autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, (5/6)

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: Salia]
      30 ноября 2010 в 23:11 Гілками

В ответ на:

И руль обшить розовым мехом

Не, руль то святое. Его снаружи не видно, да и хватать его бывает бывает приходитсо... А вот падушка - она мине не препятствует ниразу...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Dju
новичок *
Киев
С нами с 30.08.2008

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: VGB]
      30 ноября 2010 в 23:38 Гілками

"Мужчина", создавший данную тему....
Что сказать...налицо- нереализованные амбиции. Смешно и тупо. Уж простите меня за прямолинейность)))))
Жаль, что в нынешнее горемычное время, мужчины показывают свою прыть...- лишь по ту сторону экрана.
Не читала все страницы, ставшие, аки, неким бестселлером))))) Неинтересно.
К вниманию всех "жалующихся". хи-хи. Ребята, иногда настолько хочу плеваться от ваших постов. Ну, мужчины вы иль особи своего рода?????????????????????????????
Или поговорить не о чем????? У меня каждый день столько ситуаций на дороге, на которые я не обращаю внимания и даже молчу о том, коего пола водитель. Ну и что???? Если ты настоящий водитель - ты "чувствуешь" обстановку шестым чувством. А плохому танцору, в ярких балетных тапочках, и балетка помешает

итого: написал ярко и ни о чём- это субъективно. Доказывать не буду. Уж берегу свою машинку..Темперамент мой не выдержал((((. Среди водителей, когда преобладает кол-во мужчин - вижу одни ошибки. Но все мы к ним и склонны. Иногда и я могу недоглядеть. И каждый, делая выводы и говоря правдиво, может об этом сказать.
Ребята, будьте Мужчинами, а не "кем-то" -с нереализованными амбициями. Пишите по делу и не будьте "героями поту сторону экрана"

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: Aniachka]
      1 декабря 2010 в 00:05 Гілками

У меня муж пару дней назад на Бажана утром в пробке вначале не пустил Кольт, который пытался въехать в правый бок без поворотника от заправки (включил поворотник, когда до нашего бока было сантиметров 15 от силы). Фафакал мужу долго и возмущенно. Потом в четвертом ряду не пустил какой-то джипопаркетник, пытавшийся из второго ряда перпендикулярно потоку сразу перестроиться в четвертый. Было реально страшно, на этот раз расстояние до правого бока было ну сантиметров 7 (я даже повизгивала, но муж тренировал железность нервов).
Да, муж мой почти блондин.

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: lh2]
      1 декабря 2010 в 00:27 Гілками

В ответ на:

Господа, шоб вы знали какой кайф ездить на большом и черном джипе,

Вот что главное, а не:

В ответ на:

обклееном всякими каблуками и знаками "убивец"....

важничающий писатель **
С нами с 27.10.2010

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: ЛИСКА]
      1 декабря 2010 в 00:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Господа, шоб вы знали какой кайф ездить на большом и черном джипе,

Вот что главное, а не:

В ответ на:

обклееном всякими каблуками и знаками "убивец"....

согласна абсолютно - чем дороже машина тем меньше щемят... особенно видна разница когда каждый день можешь сравнивать по одному и тому же маршруту с теми же персонажами и в то же время...

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: Stor]
      1 декабря 2010 в 09:50 Гілками

В ответ на:

А я кстати глазке строю в таких случаях барышням, ну там улыбаюсь, и пускают

Не пали контору

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: Dju]
      1 декабря 2010 в 11:40 Гілками

В ответ на:

нереализованные амбиции.

Таковых уже почти нет. Постарался реализовать к зрелому возрасту основные.
В ответ на:

Смешно и тупо.

В ответ на:

итого: написал ярко и ни о чём

В ответ на:

ставшие, аки, неким бестселлером))))

оттого "смешно", что "ярко" ? Но, с другой стороны, как может быть "ярко" и одновременно "тупо" и всё вместе претендовать на "бестселлера"?...Какая-то вы парадоксальная, право...
В ответ на:

К вниманию всех "жалующихся".

Рубрика называется "проблемы на дорогах". Вот на одну такую попробовал глазки вам приподоткрыть - жаль , что в упор не замечаете - хотя это уже некая тенденция..как верно замечено девушкой - водительницой выше - "баб за рулем".
В ответ на:

Ну, мужчины вы иль особи своего рода

За рулем - нет мужчин или женщин - см. мой исходный пост - есть только участники ДД - Вам сколько раз это повторить, чтобы дошло наверняка?!
В ответ на:

Или поговорить не о чем

Тут говорят и пишут, в основном, по теме - она в названии подрубрики. Что не так?

В ответ на:

Доказывать не буду. Уж берегу свою машинку..Темперамент мой не выдержал((((. Среди водителей, когда преобладает кол-во мужчин - вижу одни ошибки.

Тут смысл - не понял: что доказывать? от кого бережете? и при чем тут всём ваш темперамент? Я, вроде, ни с кем тут темпераментом меряться и не собирался, хотя, объективности ради, меня верно понял один-единствееный коллега shurken, как это ни прискорбно - я ведь не о сферической лошади писал...
В ответ на:

и не будьте "героями поту сторону экрана"

я понимаю, что это метафора такая..возможно в каком-то контексте она вам и сильно понравилась даже..но тут , в комментарии, она, увы, совсем неуместна и лишняя - мы ведь не в кинЕ с Вами, не так ли?!

Достоевский **
47 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.06.2009

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: Yea]
      1 декабря 2010 в 12:18 Гілками

В ответ на:

У меня муж пару дней назад на Бажана утром в пробке вначале не пустил Кольт, который пытался въехать в правый бок без поворотника от заправки (включил поворотник, когда до нашего бока было сантиметров 15 от силы). Фафакал мужу долго и возмущенно. Потом в четвертом ряду не пустил какой-то джипопаркетник, пытавшийся из второго ряда перпендикулярно потоку сразу перестроиться в четвертый. Было реально страшно, на этот раз расстояние до правого бока было ну сантиметров 7 (я даже повизгивала, но муж тренировал железность нервов).
Да, муж мой почти блондин.

Тогда мы с ним родственные души.
ПС: лично я - "блондинка по обстоятельствам".

опытный писатель ***
      1 декабря 2010 в 12:51 Гілками

В ответ на:

.... меня верно понял один-единствееный коллега shurken...

Видимо это имелось вииду?
В ответ на:

Не понимаю, чего на топикстартера набросились. Судя по тексту бландинка упиралась не когда топикстартер поворачивал, а когда широкий ряд в котором поместилось два ряда начал сужаться. Дык только клинический идиот будет при таком варианте упираться - топикстартер то справа

Ну во первых, судя по Вашему же спичу, так она таки не выпускала Вас выехать от Динамо - "никак не хотела впустить меня в плотную тянучку
около 16.45-ти в направлении от цетра на Петровской алее на выезде с Динамо.", и уже потом "постоянно целилась мне в бок и следующие 150 метров, когда движение сужалось до одного ряда"
Во вторых, еще вчера хотела спросить, а хде на Петровской аллее после перекрестка с Грушевского есть место, где "широкий ряд в котором поместилось два ряда начал сужаться"? Даже яндекс-мапы разглядывала, не помогло
В третих, по Вашему получается в широком ряду, в котором поместилось два ряда хитросделаные сделали второй ряд, Камри должна была Вас пропустить при сужении ряда по помехе справа?

member *
С нами с 06.05.2008

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: wolga24]
      1 декабря 2010 в 12:58 Гілками

+очень много. никогда наглых не пропускаю! при этом радуют люди на ооочень дорогих машинках (мужики кстате и далеко не на форестерах), которые вклиниюцца без поворотника по типу "ну не ударишь же ты такую дорогую тачку!"

В ответ на:

И правильно! Та ну, люди, ну накой кого то пускать, кто внаглую пытается влезть? Одно дело если видно, что человек адекватный, замер с поворотником, ждет, а другое дело когда он с какого дуру решает, что ты именно тот терпила

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: iiiiaaaa]
      1 декабря 2010 в 13:14 Гілками

В ответ на:

Во вторых, еще вчера хотела спросить, а хде на Петровской аллее после перекрестка с Грушевского есть место, где "широкий ряд в котором поместилось два ряда начал сужаться"? Даже яндекс-мапы разглядывала, не помогло

А это "место"и есть сразу после Грушевского - вплоть до Гаванского моста. При тянучках два ряда там свободно помещаются - шо туды, шо обратно. Если и щас не представляете,- охотно Вам покажу
В ответ на:

В третих, по Вашему получается в широком ряду, в котором поместилось два ряда хитросделаные сделали второй ряд, Камри должна была Вас пропустить при сужении ряда по помехе справа?

Умиляет супер-каноничность и -правильность цитирования и якобы соблюдения ПДД некоторыми на этом форуме..аж до неприличного экгибиционизма прямо. Ну почему "хитросделанные"?Если немного включить моск, то эти "хитросделанные" минутой-две назад сделали левый поворот , найдя разрыв в довольно плотном трехполосном потоке сверху с Грушевского. Им дальше - что? Тупо остановиться в одной из трех полос на встречке, полностью блокировав всё движение, потому как создавать вторую полосу - это уже "хитрожопосделанность" - Ай, а давайте не будем лукавить, ладно?! Вот они поневоле и создали второй ряд - Вы предлОжите более верное, кошерное и гениальное решение? - Я весь внимание!
А насчет "должна-не должна" - прочтите в этой же подрубрике про водителей №1 и №2. Последний, строго соблюдая букву ПДД и имея приоритет им и воспользовался, хотя мог на мгновение притормозить. В итоге - ДТП. Так кто кому злобный Буратино?
В ответ на:

никогда наглых не пропускаю!

млять...вы что, не читаете, а читая , не понимаете? В чем наглость - укажите!

опытный писатель ***
      1 декабря 2010 в 14:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А это "место"и есть сразу после Грушевского - вплоть до Гаванского моста. При тянучках два ряда там свободно помещаются - шо туды, шо обратно. Если и щас не представляете,- охотно Вам покажу

Да, уж будьте добры, если Вас не затруднит, ткните в карту, где Петровская аллея после Грушевского идет до Гаванского моста и где все же на ней, на этой самой аллее те место, где сужается ряд. А то я уже начинаю чуствовать себя неполноценно
Все остальное не могу прокомментировать, поскольку, могу только дагадываться о месте и причинах самого ЧП. Можно только предположить, что Вы едучи от Европейской пытаетесь повернуть на лево на Петровскую аллею. А поскольку аллея забита, вы проползши через три ряда Грушевского пытаетесь как-бы заехать на аллею "сверху", тем самым создавая второй/третий/десятый ряды, которые в итоге должны все всунуться в узкую аллею? Так?

Змінено iiiiaaaa (14:01 01/12/2010)

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: iiiiaaaa]
      1 декабря 2010 в 14:15 Гілками

В ответ на:

Да, уж будьте добры, если Вас не затруднит, ткните в карту, где Петровская аллея после Грушевского идет до Гаванского моста и где все же на ней, на этой самой аллее те место, где сужается ряд. А то я уже начинаю чуствовать себя неполноценно

Ткнуть в карту? - Нет, на это я пойтить - не могу (с) - не умею вырезать тот кусок с нее , который нужно и мне стыдно за это и еще гораздо стыднее, что ввожу из-за этого даму в конфуз "неполноценности" нижайше прошу пардону и готов предоставить любую вменяемую сатисфакцию;)
А место сужения - почти в аккурат под этим самым мостом - ну может пару-тройку метров до него ( таки придется нам пройтиться вместе, чтобы на местности убедиться

Второй абзац - Вы представили все верно. Хотя это и не совсем объясняет мой самый первый топик, а лишь Ваш последующий на него комментарий

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: lh2]
      1 декабря 2010 в 14:38 Гілками

В ответ на:

Господа, шоб вы знали какой кайф ездить на большом и черном джипе, обклееном всякими каблуками и знаками "убивец"....

Стас, тут ключевое "большой чёрный джип", а не "каблуки" и "убивец"

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: Romik2108]
      1 декабря 2010 в 15:33 Гілками

В ответ на:

так чего она тебя должна была пропускать ?

+1
тоже не понятно

тем более после вот этого - правильно ведь написано

В ответ на:

А уступать вам на дороге, пропускать без очереди мы, мужчины , можем лишь в одном -единственном случае: если того требуют ПДД ( чаще) или здравый смысл по правилу "трёх Д" ( реже).

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: Вадимка]
      1 декабря 2010 в 15:37 Гілками

В ответ на:

ну не пустила она, кто-то другой бы пустил. она что обязана тебе чем-то? тут все по желанию. причем не по твоему.

по всей видимости, он гнался-тянулся за (возле) блондинкой и хотел, чтоб именно она его пропустила...

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: shurken]
      1 декабря 2010 в 15:43 Гілками

В ответ на:

Не понимаю, чего на топикстартера набросились. Судя по тексту бландинка упиралась не когда топикстартер поворачивал, а когда широкий ряд в котором поместилось два ряда начал сужаться. Дык только клинический идиот будет при таком варианте упираться - топикстартер то справа

все видят знаки, все знают киевские улицы напамять, неужели сложно перестроиться заранее (до сужения дороги)... ну, или подождать спокойно, пока тебя пропустят...
прицепился ТС к бедной блонде

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: ЛИСКА]
      1 декабря 2010 в 15:49 Гілками

В ответ на:

Я тоже не впускаю хитрых объездунов пробки на харьковском шоссе, перед институтом химии (тоже едут там по параллельной дороге снизу))))

так они же там внизу (на параллельной улице) тоже в нехилой пробке стоят... и выезжать оттуда им сложнее ( там ТАКАЯ яма на выезде )...

33 года за рулем, Киев
С нами с 10.11.2010

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: ne_ya]
      1 декабря 2010 в 16:14 Гілками

Пачитал, вот асмыслить пытался...и так и не поняв - у чем то проблема была? Я думаю чта эта любоффь с перваго взгляда ..нереализованная. А вообще не пустили тебя принципиальные знатоки ПДД... та и привет им большой. Забыл, забил и поехал дальше...а вот заострять внимание что это , как то не тогой.

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

Re: Женщины за рулём, ну йопта, как объяснить вам, [Re: Апполинарий Дуля]
      1 декабря 2010 в 16:29 Гілками

В ответ на:

Пачитал, вот асмыслить пытался...и так и не поняв - у чем то проблема была? Я думаю чта эта любоффь с перваго взгляда ..нереализованная.

100%

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8085

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія