В ответ на: На 4пда проскочила инфа о том, что имеев акционных телефонов нет в в базе УДЦР, полез, проверил - таки нету, надеялся, что в лайфе что-то скажут внятного, позвонил, девочка предложила обращаться в центр обслуживания абонентов... Я конечно надеюсь, что это просто задержка с внесением в базу, но тот факт, что служба поддержки об этом ничего не знает...
я свой проверил - нету. закрадаются мысли что это не случайно. возможно разлоченные аппараты туда не попадут. но я уже свой разлочил
Відповідно до п. 4.1 Порядку реалізації в Україні радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв затвердженого Рішенням Національної комісії з питань регулювання зв’язку України від 05.02.2009 № 1339, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 17.03.2009 за № 243/16259 „Не дозволяється реалізація терміналів, коди ІМЕІ яких відсутні в узагальненій базі даних кодів ІМЕІ терміналів.”
В ответ на: у Life:) проблемы с законодательством ?
Відповідно до п. 4.1 Порядку реалізації в Україні радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв затвердженого Рішенням Національної комісії з питань регулювання зв’язку України від 05.02.2009 № 1339, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 17.03.2009 за № 243/16259 „Не дозволяється реалізація терміналів, коди ІМЕІ яких відсутні в узагальненій базі даних кодів ІМЕІ терміналів.”
Операторы работают только в официальном законодательном пространстве. При ввозе импортер предоставляет номера IMEI в УЧН, и дальше это импортера не волнует. Процесс внесения IMEI в базу целиком зависит от УЧН и занимает около двух недель.
В ответ на: а по обзору не так и красиво он смотрится даже не знаю, бежать за ним в лайф или подождать еще отзывов
Вот так будешь ждать, а они закончатся все...
Ну да, это не вершина дизайнерской мысли, а скорее впадина. Такой себе черный обмылочек. Но в плане использования довольно удобен - в первую очередь аппаратным джойстиком и кнопками. Экран довольно чувствительный - стилус захотелось достать лишь пару раз, когда игрался в БабблБрейкер.
я свой проверил - нету. закрадаются мысли что это не случайно. возможно разлоченные аппараты туда не попадут. но я уже свой разлочил
А какая разница лоченный или разлоченный? Главное что бы имей был в базе. Просто Лайф по акции толкает серые телефоны
Лично я так не думаю, потому, как за такое можно и по шапке хорошо отгрести, думаю, что это еще база не обновилась.
Они уже могут отгрести, потому как они не имеют права торговать телефонами, которых нет в базе.
Рекомендуємо! Під час купівлі телефонів обов’язково перевіряйте наявність кодів IMEI в узагальненій базі за допомогою ВЕБ-сайту УДЦР або шляхом відправлення коду IMEI телефону (який ви маєте намір перевірити) на короткий номер „307” будь-якого мобільного оператора України. Відсутність коду в базі свідчить про сумнівне джерело походження телефону в Україні та про відмову в подальшому операторів мобільного зв’язку в обслуговуванні цього телефону в мережах операторів мобільного зв’язку України.
Тут ничего не сказано о том, что база должна обновиться, что нужно подождать и потом проверить. Тут сказано, что если при покупке телефона нет в базе, то телефон поступил из сомнительного источника, то есть серый.
ДрУги, как на счет Skype? В маркете нет. На сайте этой модели нет. Кто что ставил ? Да, из навигаторов кто что ставил, чтобы и маршрут и городские пробки?