autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Автошкола Сигнал - без денег сдать невозможно? (7/9)

подмастерье **
Киев
С нами с 05.03.2009

Re: Автошкола Сигнал - без денег сдать невозможно? [Re: Муссон]
      29 декабря 2010 в 12:16 Гілками

Таки работаю

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
61 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2005

Re: Автошкола Сигнал - без денег сдать невозможно? [Re: ]
      29 декабря 2010 в 12:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

человек, вроде, ничего плохого о Вас не сказал

В ответ на:

Врет как сивый мерин.

А это просто комплимент

дык он жеж не про Вас, а про начальника автошколы

deleted
Анонім

Re: Автошкола Сигнал - без денег сдать невозможно? [Re: Жэка]
      29 декабря 2010 в 15:24 Гілками

Поняла.
Извините.
А то аж АбЫдна стало

Супер писатель! **
36 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 21.01.2007

29 декабря 2010 в 20:11 Гілками

В ответ на:

Очень стараюсь быть примерным водителем

И в чём разница между мной и Вами? Я купил экзамен, а вы сдали... а ездим одинаково и стараемся быть примерными водителями... Вы изначально перепутали термины "купить права" и "купить экзамены" Хотя мне проще было их просто купить, автошкола мне ничего не дала, я уже обратно после первого практического занятия ехал за рулём, а не как многие со второго или даже третьего раза

V.I.P **
Киев
С нами с 10.03.2005

Re: Автошкола Сигнал - без денег сдать невозможно? [Re: StreetRacer]
      3 января 2011 в 00:39 Гілками

В ответ на:

автошкола мне ничего не дала, я уже обратно после первого практического занятия ехал за рулём, а не как многие со второго или даже третьего раза

Не знаю, как в остальных автошколах, а в АСС мой инструктор со мной вообще за руль не садился. Да и про других ни разу не слышал, чтобы инструктора за рулем ездили. Правда первое занятие у меня было в субботу в 8 утра После 10 минут тренировки по переключению передач, я спокойненько выехал из двора автошколы и порулил на Лесной массив, где мы успешно и откатали все полтора часа первого занятия прямо по дорогам. Это был первый раз, когда я в своей жизни сел за руль. Так что от инструктора сильно зависит.

читатель
Киев
С нами с 04.01.2011

4 января 2011 в 13:42 Гілками

Вы знаете, я так же обучалась в Сигнале. И у меня почему-то таких проблем не возникло. Теорию у меня вел Александр Петрович, отличный преподаватель, рассказывает все на легке, с юмором, по-этому материал запоминается на ура! Вождение преподавал инструктор Виталий на Туксоне. Никаких дополнительных от меня не требовали, думаю это потому-что с вождением у меня сложились отношения, хотя до этого я не водила, но если внимательно слушаешь инструктора и выполняешь действия "по инструкции" то все будет ок, главное почувствовать габариты автомобиля и взять управление в свои руки.
С экзаменами также, денег никто не просил, что теорию, что практику сдала с первого раза. По теории у меня была одна ошибка, по вождению вообще все гладко прошло. За руль села первая, проехала положенное, припарковалась и свободна - до встречи в ГАИ. В ГАИ был единственный минус, что нужно было приехать на экзамен достаточно рано утром, но это ведь не вина автошколы, как я понимаю, им как ГАИ назначает так они и едут, тут они люди подневольные... в ГАИ опять - теория с первого раза, без единной ошибки и сразу на вождение, подождали минут 15 и вперед, сдавала на автодроме, проехалась по кругу, заезд задом в гараж и все. Опять же если учил теорию и знаешь знаки - проехаться по кругу раз плюнуть, а если почувствовал габариты и чувствуешь себя уверенно, то и заезд в гараж - плевое дело.
По поводу денег - никто ни разу у меня ничего не просил и не предлагал, все прошло гладко и без нюансов.
Возможно у вас и была такая ситуация, но тут вина недобросовестного инструктора, нужно было сразу идти и писать заявление на него, и его бы сразу уволили или штраф выписали, не знаю что в таких ситуациях делают. Но если у вас уже так и получилось, к сожалению, это не говорит о том, что у всех была такая же ситуация. Я осталась абсолютно довольна обучением.
С правами уже около 4х месяцев

подмастерье **
Киев
С нами с 05.03.2009

Re: Автошкола Сигнал - без денег сдать невозможно? [Re: Marishkin]
      4 января 2011 в 16:43 Гілками

В ответ на:

Вы знаете, я так же обучалась в Сигнале. И у меня почему-то таких проблем не возникло.

Что-то сдается мне , скоро появится много отзывов с текущей регистрацией с разными никами и с одного айпишника
Хотя, может я ошибаюсь

читатель
Киев
С нами с 04.01.2011

Re: Автошкола Сигнал - без денег сдать невозможно? [Re: Муссон]
      4 января 2011 в 18:07 Гілками

Простите, а отчего же сразу такая реакция? Я просто описала свою ситуацию и все, зачем мне регистрироваться под разными никами?

старый писатель ****
48 лет, Bay Area CA USA
С нами с 01.02.2010

4 января 2011 в 18:43 Гілками

В ответ на:

...Теорию у меня вел Александр Петрович, отличный преподаватель, ...

школа не на срибнокильской случайно?

Супер писатель! **
С нами с 21.01.2007

4 января 2011 в 21:08 Гілками

В ответ на:

Простите, а отчего же сразу такая реакция? Я просто описала свою ситуацию и все, зачем мне регистрироваться под разными никами?

Ладно-ладно, я идиот все умные Для справки деньги и от меня никто не требовал, я даже прямо у инструктора спрашивал сколько за что где платить, он такой "Главное всё учить и всё сдашь сам, то сказки про взятки"

Кстати про первое практическое занятие, в Сигнале оно теоретическое, так как тебе дают листок в зубы и сиди читай устройство автомобиля, мне оно [*****] не надо было, я ответил сходу на все вопросы и даже "А что то за лампочка со спиральным рисунком" и "Как заводить дизель" (говорю "даже" ибо я с дизелями был знаком заочно, вживую никогда не щупал, но ответы дал правильные) в общем через 15 минут был отпущен со словами "Ну всё, на этом первое занятие закончено" я и а....ел честно говоря... потому как всё же надеялся покататься первый раз, сестра также сидела читала буклетик такой же, на первом занятии.

Со мной ещё в группе был парнишка, так его за руль инстуктор посадил только на 3-м занятии, до этого его везли на площадку, на площадке садили за руль и обратно, опять за рулём ехал инстуктор, сестра тоже только со второго вождения села за руль по улицам. В общем такие пироги в этом Сигнале

Змінено StreetRacer (21:10 04/01/2011)

Супер писатель! **
С нами с 21.01.2007

Re: Автошкола Сигнал - без денег сдать невозможно? [Re: Edgar Davids]
      4 января 2011 в 21:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

...Теорию у меня вел Александр Петрович, отличный преподаватель, ...

школа не на срибнокильской случайно?

Ну Лукьяновке классный препод был три года назад (ща не знаю кто там), тока я где-то тетрадку с его занятий по...рил, не наю как зовут теперь...

читатель
Киев
С нами с 04.01.2011

Re: Автошкола Сигнал - без денег сдать невозможно? [Re: Edgar Davids]
      4 января 2011 в 21:21 Гілками

Нет, на Оболонском проспекте 2б, а что за срибнокильская даже не знаю)))))))))))

читатель
Киев
С нами с 04.01.2011

4 января 2011 в 21:28 Гілками

Если честно, не поняла почему это сообщение было адресовано именно мне, ну да ладно)))

Кстати, у меня первое практическое занятие было спаренное, сразу на 2 договорились, минут 15 мне объяснил инструктор что где находится, что к чему, за "что дергать и на что давить"))))) потом разрешил поездить по площадке. Обратно правда он ехал, так как был сильный дождь, вообще ничего через пару метров на дороге не видно было. А уже на втором (хотя официально третье получается) занятии я сама себя возила по городу)))))

Супер писатель! **
С нами с 21.01.2007

4 января 2011 в 22:34 Гілками

В ответ на:

Если честно, не поняла почему это сообщение было адресовано именно мне, ну да ладно)))

Про практические занятия и дальше, это не Вам адресовано, а вот про то что взяток не требовали но и сдать не мог сразу это уже Вам, как пища для размышления

Хотя скажу честно, взятки давать не умею до сих пор, я просто в лоб спрашиваю "скока?" и народ этого пугается, не люблю всех подкаблучных игр, мне напрямую скажите скока, кому, куда и всё Это я к тому что мож не так спрашивал у них, а спроси по другому может и назвали бы сумму.

читатель
Киев
С нами с 04.01.2011

4 января 2011 в 23:33 Гілками

По поводу сдачи, я не спорю, разное бывает, со мной сотрудник учился одновременно, по теории один преподаватель был, а инструктора разные, так он оба экзамена со второго раза сдал. Теорию первый раз завалил, говорил про штрафы вопросы попались сложные на них и завалился, а когда вождение сдавал то ли перенервничал или черт его знает, но напортачил конкретно, чуть зеркало не отбил у припаркованной машины, а пришел на пересдачу, успокоился и все путем))))) В общем я для себя лично сделала выводы, что главное собраться, взять себя в руки и не нервничать, тогда реально если готовился, все сдашь

Супер писатель! **
С нами с 21.01.2007

5 января 2011 в 01:43 Гілками

В ответ на:

В общем я для себя лично сделала выводы, что главное собраться, взять себя в руки и не нервничать, тогда реально если готовился, все сдашь

Мляха муха... ну какие нафиг нервы у меня если машины по габаритам одинаковые что теперешняя моя личная, что учебная, на учебной даже легче было, там заглохнуть нереально ибо дизель, даже со сцепления можно трогаться Да и за рулём я был не ламер, в общем утомили вы уже все тут меня, правильные Да я лох, ездить не умею, нервничал ужасно перед экзаменом, экзаменатор и инструктор всеми способами помогали сдать экзамен но я принципиальный упёрся и не хотел сдавать Автошкола супер, честь ей и хвала

Кстати я так понимаю Вы на автомате учились? Я просто тех кто ни разу не ездил на механике не уважаю как водителей

deleted
Анонім

Re: Автошкола Сигнал - без денег сдать невозможно? [Re: alt402]
      5 января 2011 в 11:46 Гілками

В ответ на:

главное почувствовать габариты автомобиля

Как говорил мой инструктор:" Габариты надо не чувствовать, а видеть. Если ты пытаешься их чувствовать , то при этом слышишь характерний ЗВУК!"
А мои проблемы со здачей ни как не относятся к моему инструктору он был просто отличный инструктор и золотой человек!

Кстати, Я УЖЕ С ПРАВАМИ!!!!!!!!! 30 декабря забрала!

читатель
Киев
С нами с 04.01.2011

5 января 2011 в 20:52 Гілками

В ответ на:

Кстати я так понимаю Вы на автомате учились? Я просто тех кто ни разу не ездил на механике не уважаю как водителей

То есть это говорит о том, что вы меня изначально не уважаете или как?))))) Нет, вы ошибаетесь, училась я на механике и свой автомобиль у меня с мкпп, старушка но своя - Опель Ветра Б, 96 года. А вот кстати на автомате я как раз ни разу и не ездила, и честно говоря не собираюсь, так как не догоняю прикола в автоматической коробке

и я вам ничего не доказывала)))) я просто высказала свое мнение, у вас оно иное, но это ведь ваше право, я вам своего не навязываю

читатель
Киев
С нами с 04.01.2011

5 января 2011 в 20:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

главное почувствовать габариты автомобиля

Как говорил мой инструктор:" Габариты надо не чувствовать, а видеть. Если ты пытаешься их чувствовать , то при этом слышишь характерний ЗВУК!"
А мои проблемы со здачей ни как не относятся к моему инструктору он был просто отличный инструктор и золотой человек!

Кстати, Я УЖЕ С ПРАВАМИ!!!!!!!!! 30 декабря забрала!

Мои поздравления!!! Удачи Вам на дорогах!!!!

deleted
Анонім

5 января 2011 в 21:02 Гілками

Спасибо!
Вам тоже ни жезла ни гвоздя!

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 53574

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія