Американский актер-комик Лесли Нильсен скончался в возрасте 84 лет, сообщает в понедельник, 29 ноября. Как рассказал канадской радиостанции племянник Нильсена, актер скончался в воскресенье, 28 ноября, "в окружении друзей и членов семьи".
84 года имел полное право. то что ушел "в окружении друзей и членов семьи" - почетно втройне
светлая тебе память Лесли Нильсен, твои роли в Голых Пистолетах, Аэроплане и не только многово стоят
попал с воспалением легких в больницу и... последний фильм с ним - очень страшное кино 5, выйдет в следующем году...
обычно не учавствую в "топиках скорби", но тут - жаль. это был мой любимый комик современности.
вообще год какойто тупорылый в плане ухода юморных людей: черномырдин умер, нильсен тоже.. мне будет их не хватать.
обычно не учавствую в "топиках скорби", но тут - жаль. это был мой любимый комик современности.
вообще год какойто тупорылый в плане ухода юморных людей: черномырдин умер, нильсен тоже.. мне будет их не хватать.
Маслаченко еще... Умнейший человек, с очень ироничным восприятием мира был. И не стеснялся эту иронию высказывать публично.
эх, один из самых любимых актером. Конец жанру "тупые американские комедийные фильмы". Теперь будут просто "тупые американские фильмы"
+1
Очень жаль Буквально на неделе пересматривал "Голые пистолеты"
Аэроплан и Голые пистолеты лучшие американские комедии того времени.
Фраза: "Я тебя не слышу, не стреляй когда говоришь".
Видел пару (ещё чёрно-белых)фильмов с его участием, где у него не комедийные роли.
Память о нём останется в его фильмах, которые люди будут любить ещё много лет, яркий пример не зря прожитой жизни.
Жаль, что из жизни уходят такие люди.
Фраза: "Я тебя не слышу, не стреляй когда говоришь".
Колоритнее будет так: Вы не могли бы не стрелять, когда говорите? Вас не слышно! В оригинале: I'm sorry, I can't hear you! Don't fire the gun while you're talking.
Голые пистолеты, Шестой элемент, Аэроплан и другие его фильмы смотрю регулярно. И почему-то не надоедает.
Очень жаль, ушел один из самых позитивных актеров всех времен
Земля пухом. 8о(
умел порадовать, поднять настроение....
земля ему пухом...
эх, один из самых любимых актером. Конец жанру "тупые американские комедийные фильмы". Теперь будут просто "тупые американские фильмы"