Вот задумался о следующем. У человека каждая клетка содержит 46 хромосом, кроме половых которые содержат 23 хромосомы. Если принять теории эволюции, то человек в процессе жизни должен улучшать свой генетический код - т.е. менять его. Т.е. получается что если у меня в 20 лет родился сын и в 40 лет другой, то у них будут разные гены? А вот если два брата - у них одинаковый ген.код будет? А если будет тест отцовства? Вобщем чето не стыкуется. Кто-то может разъяснить?
В ответ на: Вот задумался о следующем. У человека каждая клетка содержит 46 хромосом, кроме половых которые содержат 23 хромосомы. Если принять теории эволюции, то человек в процессе жизни должен улучшать свой генетический код - т.е. менять его. Т.е. получается что если у меня в 20 лет родился сын и в 40 лет другой, то у них будут разные гены? А вот если два брата - у них одинаковый ген.код будет? А если будет тест отцовства? Вобщем чето не стыкуется. Кто-то может разъяснить?
Генетика, ЕМНИП как учили нас твои друзья , продажная девка империализма. Вот у них, друзей своих, и спрашивай
В ответ на: Вот задумался о следующем. У человека каждая клетка содержит 46 хромосом, кроме половых которые содержат 23 хромосомы. Если принять теории эволюции, то человек в процессе жизни должен улучшать свой генетический код - т.е. менять его. Т.е. получается что если у меня в 20 лет родился сын и в 40 лет другой, то у них будут разные гены? А вот если два брата - у них одинаковый ген.код будет? А если будет тест отцовства? Вобщем чето не стыкуется. Кто-то может разъяснить?
Генетика, ЕМНИП как учили нас твои друзья , продажная девка империализма. Вот у них, друзей своих, и спрашивай
чО,камрад с самим Лысенко дружил?скока ж ему годков то?
чО,камрад с самим Лысенко дружил?скока ж ему годков то?
Ну с Трофимденисычем пожалуй и нет. Но с комми и совками судя по всему - дружит
За разницу (общие) хромосомы у родителей - ребенок отвечают фазы конъюгации и кроссинговера. Долго рассказывать - проще погуглить Во взрослых клетках генетическая информация копируется несколько сот раз. Основные двигатели эволючии - половые клетки - содержащие половину набора хромосом, которые подвержены изменениям от химии, различного рода излучений и тд
В ответ на: За разницу (общие) хромосомы у родителей - ребенок отвечают фазы конъюгации и кроссинговера. Долго рассказывать - проще погуглить Во взрослых клетках генетическая информация копируется несколько сот раз. Основные двигатели эволючии - половые клетки - содержащие половину набора хромосом, которые подвержены изменениям от химии, различного рода излучений и тд