А ГАЗ-АА планируется в других цветах, кроме серого и черного?
да вроде как зеленый с тентом еще будет!!!!
Да,зеленый.
Беру серую без тента. Вначале расстроился, что нет/пока нет мною заказанной зеленой, а потом подумал, что так даже лучше. Во-первых - зеленая, да, это классика, и ВОВ все-таки оставила свой след в наших головах и сердцах. Но с другой стороны - кого удивишь этой моделью ? ИМХО серую будут брать немногие, а она имеет место быть. А во-вторых - будет еще ГАЗ-ААА с тентом, вот ее, родимую, я и дождусь с тентом...и в военной раскраске
Лева рулит
Тишина!!!
Ждём
Ждём
Во вторник модели должны быть отправлены в Киев,в среду в Киеве,надеюсь что так и будет,так что ждем.
Андрій, приїдуть усі моделі які були замовлені???? чи по частинам???
І я чекаю з нетерпінням!
Андрей, что слышно с нашей операцией-кооперацией?
Можно ли сегодня уже подержать модели? Они ведь должны быть в Киеве...
Можно ли сегодня уже подержать модели? Они ведь должны быть в Киеве...
Пока подержать нельзя,к сожалению,но уже скоро,сам жду,уже не могу. будет бООльшая посылка. Через два дня кстати АЛовская М1
Камрады, если кому нужно - уступаю свой серый ГАЗ-АА. Забирайте!
я бы забрал. может и черный кому то не нужен?
я бы забрал. может и черный кому то не нужен?
Тогда заметано! Оплатите и заберете мой серый ГАЗ-АА у Copter.
Граждане и гражданки! Братья и сестры!.......К Вам обращаюсь я. Если кто-то хочет отказаться от заказа на НАП или внести изменения в свой заказ,пишите мне в ЛС,а не договаривайтесь между собой,кто чей оплатит и кто чей будет забирать.Не напускайте туман пожалуйста.
Граждане и гражданки! Братья и сестры!.......К Вам обращаюсь я. Если кто-то хочет отказаться от заказа на НАП или внести изменения в свой заказ,пишите мне в ЛС,а не договаривайтесь между собой,кто чей оплатит и кто чей будет забирать.Не напускайте туман пожалуйста.
Это правильно!
Это правильно!
+1 "Ответственному закупщику" и так головняка хватит.
Учел
А шо там слышно о счастливом моменте прибытия ГАЗиков, а то шото не в терпёж