В ответ на: Давно искал, вот купил Чайку...Нашёл по дешёвке
ну наконец-то:) а шо за номера такие? неформат... хозяин кавказец?
А ... АР Высшее должностное лицо (руководитель высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта РФ; Руководитель законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта РФ.
В ответ на: Давно искал, вот купил Чайку...Нашёл по дешёвке
ну наконец-то:) а шо за номера такие? неформат... хозяин кавказец?
А ... АР Высшее должностное лицо (руководитель высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта РФ; Руководитель законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта РФ.
Доброго времени суток. Я как и все находящееся на форуме имею ”болезнь” которая называется коллекционирование масштабных моделей авто. На форуме нахожусь с самого начала, но сугубо как читатель, а ведь так иногда хочется задать вопрос, поделится информацией, или просто посмотреть результаты голосований. Вот решил зарегица, прошу принять в ваши ряды. P.S: Ребята отличный живой форум, хотелось бы чтоб он таким и оставался.
В ответ на: Доброго времени суток. Я как и все находящееся на форуме имею ”болезнь” которая называется коллекционирование масштабных моделей авто. На форуме нахожусь с самого начала, но сугубо как читатель, а ведь так иногда хочется задать вопрос, поделится информацией, или просто посмотреть результаты голосований. Вот решил зарегица, прошу принять в ваши ряды. P.S: Ребята отличный живой форум, хотелось бы чтоб он таким и оставался.
В ответ на: 40 грн. При том при всём, что везде меньше 70 не видел...
да действительно отличная цена!!!!! у меня у самого 2 чайки правда одна даже не вскрывалась))))))))))))))))))))
А подставки дополнительные есть под колёса? Говорят, как и на некоторых ЗИСах 101-ых, так и на Чайках были какие-то дополнительные пластиковые подставки...
В ответ на: А подставки дополнительные есть под колёса? Говорят, как и на некоторых ЗИСах 101-ых, так и на Чайках были какие-то дополнительные пластиковые подставки...
да у меня на одной есть подставка под задние колеса .....
В ответ на: P.S: Ребята отличный живой форум, хотелось бы чтоб он таким и оставался.
ну вот мы и за то чтоб его не делили !!!! Добро пожаловать в наши ряды )))))
То что вы называете форум, это не форум, это (1-е)"тема" в (2-е)"доске" в ( 3 )"форуме"... Без обид... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: Высшее должностное лицо (руководитель высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта РФ; Руководитель законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта РФ.
Сомневаюсь,что руководитель такого ранга современной РФ будет ездить в наше время на Чайке.Не лучше ли подобрать соответствующие номера, но времен СССР?Будет выглядеть правдоподобно,а с такими номерами как сейчас на модели,выглядит даже не фантастично,а просто нереально. IMHO
В ответ на: Высшее должностное лицо (руководитель высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта РФ; Руководитель законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта РФ.
Сомневаюсь,что руководитель такого ранга современной РФ будет ездить в наше время на Чайке.Не лучше ли подобрать соответствующие номера, но времен СССР?Будет выглядеть правдоподобно,а с такими номерами как сейчас на модели,выглядит даже не фантастично,а просто нереально. IMHO
А может у человека "душа лежит" именно к этому авто...Вспомнить хотя бы фильм "NEXT"
а я как-то был подрастроен что будет "Победа" кабрио - че-то мне она как-то не интересна. В прочем без интузиазма я относился и к ГАЗ-11-73 (т.к. он не железный) и к ЗИСу... А вот СМЗ это в кайф!
В ответ на: а я как-то был подрастроен что будет "Победа" кабрио - че-то мне она как-то не интересна. В прочем без интузиазма я относился и к ГАЗ-11-73 (т.к. он не железный) и к ЗИСу... А вот СМЗ это в кайф!
А по мне, как-то тяжеловато отдавать 50 грн. за Юность (ого-го-го) и за СМЗ такую крошечную...