Обращение к мужской половине (большинству) форума. Народ. Непоймите неправильно, но хотелось бы знать кто по ВАШЕМУ МНЕНИЮ более привлекателен и сексуален:
кто Ви можете вибрати кілька варіантів відповідей (155 усього проголосувало)
блондинки
38
25%
брюнетки
44
28%
рыжинькие
34
22%
лысые
21
14%
другого цвета
18
12%
Подбираешь краску для волос любимой?
ТССССССССССССССССССССССССССС...... не разглашай тайну.
А я уже подобрал и как показывает голосовалка не ошибся!
А цвет волос в наше время легко поддается корректировке
а я не о коректированных особах спрашиваю!
написал блондинок патамуша их дальше видно, аж из-за горизонта. Но цвет волос не на первом месте, главное в женщине это и ,вот
а я и отвечаю абстрактно, отвязанно от конкретного обЪекта
Английский замок. Утро. На террасе лорд, попивая чай смотрит на утреннюю прогулку лошадей. В паре шагов сзади - дворецкий Джон с подносом. Л. - Скажите, Джон. Какая из этих лошадей вам больше нравится - гнедая или серая в яблоко? Д. - Видите ли, сэр. Когда я езжу на гнедой - я думаю о серой в яблоках. А когда я седлаю серую в яблоках - мысли почему-то возвращаются к гнедой.
Л. - Скажите, Джон. А какие женщины вам больше нравятся - блондинки или брюнетки? Д. - Видите ли, сэр... Л. - Можете дальше не продолжать, Джон.
Мне цвет волос не важен!
В отличии от кобыл они масть меняют, чуть ли не каждую неделю.... а чистокровную блондинку... можно найти лишь в музее восковых фигур
В отличии от кобыл они масть меняют, чуть ли не каждую неделю.... а чистокровную блондинку... можно найти лишь в музее восковых фигур
Вот и мне всегда было интересно узнать зачем блондинки красят корни волос в темный цвет... :-)
Главное, чтобы человек хороший попался! (с) падающий кирпич А то ноги, крылья...