Сегодня отношу тело на сервис, стали наблюдаться глюки с качелькой регулятора громкости. Несколько раз самопроизвольно, без каких либо прикосновений к ней, изменялся уровень громкости, один раз телефон лежал на зарядке и вдруг сам понизил громкость до состояния виброзвонка. Теперь при любом прикосновении к качельке, уровень громкости начинает жить "своей жизнью" Протестим теперь уровень сервиса в Лайфе
В субботу купил в Лайфе на Хрешатике. По словам менеджера - их там много еще. Цена 1000 + 100грн пополнение сразу. Никаких "додатковых угод" контрактов - нету.
Пакет «life:) Шалений день» очень неплохой по условиям. Как многолетний контрактный абонент МТС - даже чуствую себя обиженным. За 1грн в день - life:) дает в разы больше чем МТС =(
Брал как доп. лайф трубку к iPhone 3g - и поигратся андроидом =)
Мои мысли по девайсу:
Хард - Размер, конструкция очень удобная - мне нравится. В руке сидит хорошо. - Камера - слабая, вспышка есть. - В комплекте карточка 2Гб, что радует =) - GPS без включения aGPS чего то не работал в киеве =( Карты google/yandex с пробками, другие пока не ставил. - Звук: с наушников - не сильно. ФМ играет, динамик внешний тоже орет нормально. На районе - пацаны заценить должны ))) - Батарея слабая, но идет стандартного нокийного типа - думаю можно докупить усиленную. - Тачскрин хуже чем в яблочках, зато есть стилус =) Особых проблем пока не чувствую.
Софт
- Андроид маркет - после AppStore - показался корявым. Зато вкладка бесплатных приложений - основная, в аппсторе основной упор делается на платные приложения, тут наоборот. Вообще одной из ключевых сильных сторон iOS я считаю как раз то что Apple помогает разработчикам заработать - отсюда большое количество разного рода приложений. Если платформа андроид не позволит заработать разработчикам - она останется пустой, ведь все крутые технические решения - без хорошего ПО - конечному юзеру не особо и нужны. - приложения под iOS и Android значительно отличаются, тот же клиент твитера и фейсбука к примеру. - часть приложений (3д игры) вылетают с ошибками - типа нетот девайс/прошивка =( - Андроид ОС в отличии от iOS дает юзеру свободу во всем, вот только нужно ли это простому юзеру не гику?
В ответ на: Вообще одной из ключевых сильных сторон iOS я считаю как раз то что Apple помогает разработчикам заработать - отсюда большое количество разного рода приложений.
Вони просто раніше з'явились.
В ответ на: Если платформа андроид не позволит заработать разработчикам - она останется пустой, ведь все крутые технические решения - без хорошего ПО - конечному юзеру не особо и нужны.
Платформа цілком дозволяє, просто часто гроші заробляються на іншому, наприклад, на рекламі у безкоштовних версіях. Ну і за кількістю програм андроїд-маркет швидко наздоганяє еппл-стор, що свідчить про правильність обраної моделі. На додачу андроїд має помітно нижчий "поріг входження" для розробника і вельми пристойний безкоштовний інструментарій, не кажучи вже про значно більшу кількість програмістів на жабі порівняно з Objective-C.
Три раза уже заходил "на авось" - нету Последний раз был вчера вечером.
Сегодня снова зашел. Нет. Последний раз были в пн. 4 штуки привезли, тут же их выкупили.
Пощупал на стенде... По габаритам и визуально смахивает на старый HTC Touch. Дисплей - слабое разрешение, крупное зерно и чувствительность не очень. Глубоко не лазил, но тормоза немного присутсвуют. Купить можно только из-за того, что он андроид за 1000 грн. Телефон чуть получше и по-брендовей стоит уже в 3 раза дороже.
При покупке прикупил еще и карточку пополнения на 100Грн, с расчетом попользоваться лайфовским мобильным интернетом, сегодня вдруг денежка на счету законилась Кроме 2х лайфовских номеров детей никуда не звонил, тырнет вроде строго дозирован по 20Мб (да и не выгребал я бОльше) в день и тут оППа - денег нету. Звоню оператору - а у вас ВАП включен, вот вы через ВАП в интернет и ходите... Я в полном ахуе, в телефоне нигде не встречал рахрешение/запрещенние WAP-а, девочка вроде прислала настройки без оного, полез смотреть после применения и не виду никаких изменений... Где этот WAP отрубается/врубается? Курю описание тарифа на сайте лайфа - нигде нет никакого разделения на вап/жапарез/2Г/3Г/4Г - в тарифе реч идет только о интернет. Сцуки, деж они этот вап мелким шрифтом засунули?
Апну темку... RLS4d В описании прошивки вроде пишут, что маркет ломаный, но что-то я не наблюдаю комерческих приложений и скайпы в маркете, в RLS6 уже стояла приблуда для выбора опсоса, тут не нашел... Нужно отдельно ставить enabler или углубляться поиски?
Вчера продал свой асус 526 и сегодня с утреца купил этот смарт под лайф. Вроде неплохая штукенция - прогресс не остановить, хотя лепят все больше пластика...
Вопрос к знатокам - как сделать, абы 8110 этот работал со стационарным компом - использовал ОГО интернет ?