от лимита то их не будут останавливать. Я прочуствовал это, когда после введения новых штрафов начал ездить 80 по житомирке, а поток ехал 90 и больше. Когда едущий в правой 90 догоняет меня и перестраивается в левую, левая тормозит, следующий перестраивается в левую, левая еще сильнее тормозит. Сзади нервы сдают у кого-то он бросается опередить меня по обочине, передо мной он одновременно с автомобилями из левого ряда перестраивается передо мной в правую полосу... Да ну его на фиг, стремно ездить было, намного стремнее чем со скоростью потока в левом ряду.
Бу-га-га. В Германии тоже при движении по бану со скоростью меньше 90км/час тебя остановят и выпишут штраф. Ты только не забывай, дружище - что американский хайвей это американский хайвей. Что немецкий автобан (как и любой другой европейский) - это автобан. КАКОЕ, черт побери, отношение, все эти дороги, ГДЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕШЕХОДА АПРИОРИ, имеет к нашим недотрассам? Не нужно сравнивать несравнимое, ок?
В ответ на: Коллега живший 10 лет в штатах рассказывал, что если ты едешь по трассе медленней чем поток - то тебя могут остановить и выписать штраф.
Только ИМХО коллега забыл добавить (или кто-то не совсем правильно процитировал коллегу), что при этом поток движется в пределах разрешенной Правилами скорости.
В ответ на: КАКОЕ, черт побери, отношение, все эти дороги, ГДЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕШЕХОДА АПРИОРИ, имеет к нашим недотрассам? Не нужно сравнивать несравнимое, ок?
Атец, а что пешеход делал вне пешеходного перехода на 7-полосной дороге ? Его там тоже не должно было быть априори. Не знаю на кой ляд в эту ветку приплели житомирскую трассу или другие недотрассы. Речь шла о конкретном ДТП в конкретном месте. Но некоторым захотелось пообобщать и показать свою глубокую приверженность ПДД.
При приближении к неосвещенному (!!!) переходу, например на Укрчастотнадзоре, я кратковременно включаю дальний свет. Мне достаточно для оченки ситуации. На нашем переходе освещение есть - даже "подсвечивать" себе не надо ЗЫ о дальнем полемику разводть не буду, а то опять скатимся к "быдлоксенонщикам", коих все больше и больше
В ответ на: Коллега живший 10 лет в штатах рассказывал, что если ты едешь по трассе медленней чем поток - то тебя могут остановить и выписать штраф. И что если собирается толпа и все едут +10 - +15 от лимита то их не будут останавливать. Я прочуствовал это, когда после введения новых штрафов начал ездить 80 по житомирке, а поток ехал 90 и больше.
Это ты сам придумал. Потому что к реальности это не имеет отношения. Моя жена по житомирской трассе на первых порах после получения прав ездила не быстрее 80. При этом она не была самой медленной, и ей периодически приходилось обгонять кучу более медленного народа.
В ответ на: Что значит - "как хочет" ?, А что, ПДД - они как, для всех или где?
Ну напиши еще пару таких постов и что наступит сразу счастье на дорогах? Пацану тупо пох что ты, я и все остальные тут пишут, он как ездил так и будет ездить.
А где я писал, что я крутой? Я как раз призываю вас ездить, как вам комфортно. если 80 мало нужно вонючку чуток придавить до 100-120, не вапрос. Просто потом пешики сбитые на переходе козлы и тд и тп.