streetst 11.02.2012 19:49 пишет: Мысли в тему. Почти сразу с командировки поехал на сессию в Кировоград и, иду сегодня по рынку и тут среди кучи игрушек я аж замер (нигде до этого в Кировограде такого не было даже на разных форумах никого от сюда не видел ) куча НАПа, весь Класикбас, Агат, Дип, Руссо-Балты и еще куча всего, смотрю Л1 зелененький лежит ну думаю КЛАСС а он мне 130!!! нифига не класс за остальное даже отпала охота спрашивать. Так что надеюсь Лева все не распродаст пока я домой приеду.
а чего ты переживаешь?вот отличный магазин.зарегаешься,при покупке от 300 грн.доставка бесплатная,накопительная система скидок.если чего то и нет в наличии,то часто появляется.я там постоянно покупаю!!! http://www.homerailway.com/shop/modeli-avto/avtomobili-1-43
вот читаю посты и понять не могу ващи эмоции от Л-1?! в большинстве своем коменты скудноваты: "превосходная", "отличная" и прочее... на мой взгляд форум выиграл бы если б вы более подоробно описалли свои индивидуальные впечатления.... это б и флудом не было и читать было б интересно! а так видно не печатления от обновы, а только тех кто у Coptera свою машинку уже получил... В результате получам: в Украине нет интересного для коллекционера форума! Тут скудно характеризуют, а укрфорумколекционеров - тупо виртуальная барахолка!
Дмитрий, а что вы хотите услышать, какой отзыв? Фотки вам не нравятся, ведь зачем вылаживать одно и тоже, правда? Вот и в отзыве не особо хочется повторяться и показаться банальным. Автомобиль, действительно классный, исполнение на пятерку, детализация отличная. Не могу судить о сходствах и аутентичности с оригиналом, так как это трудно, в живую к сожалению я этот автомобиль не видел. Заказал себе зеленый цвет, он смотрится веселее чем черный, да и черного цвета уж больно много в коллекции. Л-1 Хорош. И займет достойное место на полке.
Ramzi,на переднем левом косячек на покрышке наблюдается,можно поменять местом с одной из запасок,косячек спрятать в выемку в крыле или перевернуть.Несколько фото Ленинграда-1 сори за качество,опять лампочки перегорели.
тоже заказал себе зеленый, как по мне смотрится он обагаче, да и черных и так много в коллекции. только вот изза этих земетов уже третий день едет ко мне посылка
Ну не скажите насчёт "побогаче"...Чёрный тоже весьма достойно смотриться...шикарный чёрный лимузин. Такой огромный красивый. Тоже хотел зелёный брать, но потом всё-таки решил чёрный, так как на фото автомобилей точно ясно, что был чёрный...думаю, те, кто взял чёрный, тоже нисколько не пожалели.
Правильно,Дима,я например нисколько НЕ жалею,что НЕ взял зеленый.Меня даже пивтораковский зеленый Л-1 не вставил.А в целом модель от НАПа заслуживает лестных отзывов.Покраска,конечно,далеко не агонь,впрочем как и у всех НАПовских моделей.
Л-1 - очень красивая модель. По фотографиям пока больше понравился зеленый. Во-первых, люблю этот цвет, а во-вторых согласен с dyuha5, что моделей черного цвета и так много Хотя и зелёных не мало, если считать хаки.
HighwayStar 17.02.2012 10:59 пишет: Л-1 - очень красивая модель. По фотографиям пока больше понравился зеленый. Во-первых, люблю этот цвет, а во-вторых согласен с dyuha5, что моделей черного цвета и так много Хотя и зелёных не мало, если считать хаки.
ну хаки хаками а зеленый красавец, темболее еси выставить по тиматике на полке модели то членовозов хаки нету
Просто Я военные и довоенные модели выставляю отдельно, вот и прикинул, как будет смотреться Л-1 на моей полочке (если куплю его когда-нибудь). Сейчас там две черных модели (ГАЗ-А и ГАЗ-М1), две хаки (ГАЗ-67 и ГАЗ-11-73), зеленый ЗИС и серый КИМ.
Я бы забил,но если хотся изменить малой кровью,изолируем малярным скотчем,АККУРАТНО зашкуриваем,если в процессе зашкуривания повредилась маска.меняем ее перед покраской,и дуем с баллона серой краской,цвет на выбор.,если при зашкуривании не дойдет до нижнего зеленого,можно просто полирнуть и не красить. Еще раз все что зеленым изолируем,дабы не испортить.