Какарама по 26 грн?? капец я автотайм по 40 брал.. и они хуже((
Коптеру спасибо за трех красавиц!
Пожалуйста
Не расстраивайтесь так,есть сейчас в продаже Карарама упрощенная,так на нее и смотреть не хочеться,хотя бывает и попадаются экземпляры очень даже ничего.
Да я готов Раму и по 40 брать и по 50, там упрощенние версии покруче Автотайма
Да я готов Раму и по 40 брать и по 50, там упрощенние версии покруче Автотайма
Все правильно,Автотайм лучше не берите,нет смысла.
А есть ли в магазин с Рамой где т рядом с ул. Офицерской?
А есть ли в магазин с Рамой где т рядом с ул. Офицерской?
Нет такой улицы в Киеве ИМХО.
В ветке есть куча адресов модельных магазинов. От "Белки" час езды. Я бы на вашем месте посвятил одну субботу для "сканирования" этих магазинов. Тем болие по субботам по Киеву перемещаться одно удовольствие. А нет машины, так проктически все магазины расположены около станций "Метро" . Я бы так и поступил .
В супермаркетах (Велика Кишеня, Фуршет и т.п.) Карарама по 25 грн. Современная, упрощенная - да, но раз уж ты коллекционируешь игрушки...
Я хочу комп на днях взять, так что пока нет время, на на сл выходные сьежу, мож норм раму возьму
А почем продаешь свои модельки?В частности ауди кю7?)
з.ы.куплю 1:43 Ваз 2115,может кто может помочь?)
Куплю модельки Автолегенды СССР с журналами в комплекте(Желательно) с №1 по №22 номера.
Куплю модельки Автолегенды СССР с журналами в комплекте(Желательно) с №1 по №22 номера.
продам ЗАЗ 968 А, наш автпром, модель новая немного бракованная, фото выше. 40 грн.
Все правильно,Автотайм лучше не берите,нет смысла.
Патриот от Автотайма не очень страшный и в масштаб попадает. Моторчик бы только с чемоданами ампутировать А вообще, попадали бы остальные их модели в масштаб, имхо, была бы неплохая альтернатива боле дорогим производителям.
Продам cararama jeep willys в коробке (голубой-береговой патруль флот США)-120 грн.
сколько денег за КЮ 7 аудюху?)
Так как появились проблемы с работой, из за которых пропущенно 4 журнала, и в будущем врядли докупятся, продаю