Красивый белого цвета хотел тоже такой купить но купил бордовый так как белый у меня ГАЗ-М415 еще черный класно смотрится но не стал покупать чтобы потом с М1 из журналки не сливались на полке
Дорогие коллекционеры! Коллектив "Нашего Автопрома" поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством. Мы приложим все усилия, чтобы продолжать радовать вас доступными и качественными моделями советских и российских автомобилей.
Первыми новинками 2011 года станут знаменитые "полуторка" ГАЗ-АА и "козлик" ГАЗ-69А. Эти модели поступят в продажу в феврале-марте.
ГАЗ-11-415 намечены на апрель-май. ГАЗ-М1 на август.
Я уже не раз говорил об этом. Ребята из НАП настроены серьёзно, на долгие годы работы. И их кредо по поводу автомобилей, которые пойдут под моделирование, они кратко и оптимистически выражают так: "Сделаем всё!"
Просто нужно время. Не всё сразу. Пока движемся по плану, намеченному на коробочках. Дальше будет больше
А интересно сколько цветов предложит НАП для ЗИС 101а спорт ведь он был выпущен в одном экземпляре темно зеленого цвета, и ГАЗ 11-415 тоже в одном экземпляре вот только сведений о цвете оригинала я пока не нашел
Пришел НАПовский Москвич-408 "Элит" (и откуда китайцы это придумали, какой в СССР еще "Элит" мог быть? ) - с четырьмя фарами. Красивая модель, но... У него днище перекошено (машина стоит не параллельно столу), особенно это заметно сзади, и передняя ось, скорее всего, немного погрута - колесо восьмеркой крутится. Интересно другое - на моем 408-м из АЛ днище перекошено точно так же. Это все как-то лечится?
В ответ на: Пришел НАПовский Москвич-408 "Элит" (и откуда китайцы это придумали, какой в СССР еще "Элит" мог быть? ) - с четырьмя фарами. Красивая модель, но... У него днище перекошено (машина стоит не параллельно столу), особенно это заметно сзади, и передняя ось, скорее всего, немного погрута - колесо восьмеркой крутится. Интересно другое - на моем 408-м из АЛ днище перекошено точно так же. Это все как-то лечится?
Лечится очень просто,у моего тоже такое было.Нужно между днищем и сиденьями,с той стороны где перекошено,подложить полоску картона или т.п.вдоль борта и все будет нормально.
В ответ на: Пришел НАПовский Москвич-408 "Элит" (и откуда китайцы это придумали, какой в СССР еще "Элит" мог быть? ) - с четырьмя фарами.
Про Москвіч-408:
В ответ на: Широко применялся ребрендинг. Во Франции и ряде других стран машину продавали под названием Moskvitch Elite («Элит») или Elita, так как номера с нулем посередине (вроде 404, 405, 408 и т. д.) были законодательно зарезервированы фирмой «Пежо» для своих моделей. В Скандинавии, М-408 продавался под брендом Moskvitch Carat .