Борозду можно сделать бор-машинкой,нужны две струбцины,маленькие,прижать ими к борту металическую полоску(она будет играть роль направляющей,как линейка для карандаша)чтобы бор не соскользнул,но можно и канцеляские зажимы использовать,держат хорошо,а металл на моделях мягкий,должно получиться,ну вот вроде этого,думаю понятно должно быть
Борозду можно сделать бор-машинкой,нужны две струбцины,маленькие,прижать ими к борту металическую полоску(она будет играть роль направляющей,как линейка для карандаша)чтобы бор не соскользнул,но можно и канцеляские зажимы использовать,держат хорошо,а металл на моделях мягкий,должно получиться,ну вот вроде этого,думаю понятно должно быть
Спасибо, действительно хорошая идея с зажимами, но к сожилению бор машины нет, значить буду все таки использовать ручную дрель..
З.Ы. Люди добрые, может у кого-то во дворе есть пикапчик, замерьте пожайлуста ширину и глубину жёлоба.. а то по чертижах может не слишком точно выйти. да на них и розмеров етого желоба нет.. Спасибо..
Не все и сразу, если для кармана не накладно, не вызовет эмоций! А так ждешь, предполагаешь иногда думаешь о конверсии. Я вот хочу из ВАЗ 2101 сделать 21011 ГАИ. Меня на такой из роддома забирали. Точнее я буду идейным вдохновителем (разборка, сборка, смывка, декали, мигалки) А красить доверю отцу - его ж машина была пусть сам цвет подбирает. Кстати, где декали заказать через нет?
И ногда на АУКРО проскакивают, можно по спрашать по модельным магазинам на пример в магазинае на "О". А всё же хочется по быстрее, а то как подумаеш что ещё 2-ва года ждать, да ещё в нашей стране когда не известно что будет завтра .
на "о" это если киевлянин... тут НАП заказ так продавец долго думал где Луганск (блин, чи с географией Украины сосвем трабл)? И как назло когда заказывал ЗИС НАП, не было у него новинок, ЗИС отправил и вечером новинки нарисовались..
Добрый день. Подскажите, ВАЗ-2103 «Жигули» от НАПа будет и если да, то когда.
З.Ы. Люди добрые, может у кого-то во дворе есть пикапчик, замерьте пожайлуста ширину и глубину жёлоба.. а то по чертижах может не слишком точно выйти. да на них и розмеров етого желоба нет.. Спасибо..
Стоит под работой ИЖ 2715 там будка сделана под стекла есть только одна борозда ширина 22мм а глубина примерно 8 мм
Добрый день. Подскажите, ВАЗ-2103 «Жигули» от НАПа будет и если да, то когда.
Не буде і не передбачається. Договір НАП з РСТ розірвано.
Ого это что НАПу ?
Ого это что НАПу ?
Ничего НАПу не .а наоборот,Хонгвел на порядок качественнее делает модели,не зря его умные люди и выбрали для сотрудничества,и ПСЕВДОКОНСУЛЬТАНТОВ-ХВАСТУНОВ-ДИЛЕТАНТОВ там нет,что очень радует.
Люди, а Победу кто-то покупал вообще ? а то тишина такая Купил сегодня утром. Выбирал из 5 моделей (из-за асимметричных дворников) в метро Почтовая. Купил, распечатал. Понравилась. А вот знакомый купил, так вот его отзывы: - Сколы хрома на бамперах и дисках. - Сколы краски на кузове - Криво установленный салон. - Неприклеенный брезентовый верх. - Криво установленный (или не полностью прилегающая) облицовка радиатора. - Клей на окнах.
И не пойму теперь - то ли мне очень повезло, то ли ему очень не повезло
]Ничего НАПу не .а наоборот,Хонгвел на порядок качественнее делает модели,не зря его умные люди и выбрали для сотрудничества,и ПСЕВДОКОНСУЛЬТАНТОВ-ХВАСТУНОВ-ДИЛЕТАНТОВ там нет,что очень радует.
это хорошо
Народ, кто каких моделей ждет с нетерпением?
РАФ 977 Латвия бирюзовый - почему-то всегда нравилась эта модель. Да и вообще привлекают служебные автомобили тех лет, которыми пользовались почтовики, службы быта и т.п. Москвич АЗЛК 2140 - Москвич времен моего детства, коих было 3 в нашем дворе. Цвет подобран идеально. Москвич 423 (верю, надеюсь..) - по дизайну ИМХО лучший универсал из СССР. СМЗ С3Д - просто очень нравится. Опять же цвет хорош.
Свій екземпляр "Победи" куплю сьогодні ввечері або завтра вдень, як тількі так відразу і відпишусь!!! А нарахунок тишини в цій темі, так справді, щось підзатихли всі, невже вони зайняти підготовкою до Нового Року!
Підготовкою до інвалідки...
З.І. До речі, пропоную у нашому вузькому колі оголосити Новий, 2011 рік Роком Блакитної Інвалідки! Хто ЗА?
Підготовкою до інвалідки...
Ну так инвалидка же новогодняя модель! Зимняя! вспомните "Операция Ы"
З.І. До речі, пропоную у нашому вузькому колі оголосити Новий, 2011 рік Роком Блакитної Інвалідки! Хто ЗА?
Я против. А то, не дай Бог, еще возьмет да материализуется эта идея в жизни...