В ответ на: подьезжает RangeRover Sport, или кубик от Брабуса, вылазит от туда водилкин и стыдливо оглядывается нет ли кого знакомого вокруг
Andrew82, чесслово не пойму почему он стыдится? Не, правда, расскажите. И ещё, скажите, Вы если вдруг уронили 100-гривневую купюру, то поднимаете её стыдливо? Ну, скажем, реальные пацаны не заморачиваются нагибаться за соткой... Не? А когда в квартиру вкручиваете лампочку-экономку - стыдитесь? А пока мылитесь, смеситель в душе перекрываете стыдливо?
З.ы. Когда уже мы, катаясь на европейских, азиатских и др.авто, будем мыслить по европейски? В любой нормальной стране экономия - это респект! А у нас кто-то там стыдится (или по мнению автора поста должен бы стыдиться)... Х.з...
Ось мої цифри (замітьте не одні слова): AUDI A4 1999р. 1.8(125к.с.)
Витрати по газ/бензин : 1778л газу х 4,34 грн/л (сер.по 2010р.)= 7716грн. + (214л х 7,9грн/л)бензин = 9 406 грн. Сер. розхід 9,9 л/100км (8,9 газу +1 л бензину).
Якщо без ГБО то було би: 8,5 л/100км х 7,9 грн./л х 200000 = 13 340 грн.
Різниця 13 340 - 9 406 = 4024 грн. (Статистика за 10 місяців 2010р. за 20000км) Пробіг на ГБО 28000км, відбилось за 14 місяців або 24000км. Я однозначно задоволений.
Трудно подсчитать рентабельность. Сухие факты - вид с боку. ДЭО Nexia 2009 года. объем 1,6, 16 клапанов. ГБО ставил при покупке. Пробег на газу 14000. За год ни копейки за обслуживание ГБО не платил. Трудно считать когда цена на газ везде разная и на море можно съездить, и на родину. Цена газа варьировалась от 3,2 гр до 4,9. На данный момент цена около 4,3-4,6 гр. Факты при езда по городу Тоещина - Центр - троещина.
Я пересчитал цену израсходованного газа на стоимость бензина. Ну при всех раскладах, нексия не сможет по городу потреблять 5.5 литра. В лучше случае 8-9л. Я доволен таким расходом.
В ответ на: Когда уже мы, катаясь на европейских, азиатских и др.авто, будем мыслить по европейски? В любой нормальной стране экономия - это респект! А у нас кто-то там стыдится
К нам из Европ еще достаточно ввозиться б/у авто и в том числе дорогих и очень дорогих представительского класса и в 80% из них стоит ГБО Европейцы же экономные - покупают машины за 100000 евро, а экономят на бензине 1000 евро в год
В ответ на: З.ы. Когда уже мы, катаясь на европейских, азиатских и др.авто, будем мыслить по европейски? В любой нормальной стране экономия - это респект! А у нас кто-то там стыдится (или по мнению автора поста должен бы стыдиться)... Х.з...
А как же известная поговорка -- "надо не экономить, надо больше зарабатывать"???
З.ы. Когда уже мы, катаясь на европейских, азиатских и др.авто, будем мыслить по европейски? В любой нормальной стране экономия - это респект! А у нас кто-то там стыдится (или по мнению автора поста должен бы стыдиться)... Х.з...
Экономия респект полюбому,но если на ней так зацикливаться,то зачем покупать 4-6 литровые машины???
Машины на 4-6л покупают для мощи, проходимости и ещё там чего-нибудь. А экономить при этом никто не мешает. Это не взаимоисключающие понятия. (ну по крайней мере на моем авто не заметно потери тяги... сомневаюсь, что её заметно на 6 литрах) Не, я согласен, что есть люди, покупающие 6-литровый корабль сугубо для статуса (мол смотри какого коня я способен кормить), так вот именно им, наверное, было бы зазорно ставить ГБО. Но это не европейцы по своей сути. Это безмозглые толстолобики. Их мы не будем рассматривать как пример для подражания.
В ответ на: Когда уже мы, катаясь на европейских, азиатских и др.авто, будем мыслить по европейски? В любой нормальной стране экономия - это респект! А у нас кто-то там стыдится
К нам из Европ еще достаточно ввозиться б/у авто и в том числе дорогих и очень дорогих представительского класса и в 80% из них стоит ГБО Европейцы же экономные - покупают машины за 100000 евро, а экономят на бензине 1000 евро в год
Ты очень сильно ошибаешься Дабы экономить они зачастую покупают городские лушпайки на литр-полтора дизельноватые... а по трассе секут на больших ведровых авто... они могу себе позволить экономить тем, что у них 2-3 вто для разных целей Кому нужно сечь занедорого - ставят таки газ и экономии выходит много больше килоевро
В ответ на: Дабы экономить они зачастую покупают городские лушпайки на литр-полтора дизельноватые... а по трассе секут на больших ведровых авто... они могу себе позволить экономить тем, что у них 2-3 вто для разных целей
С этим совершенно согласен Очень сильно сомневаюсь, что в Европах такой же процент кустарно установленного ГБО, как у нас. Если у кого-то есть статистика, а не цитаты - выложите плизз... Если европеец хочет экономить - он сразу покупает машину на газу, часто на метане. У нас просто сначала купят пафосную вещь, потом думают как ее обслуживать и кормить и учат других. "Статус и понты - наше усе" (с)
Вот я с ТС согласен. Сам езжу в день около 30-50 км. Поездок по 1 км в день = штук 15. Остача - по 2-3 км. В таком режиме газ даже не успеет включится. Понятно что я его и не поставлю. А вот когда на дальнобой еду (это 300 км), то тут таки да. Но круиз то на газу не работает. Вот засада.
В ответ на: Ось мої цифри (замітьте не одні слова): AUDI A4 1999р. 1.8(125к.с.)
Витрати по газ/бензин : 1778л газу х 4,34 грн/л (сер.по 2010р.)= 7716грн. + (214л х 7,9грн/л)бензин = 9 406 грн. Сер. розхід 9,9 л/100км (8,9 газу +1 л бензину).
Якщо без ГБО то було би: 8,5 л/100км х 7,9 грн./л х 200000 = 13 340 грн.
Різниця 13 340 - 9 406 = 4024 грн. (Статистика за 10 місяців 2010р. за 20000км) Пробіг на ГБО 28000км, відбилось за 14 місяців або 24000км. Я однозначно задоволений.
минус то газовое - депозитный доход с цены гбо = то же самое, что и в первом посте. ездил на газу на сенсе, особой экономии не ощутил, а гимора больше.
В ответ на: не работает. для меня это было первым разочарованием от установки ГБО.
ну вот, а то все бмв, бмв...даже круиз на газу не работает на мерине, додже, джипе, крайслере, вакенвагенах работает это то, что сам проверил ...ещё на опелях