Присматриваю для себя новое авто до 25000$ Пока что остановился на этих двух. Базовая соната привлекает дизайном, внушительным размером и простором в салоне, за небольшие деньги. Гольф 1.4 тси 122л.с. trendline на ручке качеством отделки салона, четкостью переключения кпп, и эргономикой. Обе стоят почти одинаково. Что выбрать сам не знаю. Помогите определится с выбором.
Если надо большооооее! то сонату канешна. Если не надо.. мы выбрали гольфа ) 1) Качество всего на голову выше 2) цена на вторичном рынке будет явно выше.
А как пользовать машину то будете? Тут какбы сравнение между "городской хетчбек" и "седан Д/Е класса" вообще-то. В городе соната будет тупо неудобней гольфа, будет жрать больше бензина и так далее.
В ответ на: А как пользовать машину то будете? Тут какбы сравнение между "городской хетчбек" и "седан Д/Е класса" вообще-то. В городе соната будет тупо неудобней гольфа, будет жрать больше бензина и так далее.
В том то и дело что хочется и новое, и внушительных размеров с привлекательным дизайном, качественое как гольф, да еще до 25000$ но боюсь что придется чем то жертвовать. Езжу как по городу, так и по трассе.
В ответ на: А как пользовать машину то будете? Тут какбы сравнение между "городской хетчбек" и "седан Д/Е класса" вообще-то. В городе соната будет тупо неудобней гольфа, будет жрать больше бензина и так далее.
В том то и дело что хочется и новое, и внушительных размеров с привлекательным дизайном, качественое как гольф, да еще до 25000$ но боюсь что придется чем то жертвовать. Езжу как по городу, так и по трассе.
Как по мне, то в гольфе вполне достаточно пространства. А внешний габарит авто - это какой-то комплекс наш советский. Я голосовал за гольф - там эргономика места водителя, управляемость, двигатель, эргономика кузова в целом, оцинковка и т.п., а седан имеет право на жизнь только если он представительского класса
В ответ на: Как по мне, то в гольфе вполне достаточно пространства
А как-то один товарищ на форуме доказывал, что ему и в Поло совершенно достаточно пространства. Такшта все индивидуально.
В ответ на: а седан имеет право на жизнь только если он представительского класса
Вот эта мысль произрастает именно из нашей ментальности "понтов ". Каким боком ты сюда вообще приплел "представительский класс"? Машина должна быть удобной для конкретного человека. Одному нравится спорткупе, другому хэтч, третьему седан и это прекрасно. Мне же, например, просто комфортно и удобно ездить в просторном салоне, в котором много воздуха. И моим пассажирам это нравится, и нравится им ездить на дальние расстояния, когда сзади море места. А еще мне нравится седановский багажник, он мне удобнее хэтчевого, в тех же дальних поездках.
В ответ на: внешний габарит авто - это какой-то комплекс наш советский.
Вот эта мысль тоже для меня странна Чего габаритами то гордиться? Габариты - производная от внутреннего объема и никуда от этого не денешься. Скажу только, что никаких лишних забот габаритность машины в условиях киевской езды мне не доставляет. Не ощущщаю от этого дискомфорта по сравнению с прошлыми машинами. Вот в Европе иногда в подземных узюсеньких паркингах было немного геморно. А у нас такого нет.