А с какими моделями и каким цветом могут быть проблеммы, Лёва не говорил
Серьезные проблемы с песочным закрытым 69а,лазурным,и с АА шками.Альтернатива песочному 69а,темный хаки глянец,с цветами такси тоже проблемы,все заказали бордово-бежевые,хотя есть в наличии просто бордовые и черные,бордовые с бежевыми дисками.Я предложил Леве отправить все что есть,максимально соответствующее заказу камарадов,кому не достанется цвет,получит скидку,кто против получит в следующий раз,правда излишки не купленные мне придется отправлять ему назад,вот такие пока дела.
Если б точно сказали каких цветов не хватит, и какие цвета вместо заказаных! А так в темную тоже ничего комментировать и говорить не хочеться
Абсолютно солидарен.
Серьезные проблемы с песочным закрытым 69а,лазурным,и с АА шками.Альтернатива песочному 69а.темный хаки глянец.
Я могу отказаться от ААшки пока вообще, а вот другой цвет кроме песочного для закрытого 69го мне не подойдет. Поэтому уступаю место в толчее более жаждущим и потерплю до следующей операции по всем своим позициям.
Шо ж делать, бум брать. Я согласен на скидку.
Серьезные проблемы с песочным закрытым 69а,лазурным,и с АА шками.Альтернатива песочному 69а,темный хаки глянец,с цветами такси тоже проблемы,все заказали бордово-бежевые,хотя есть в наличии просто бордовые и черные,бордовые с бежевыми дисками.Я предложил Леве отправить все что есть,максимально соответствующее заказу камарадов,кому не достанется цвет,получит скидку,кто против получит в следующий раз,правда излишки не купленные мне придется отправлять ему назад,вот такие пока дела.
Ну тогда,даже не знаю, может кто раньше Вам заказ сделал, тот получит заказанную модель? Но Вы же не писали кто первый а кто второй заказал?
Мне не очень хочеться брать другого цвета модель, да и денег может потом не будет! При всем уважении к форумчанам, я не могу согласиться на модель со скидкой! Но конешно и решать не мне кому что достанится
Еще есть вариант №2,пусть Лева отправит что есть из того, что заказано,остальное придет после майских прадников.
Еще есть вариант,пусть Лева отправит что есть из того, что заказано,остальное придет после майских прадников.
Можно и так!
И такой, вариант №3.Лева отправляет наш заказ когда всем,всего будет хватать и того цвета который был заказан.Конечно придеться ждать.
Еще есть вариант №2,пусть Лева отправит что есть из того, что заказано,остальное придет после майских прадников.
Да это наверное будет правильней,я так и не понял АА какого цвета будут. Хотелось бы зелёный но чёрный тоже пойдёт...
Я за вариант №2.
Я за вариант №2.
И я за вариант №2!!!
И такой, вариант №3.Лева отправляет наш заказ когда всем,всего будет хватать и того цвета который был заказан.Конечно придеться ждать.
Я за этот вариант, дождаться именно того что хочется. В случае невозвожности, готов свой заказ снять , буду искать у альтернативных поставщиков
-->
За вариант №2 Брать буду только те цвета, что заказал... все таки коллекцию делаю, а не собираю...
И я за второй вариант! После праздников!
За вариант №2 Брать буду только те цвета, что заказал... все таки коллекцию делаю, а не собираю...
Аналогично. Или беру те, которые заказывал (а именно с ними серьезные проблемы как я понимаю), либо - я пас. Извините. P.S. но так хочется высказать свои мысли вслух..."без цензуры".
По опыту общения с Левой, вторую партию может быть придется ждать долго... но так я тоже за 2й вариант, тем более что АА вообще хочу военный, а его у Левы как я понял нету еще.
Ну что там Сopter, что решили делать!? Я не против порадоваться завтра хоть каким то обновкам, которые мне достанутся
Ну что там Сopter, что решили делать!? Я не против порадоваться завтра хоть каким то обновкам, которые мне достанутся