autoua
Autoua.netФорумМоделювання

Автолегенды СССР в Украине (7 часть) (28/66)

важничающий писатель ***
45 лет (25 лет за рулем), Мариуполь
С нами с 08.07.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (7 часть) [Re: yety]
      3 декабря 2010 в 23:40 Гілками

В ответ на:

Суперски! А чем окна заделали? Шпаклевка?

Сначала заклеил плотной бумагой с помощью супер-клея,потом эпоксидный клей и сверху акриловая шпатлевка ХОМА,осталась от самолетов.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
Одесса
С нами с 17.09.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (7 часть) [Re: Grits]
      3 декабря 2010 в 23:40 Гілками

В ответ на:

Приветствую всех! Разрешите присоединиться/вмешаться. Читал форум с самой первой части. Читал только из-за разнообразия сообщений в одной ветке. Потому, что разносторонностью этот форум и отличается от десятков существующих по этой тематике. От этого он и интересен, и уникален. Я против разбиения по тематикам...

как минимум нас уже двое)

важничающий писатель ***
39 лет (13 лет за рулем), Глухов
С нами с 12.06.2010

3 декабря 2010 в 23:41 Гілками

В ответ на:

Приветствую всех! Разрешите присоединиться/вмешаться. Читал форум с самой первой части. Читал только из-за разнообразия сообщений в одной ветке. Потому, что разносторонностью этот форум и отличается от десятков существующих по этой тематике. От этого он и интересен, и уникален. Я против разбиения по тематикам...

Добро пожаловать!

Уже двое сегодня к нам новичков присоеденилось!!!А вы ведёте муть про "разбивку" форума!Ерунда это всё. Правильно человек сказал, наш форум тем и уникален, что рассматривает все вопросы коллекционирования в одном месте...

важничающий писатель ***
С нами с 12.06.2010

3 декабря 2010 в 23:43 Гілками

В ответ на:

Делитесь коллекцией)))Сколько насчитывает ваша коллекция, и фото желательно чего-нибудь уникального...

старый писатель ***
32 года (13 лет за рулем), Дунаевцы
С нами с 31.10.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (7 часть) [Re: Dimas86]
      3 декабря 2010 в 23:45 Гілками

В ответ на:

Уже двое сегодня к нам новичков присоеденилось!!!А вы ведёте муть про "разбивку" форума!Ерунда это всё. Правильно человек сказал, наш форум тем и уникален, что рассматривает все вопросы коллекционирования в одном месте...

Полностю согласен, ни к чему розбивать форум на разные ветки. Правда администация форума может сделать так как Контакт, добровольно-принудительно, а там уже привыкните... Но все же - КАТЕГОРИЧЕСКИ против

энтузиаст ***
Кременчуг
С нами с 16.09.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (7 часть) [Re: Aleksei31079]
      3 декабря 2010 в 23:48 Гілками

В ответ на:

ГАЗ-22 фургон,после первой покраски:

А можно подробнее описать что именно делали и как?

Upd: Не увидел сообщения с описанием выше

Змінено EntBruno (23:50 03/12/2010)

важничающий писатель ***
45 лет (25 лет за рулем), Мариуполь
С нами с 08.07.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (7 часть) [Re: EntBruno]
      3 декабря 2010 в 23:51 Гілками

Бывает.Заклеивал с внутренней стороны,а все остальное использовалось снаружи.

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

3 декабря 2010 в 23:51 Гілками

В ответ на:

А вы ведёте муть про "разбивку" форума!Ерунда это всё. Правильно человек сказал, наш форум тем и уникален, что рассматривает все вопросы коллекционирования в одном месте...

Ох, ребята, ну вы хоть мысли выражайте правильно. Вот это многостраничное, где вы "живо общаетесь" всего лишь тема (или ветка) на просторах большого форума автовладельцев Украины. И форуму этому гораздо побольше лет, чем вашей любимой теме. И правила, и традиции тут сложились давно до вас. Учитывайте это, пожалуйста, прежде чем кричать "наш форум" и пытаться командовать.
Без обид.

читатель
48 лет, Мариуполь
С нами с 03.12.2010

3 декабря 2010 в 23:53 Гілками

В ответ на:

Делитесь коллекцией)))Сколько насчитывает ваша коллекция, и фото желательно чего-нибудь уникального...

Ничего уникального. Только АЛ и НАП. Все остальное отдал ребенку на растерзание

Супер писатель! ****
56 лет (37 лет за рулем), Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (7 часть) [Re: Акварель]
      4 декабря 2010 в 00:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А вы ведёте муть про "разбивку" форума!Ерунда это всё. Правильно человек сказал, наш форум тем и уникален, что рассматривает все вопросы коллекционирования в одном месте...

Ох, ребята, ну вы хоть мысли выражайте правильно. Вот это многостраничное, где вы "живо общаетесь" всего лишь тема (или ветка) на просторах большого форума автовладельцев Украины. И форуму этому гораздо побольше лет, чем вашей любимой теме. И правила, и традиции тут сложились давно до вас. Учитывайте это, пожалуйста, прежде чем кричать "наш форум" и пытаться командовать.
Без обид.

Без обид,так и Вы тоже без обид.Назовите мне хоть одну тему,которая разрослась на 7 частей,имеет такой же рейтинг и количество посещений.Скажите чья это идея и может тогда станет все понятно,мы люди подневольные,сможем понять.И обратите внимание на 23 страницу,на результаты голосования.

энтузиаст **
48 лет, Киев
С нами с 25.07.2010

4 декабря 2010 в 00:10 Гілками

Тема супер из-за неё я и остался на этом форуме,на многих был но там везде разбросано всё и не удобно находить а тут хоть часто не успеваю всё читать но очень много интересной и разностороней информации.
Если человек коллекционер у него разностороние интересы и вертолёты могут быть и поезда и другая мини механика,просто некоторые не понимают таких людей и считают что коллекционировать нужно что-то одно.
Вот те люди которые хотели отдельные темы пусть в них и живут...

Кстати фото кабриолета кто купили забыли выложить

конь в пальто ***
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2004

Re: Автолегенды СССР в Украине (7 часть) [Re: Copter]
      4 декабря 2010 в 00:11 Гілками

В ответ на:

Назовите мне хоть одну тему,которая разрослась на 7 частей,имеет такой же рейтинг и количество посещений.Скажите чья это идея и может тогда станет все понятно,мы люди подневольные,сможем понять.И обратите внимание на 23 страницу,на результаты голосования.

так в том то и дело, что если даже тема о серии АЛ разрослась на полтора десятка тыщ сообщений, то даже простецкая рубрикация вероятно поможет теме о масштабных автомобилях занять достойное место на главном автофоруме страны... и дело ведь не в сепарации, а в том, что коллекционирование не заканчивается на одних только автолегендах

вот пощу я раз в 20 страниц что-нибудь о моделях, которыми пока что интересуюсьь только я сам, а на просторах 15 тысяч сообщений это теряется, а так может от кого-то интересный коммент будет... м.б. зайдут еще новые пользователи, оставят свое мнение - от этого будет только интереснее...

а на рс-форум я идти не хочу, мне тут уютнее как-то

важничающий писатель ***
С нами с 12.06.2010

4 декабря 2010 в 00:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Без обид.

Вы знаете,я и не думал кричать,во-первых,а во-вторых,я назвал его нашим,не потому,что собственник,каковым вы меня посчитали,а только потому,что данная ветка устраивает меня более чем...и 90 процентов времени я провожу именно здесь,так как я с этого форума начал, в нем и останусь!И командовать,как вы выразились,я не собирался,я высказал личное мнение,как и все.Или вы взяли на себя обязанность запрещать говорить здесь?

патриарх ***
Україна, центральний регіон
С нами с 02.11.2010

4 декабря 2010 в 00:58 Гілками

Просто, женщинам же надо вмешаться? Типа, все не так, а я знаю, как! Это в порядке вещей. За это мы их и любим.

Супер писатель! ***
46 лет, Киев
С нами с 14.04.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (7 часть) [Re: mexanoid]
      4 декабря 2010 в 01:06 Гілками

В ответ на:

Тема супер из-за неё я и остался на этом форуме,на многих был но там везде разбросано всё и не удобно находить а тут хоть часто не успеваю всё читать но очень много интересной и разностороней информации.
Если человек коллекционер у него разностороние интересы и вертолёты могут быть и поезда и другая мини механика,просто некоторые не понимают таких людей и считают что коллекционировать нужно что-то одно.
Вот те люди которые хотели отдельные темы пусть в них и живут...

Кстати фото кабриолета кто купили забыли выложить

Вот что делают большие переривы между выходами АЛ.
Доздравствует свободное обсуждение Совдеповского автопрома и его буржуазных соперников!!!
Зачем ломать такое живое общение, пусть кто хочит шастает по другим веткам, а мне нравится читать всё на одной.
П.С. Это всего лиш моё мнение

Змінено Grinya-4295 (01:08 04/12/2010)

шутница **
С нами с 28.11.2007

Re: Автолегенды СССР в Украине (7 часть) [Re: Copter]
      4 декабря 2010 в 01:19 Гілками

В ответ на:

Без обид,так и Вы тоже без обид.Назовите мне хоть одну тему,которая разрослась на 7 частей,

Многие бы разрослись если б им дали. (Например ежегодные вопросы-ответы по подготовке в зиме, по шинам, по бензину и АЗС и т.п. И я уж молчу про Политичку, где тоже бывают темы в нескольких частях, а рейтинги "автолегендам" и не снились. ) Но на форуме (большом форуме, да? ) это называется "медведь" и категорически не приветствуется ввиду неудобства по структуризации и поиску информации. Всё-таки это форум, а не чат. (Кто не знает разницу - может спросить у гугла, например.)

В ответ на:

имеет такой же рейтинг и количество посещений.

количество посещений накручивается исключительно потому, что два десятка пользователей, боясь пропустить в потоке флуда нужную именно им инфу и/или общаясь в режиме чата, постоянно обновляют страницы. Гораздо интереснее взглянуть на цифру читающих доску (рядом с ее названием в корневой странице форума) - это число гораздо скромнее показателей многих других досок автоуа.нет.

В ответ на:

Скажите чья это идея и может тогда станет все понятно,мы люди подневольные,сможем понять.И обратите внимание на 23 страницу,на результаты голосования.

Что значит "чья идея"? Идея таких же коллекционеров, как и вы. Вынесенная на честное обсуждение, которое большинство из "живообщальщиков" проигнорировало, а теперь ищет виноватых. Что же до голосовалки, то она не показательна, т.к. скрыта в многостраничной куче мале от интересующихся, но не читающих флудо-чаты форумчан. Если б вы ее сделали отдельной темой, как рекомендовал модератор, можно было бы говорить о какой-то объективности, а так -

Еще кое-что. Если б местные консерваторы (те, которые не сепаратисты ) почитали хоть немного остальные доски, то они знали бы, что автоуа на редкость лоялен к неформальному общению. Но даже оное не должно переходить в анархию, как мне кажется.

шутница **
С нами с 28.11.2007

Re: Автолегенды СССР в Украине (7 часть) [Re: gosha.samovar]
      4 декабря 2010 в 01:23 Гілками

В ответ на:

Просто, женщинам же надо вмешаться? Типа, все не так, а я знаю, как!

Если вы различаете людей по гендерному признаку, то наверное не будет возражать против деления "новичок-старожил"?

шутница **
С нами с 28.11.2007

4 декабря 2010 в 01:28 Гілками

В ответ на:

Вы знаете,я и не думал кричать,во-первых,а во-вторых,я назвал его нашим,не потому,что собственник,каковым вы меня посчитали,а только потому,что данная ветка устраивает меня более чем...и 90 процентов времени я провожу именно здесь,так как я с этого форума начал, в нем и останусь!И командовать,как вы выразились,я не собирался,я высказал личное мнение,как и все.Или вы взяли на себя обязанность запрещать говорить здесь?

Это было общее обращение, т.к. во множественном числе. Не надо так нервничать.

патриарх ***
Україна, центральний регіон
С нами с 02.11.2010

4 декабря 2010 в 02:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Просто, женщинам же надо вмешаться? Типа, все не так, а я знаю, как!

Если вы различаете людей по гендерному признаку, то наверное не будет возражать против деления "новичок-старожил"?

А почему Вы опустили конец цитаты, госпожа Старожил?

Змінено gosha.samovar (02:21 04/12/2010)

Супер писатель! ****
59 лет, Днепр
С нами с 11.08.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (7 часть) [Re: gosha.samovar]
      4 декабря 2010 в 03:25 Гілками

Изначально я был против деления темы.Но раз уж это произошло давайте сделаем так,чтобы отдельные ветки приносили пользу.К примеру в поисках нужной инфы эта "добавка" уверен поможет.Теперь "вертолётчики" могут спокойно пообщаться никого не напрягая-что в этом плохого?Кому не интересно может не смотреть.В сотый раз не надо задавать вопрос-"Где находятся магазины?".Кстати там можно разместить ссылки и на инет-магазины.Вроде-бы все уже всё знают,но вопросы ведь иногда продолжают задавать.Есть место и для других масштабов моделей.В разделе конверсии можно выложить уже хоть и известные форумчанам,но в принципе не доступные для сравнительного обсуждения доработки моделей АЛ и НАП.А если у кого-то к примеру потерялась или поломалась какая-то деталь от модели-в общей теме вопрос о помощи в её приобретении может остаться без ответа-утонуть в последующих сообщениях,а человек позже зашедший на форум и в принципе имеющий возможность оказать эту услугу не станет этого делать увидев что впереди уже пяток страниц новых сообщений.Мне кажется нужно как и раньше спокойно общаться в этой основной теме,дублируя в остальные ветки необходимые сообщения по собсвенному усмотрению.Тот же кому не интересны эти ответвления может просто не смотреть,не читать и не оставлять там своих сообщений.Ведь никто никого не заставляет это делать.

Autoua.netФорумМоделювання
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 98695

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія