В ответ на: З.І. До речі, пропоную у нашому вузькому колі оголосити Новий, 2011 рік Роком Блакитної Інвалідки! Хто ЗА?
Є така народна мудрість: "Як Новий Рік зустрінеш так його і проведеш!", а тепер, якщо взяти до уваги те, що зустрінемо ми його з "інвалідкою", уявіть який вийде наступний 2011 рік у кожного з нас! --> -->
Из претензий Вашего знакомого у меня подтвердилось следующее:
- Сколы краски на кузове - было на нескольких моделях, но выбрал без них - Криво установленный (или не полностью прилегающая) облицовка радиатора. видел совсем плохо приклеенные, у меня самую малость, еще с кривыми дворнимами, но зато сколов краски не наблюдается.
А вообще из всех моделей именно эта вызвала у меня уныние почему-то. Не знаю, просто не нравится. Не нравится цвет. Знаю что родной. Но я наверное перекрашу ее когда-нибудь, в двухцветную например, уж очень серый цвет тоскливый. Не нравится черный салон. ужас какой-то, но это очень даже поправимо.
В ответ на: Люди, а Победу кто-то покупал вообще ? а то тишина такая
Сегодня купил. Так же модель понравилась. Выбирал из трех...Особых дефектов не обнаружил. Слегка перекошены поворотники спереди и сзади, но поскольку они плохо закреплены то поправить не составит особого труда. А так в общем вполне пристойная модель как для АЛ..
В ответ на: З.І. До речі, пропоную у нашому вузькому колі оголосити Новий, 2011 рік Роком Блакитної Інвалідки! Хто ЗА?
Є така народна мудрість: "Як Новий Рік зустрінеш так його і проведеш!", а тепер, якщо взяти до уваги те, що зустрінемо ми його з "інвалідкою", уявіть який вийде наступний 2011 рік у кожного з нас! --> -->
Ну, це хто з чим його зустріне - от я планую зустріти 2011 з ГАЗ-03-30, а як на мене, це досить хороша буде модель, то ж і наступний рік - за НАПом...
В ответ на: Ну, це хто з чим його зустріне - от я планую зустріти 2011 з ГАЗ-03-30, а як на мене, це досить хороша буде модель, то ж і наступний рік - за НАПом...
Я тількі "ЗА", також дуже чекаю ГАЗ-03-30!!! Після виходу в АЛ найбільш популярних моделей, а точніше їх автобусів/мікроавтобусів, зацікавлесть до цієї журналки трошкі впала, і відійшла на другий план, на користь НАПа!
Особо не хотел "Победу" кабрио, но купил. Бока: - Журнал - в чем разница мне не понять; - решетка радиатора прилягет не плотно; - передний попоротник поставлен криво; - не убран облой с днища; - на колесах белые пятна, водочкой сотрем; - сзади кривая ручка багажника и стопы слегка; - ручки дверей плохо хромированы; - колеса крутятся как-то тяжко и 8-й, но это переживем. Кумарит только облой и решетка радиатора с передним поворотником.
Залил лишние дверные проемы супер-клем (решил без соды) прошелся зубочисткой для проверки.. нижняя часть отлично, а верх немного перемады чуствуются.. Что делать? заливать второй слой клея? Или шпаклевка скоет?
А у меня с Победами как то сразу не сложилось: первую(№2) взял без руля и приборной панели, жена взяла вторую,дворники не плотно прилегали к стеклу. Ну а сегодня взял(№23)так колпак ободран,для левого дворника просверленно две дырочки причем дворник вклеен практически в крышку воздухозаборника и на двух левых колесах восьмерки.
В ответ на: А у меня с Победами как то сразу не сложилось: первую(№2) взял без руля и приборной панели, жена взяла вторую,дворники не плотно прилегали к стеклу. Ну а сегодня взял(№23)так колпак ободран,для левого дворника просверленно две дырочки причем дворник вклеен практически в крышку воздухозаборника и на двух левых колесах восьмерки.
А почему вы не осматриваете модель перед покупкой? Блистер и целофан же прозрачный, все видно.. Как писалось где-то выше "До Нивы даже не смотрел, брал любую, но после ее косячных фар все пошли такими, теперь смотрю". Так что лучше осматривайте.. а то выбросить 50 грн - жаль за модлеь полную косяков..
Мне Победа досталась с такими недоделками:колпаки колёс почти не приклеены,а торчат врастопырку,в щель между колпаком и диском можно спичку просунуть-прийдёться переклеивать.Кроме того,на колпаках и внутри салона белёсый налёт,скорее всего от испарений суперклея.К счастью удалился легко с помощью ватной палочки
В ответ на: Мне Победа досталась с такими недоделками:колпаки колёс почти не приклеены,а торчат врастопырку,в щель между колпаком и диском можно спичку просунуть-прийдёться переклеивать.Кроме того,на колпаках и внутри салона белёсый налёт,скорее всего от испарений суперклея.К счастью удалился легко с помощью ватной палочки
У моей Победы вдобавок к вышеперечисленному(кроме сколов и белых налетов)была коцнутая деталь в виде сложенного тента.Отбит угол,пришлось наращивать и красить,сделал,все теперь хорошо.Наката у нее нет никакого,колеса тоже крутятся с трудом и 8-ки.