В ответ на: Интересно, почему в АЛ СССР не включены модели, вышедшие в польской серии (скажем, ZUK NYSA, WARTBURG)? Разве они менее легендарны, чем СМЗ? Ведь в журналке "Kultowe Auta" вышли ГАЗ 21 и ГАЗ 24, и Запорожец... Они экспортировались в Польшу, а разве польские авто не ввозились сюда? Ввозились и ныне здравствуют! (Это я просто насмотрелся фоток из ихней серии и во мне заговорила зависть )
Думаю что если бы для Польши выпускались только модели авто выпущенных в Польше, то серия очень быстро закончилась бы. Потому там авто многих стран. Хотя я бы тоже он некоторых моделей ой как не отказался бы.
В ответ на: Интересно, почему в АЛ СССР не включены модели, вышедшие в польской серии (скажем, ZUK NYSA, WARTBURG)? Разве они менее легендарны, чем СМЗ? Ведь в журналке "Kultowe Auta" вышли ГАЗ 21 и ГАЗ 24, и Запорожец... Они экспортировались в Польшу, а разве польские авто не ввозились сюда? Ввозились и ныне здравствуют! (Это я просто насмотрелся фоток из ихней серии и во мне заговорила зависть )
процент ввозимых польских машин в СССР был намного меньше, чем советских в Польшу да и названия у серий разные - Автолегенды СССР (что подразумевает авто произведенные на територии СССР) и Культовые автомобили Польши (а здесь уже жесткой привязки к производсту на территории страны нет)
Ну, не знаю. Как по мне, то между понятиями "автолегенды" и "культовые автомобили" смело можно ставить знак равенства (это, в принципе, синонимы). Насчет процента, тоже... Например Жук у нас встречался повсеместно наряду с тем же РАФом.Плюс для ДеА лишняя возможность отбить бабки, потраченные на налаживание производства польских моделей... Тут, мне кажется, КОНСУЛЬТАНТ должен замолвить словцо. А ОН его не замолвляет... Консультаааант, ты меня слыыыыышишь??
Извините....может я не увидел....Но судя по всему уже кое какие люди купили Победу кабриолет. А что на последней странице журнала? Имею ввиду какая модель следующая? таки СМЗ???
В ответ на: Извините....может я не увидел....Но судя по всему уже кое какие люди купили Победу кабриолет. А что на последней странице журнала? Имею ввиду какая модель следующая? таки СМЗ???
В ответ на: Извините....может я не увидел....Но судя по всему уже кое какие люди купили Победу кабриолет. А что на последней странице журнала? Имею ввиду какая модель следующая? таки СМЗ???
она самая, если чесно то СМЗ жду почемуто больше чем Победу, одна уже есть, пусть и не кабриолет, но особого азарта розглядывать "Одну и ту же" победу думаю не будет, а вот на СМЗ бы посмотрел..
Как-то, глядя па списки и прогнозы, не испытываю особого энтузиазма... По-моему, самые интересные модели уже вышли. Народ, кто каких моделей ждет с нетерпением? (Ну, из тех, что вышли или выйдут в России).
В ответ на: Как-то, глядя па списки и прогнозы, не испытываю особого энтузиазма... По-моему, самые интересные модели уже вышли. Народ, кто каких моделей ждет с нетерпением? (Ну, из тех, что вышли или выйдут в России).
Я очень жду ВАЗ 2109, ИЖ 27156, ВАЗ 2107, ЛуАЗ 969М и ЗАЗ 968М.. очень жду..
В ответ на: Как-то, глядя па списки и прогнозы, не испытываю особого энтузиазма... По-моему, самые интересные модели уже вышли. Народ, кто каких моделей ждет с нетерпением? (Ну, из тех, что вышли или выйдут в России).
не сказать что с нетерпением, ну хотелось бы :Москвич 423, Москвич АЗЛК 2140, ГАЗ 67Б, ЗИЛ 111, ЗИЛ 114, ГАЗ А , ЗИЛ 41047 ну и т.д))))
А я хотел-бы НАМИ.Хотя,судя по всему, его в АЛ уже не будет.Не понятно почему-как первый серийный легковой автомобиль-подходит к званию "Автолегенда",да и в живом виде сохранился-можно сделать фотосессию для журнала
В ответ на: Ну вчера же человек вывесил список, обещанный в России. Там есть НАМИ-1.
Той список - фантазія на вільну тему базована на застарілій інформації. А читали далі повідомлення неуважно, оскільки я дав після того актуальний на сьогодні список.
В ответ на: Так, знайшов. Але, де гарантія, що Ваш список - точний? P.S. Дуже кортить хоч одним оком глянути на "Старт" від ДеА!!!
Гарантії Вам не дадуть навіть ті, хто складав цей список. Але це актуальна інформація з достовірного джерела (про джерела ми вже раз сперечалися ). Фото "Старт" ще не "проскакували", так що чекаємо.
В ответ на: Народ, кто каких моделей ждет с нетерпением?
Жду 403-был у нас первые 7 лет моей жизни,модификации 407-10-23;412-на нем научился ездить,ваз 2105-можно считать первой машиной,интересны ваз 04,07;ну и "членовозы"
В ответ на: Народ, кто каких моделей ждет с нетерпением?
Жду ВАЗ-2101 - мой первый автомобиль. Попробую сделать родной цвет. С3Д, ЗАЗ-968М - были у деда. ВАЗ-2107, ВАЗ-2104, Москвич-2140, Москвич-412, Москвич-427, ЛуАЗ-969М, Старт, ЗАЗ-1102, ИЖ-27156 - просто нравятся автомобили. ГАЗ-М1, ГАЗ-А - люблю авто тех годов
Наконец спили как надо, осталось еще номного зади спилить, но сдесь уже ювелирная робота не нужна а грубая сила. И пока пилил накопилось пору вопросов.
1. Как и чем сделать АКУРАТНЫЕ прорези на кузове (метале) и на буде (пластмаса или шпаклевка) такие как на ИЖе..? Есть инструменты: Ручная дрель и свердла 0,5-1 и выше, шуроповерт с регулированием скорости оборотов, надфили и т.д... Сам не очень представляю.. Потому и прошу помощи..а то робота будет стоять..
2. Из чего все таки лепить буду? Думал из пластика от коробок СД и сверху шпклевкой грубый слой (и в шпаклевке уже делать все отверстия и выямки) или клеить пластик от СД в 2 слоя, первый внутрений - глухой, второй со всеми выемками и сверху тонкий слой шпаклевки. Оба варианта - только теория, как на проктике, правильно ли будет.. Вискажите пжл свое мнение, и если можно предложите свои варианты. Спасибо.