прочитал вот в болоте где-то не помню где, что вроде как РСТ не будет выпускать модели для серии НАП, это значит, что не будет более качественного дубляжа и серийных модификаций автолегенд... чота меня это расстроило:(
В ответ на: Лучше салон,торпедо,форточки,колеса,колесные арки,бамперы,выбор цвета,подножки.
Спасибо. По опіту сравнения ЗИС 101а от АЛ и НАПа, отличий кроме цвета я не нашел вообще. При єтом у НАПовского не приклеена кріша и он трансформируется в кабрио)))
Не уверен, что мне нужен еще один 11-73, АЛвских 2, на крайняк второй покрашу в белій цвет... Или я не прав?
В ответ на: Лучше салон,торпедо,форточки,колеса,колесные арки,бамперы,выбор цвета,подножки.
Спасибо. По опіту сравнения ЗИС 101а от АЛ и НАПа, отличий кроме цвета я не нашел вообще. При єтом у НАПовского не приклеена кріша и он трансформируется в кабрио)))
Не уверен, что мне нужен еще один 11-73, АЛвских 2, на крайняк второй покрашу в белій цвет... Или я не прав?
Не прав.Не нашел,конечно не нашел,хотя они всеже есть,потому что производитель один и тот же А ГАЗ 11-73 делают разные производители,мое мнение Хонгвелл лучше,гораздо.Кстати прошу уточнить свой заказ.
"Подробности выяснились, без паники Зелёных автобусов нет в этой партии! То есть сейчас поступили только городские (двухцветные). Информация из первоисточника (Руководства НАПа. Разговаривал лично, если что). Военные окрасы, будут в следующем году, не раньше второй половины января."