В ответ на: Интересно кто-нибудь в таких погодных условиях, поедет завтра в известный ларёк за Победой?
Я перестал туда ездить. Тетя в будке хамит вечно, та еще и демонстративно сдачу не дает, мол за выбор неустойка. Лучше еще день подождать, и ранним субботним утром купить в первом встречном ларьке у любезной тетки )))))))И выбрать и тебе еще и спасибо скажут за покупку сразу двух журналов
Я тоже не поеду в этот ларек,на улице холодно,врядли тетя из ларька пойдет завтра на работу в промороженный ларек еще и в пятницу .А тем кто всетаки поедет,настоятельно советую по дороге зайти в аптеку и купить вазелил,перед подъездом к ларьку,обильно намажте губья,за которыми прячутся зубья,очень пригодится когда будете холодный замок. P.S. Операция "Пикап" закончена,все забрали свои модели,всем спасибо
Я тоже не поеду завтра за Победой. Не сочтите меня жаденой но не хочу тратить деньги на вазелин
В ответ на: предполагает "инвалидку" и следом - "копейку"
А я вот жду инвалидку, которая оранжевая, СМЗ С-3Д. У моего деда такая была. И жду копейку. Хоть и не оправдывает ожиданий, но лучше чем ничего. Мой первый автомобиль. Перекрашу в свой цвет. Правда краску будет тяжело найти. Цвет горчичный. Сразу ужасным показался, но потом привык, даже прикольно было
shtorm47, давайте коль уж сделали нам отдельную доску, в теме "автолегенды..." писать о автолегендах, а о новинках будем писать в какой-то другой ветке;)