В ответ на: А может у человека "душа лежит" именно к этому авто...Вспомнить хотя бы фильм "NEXT"
В NEXTе насколько я помню,главный герой Чайку всё-же поменял А современные политики озабочены не душой,а статусом.Хотя,конечно,если лично тебе нравится,то пусть номер остаётся такой как есть
В ответ на: Поздравляю с отличной работой Интересно будет посмотреть на окончательный вариант
С окончательным вариантом определюсь только после покупки декалей,если найду конечно. Я вообще планировал двухцветную сделать.Днем покрасил(была белой)и пошел на работу.Вернулся с работы,а она уже и не совсем белая.Вот теперь решаю что с ней делать?Так оставить или все же немного подретушировать? в общем время покажет.
В ответ на: а стыки задних дверей не должны были остаться?
На одних фото они были,на других не было. Я в далекие восьмидесятые именно такую видел,только без колес,окон и одной двери,и еще вся ржавая была.Вроде даже как на холодильник была похожа.Вот только не могу вспомнить какие надписи виднелись.И дом тот уже снесли давно где это красавица доживала свои дни.
Приветствую всех! Разрешите присоединиться/вмешаться. Читал форум с самой первой части. Читал только из-за разнообразия сообщений в одной ветке. Потому, что разносторонностью этот форум и отличается от десятков существующих по этой тематике. От этого он и интересен, и уникален. Я против разбиения по тематикам...