В ответ на: А ГАЗ-АА планируется в других цветах, кроме серого и черного?
Беру серую без тента. Вначале расстроился, что нет/пока нет мною заказанной зеленой, а потом подумал, что так даже лучше. Во-первых - зеленая, да, это классика, и ВОВ все-таки оставила свой след в наших головах и сердцах. Но с другой стороны - кого удивишь этой моделью ? ИМХО серую будут брать немногие, а она имеет место быть. А во-вторых - будет еще ГАЗ-ААА с тентом, вот ее, родимую, я и дождусь с тентом...и в военной раскраске
Граждане и гражданки! Братья и сестры!.......К Вам обращаюсь я. Если кто-то хочет отказаться от заказа на НАП или внести изменения в свой заказ,пишите мне в ЛС,а не договаривайтесь между собой,кто чей оплатит и кто чей будет забирать.Не напускайте туман пожалуйста.
В ответ на: Граждане и гражданки! Братья и сестры!.......К Вам обращаюсь я. Если кто-то хочет отказаться от заказа на НАП или внести изменения в свой заказ,пишите мне в ЛС,а не договаривайтесь между собой,кто чей оплатит и кто чей будет забирать.Не напускайте туман пожалуйста.
В ответ на: Граждане и гражданки! Братья и сестры!.......К Вам обращаюсь я. Если кто-то хочет отказаться от заказа на НАП или внести изменения в свой заказ,пишите мне в ЛС,а не договаривайтесь между собой,кто чей оплатит и кто чей будет забирать.Не напускайте туман пожалуйста.
Это правильно!
+1 "Ответственному закупщику" и так головняка хватит.
А шо там слышно о счастливом моменте прибытия ГАЗиков, а то шото не в терпёж