неа ... та нет желания ходить туды-сюды по фирмам-перевозчикам .. Будут валяться дома значит!
продам 2 штуки fiat 126 из польских автолегенд. запечатаны в блистеры. 240 грн оба. не пригодились.
Давай я у тя 1 за 100 куплю?
Давай я у тя 1 за 100 куплю?
в минус получится - жаба давит)
На Аукре за 109 продавали с браком (погнуто колесо). А у тебя - новая! Так что за 100 в самый раз ))))
Клянчить бесполезно - я еще раньше обе "забила" за желаемую цену камрада
Клянчить бесполезно - я еще раньше обе "забила" за желаемую цену камрада
Да, ето же ваш профиль.. мини-кары..
Да, ето же ваш профиль.. мини-кары..
"У мальчика феноменальная память" (с)
Куплю в Киеве Автолегенды №19 и №22. Предложите, есть у кого?!
Выражаю камраду Markush благодарность за фиатики. Распечатать смогла только аж заполночь - всё ок, мелочи подправила, кой-чё дорисовала, пофоткаю уже утром.
Что никому не надо коллекции?
А можно ли где приобрести ГАЗ 66 и ЗИЛ 130? Сын (5,5 лет) заказал на Д.Р. Время ещё есть, но хочется быть уверенным в выполнении обещания. Можно и из советских игрушек и из моделек современных.
Можно в нете заказать-цена от1,5 тыс. за 66-й до 5 тыс. за 130-й.Это в российских рублях.Делим на 4 плюс почтовые расходы
Мда... дороговато однако. Но то я так понял советские игрушки? А моделек типа Легенды СССР нету?
Видел в продаже ГАЗ-53 за 120грн от Компаньона, можно ребенку вместо ЗИЛа купить, в пять лет он всеравно не разбирается в марках автомобилей
У Компанйона практически все модели "нет в наличии":( З.Ы. Мой сын, хоть и 5,5 лет, отличает ГАЗ от ЗИЛа по решётке радиатора (вертикально или горизонтально "улыбаются")и по более обтекаемым формам у ЗИЛа...
Куплю 2шт. Чайки ГАЗ 13 из Автолегенд. Возможно с какими то дефектами. Журналы не нужны. Наличие упаковки не обязательно. Предложения мне на почту Aleksey.P82@mail.ru с Вашими контактами