Доброго дня! Уважаемый, а если в розницу? Есть ли возможность пересылки в другой город?
я канешна понимаю, что интересны из них только первые 3... их продам по 200, остальные - в подарок)))
Как раз мне интересны 1 и 4))))))))
"Мой" камазист обломался, удачи в продаже!
Куплю фары(стеклышки) подходящие для АЛ (кажется 35 масштаба подходят)..
Распродаю немного моделей. Занялся узкой специализацией.
Модели разных производителей. Некоторым очень много лет. Внимательны будьте к мастшабам. Все практически в 1:43, но у моделей масштаба 1:24 будет стоять метка. Некоторые модели могут идти на коневерсию. Выслать в иные города не проблема. Рядом Новая Почта. Доставка за счет покупателя. Модели расположены как и на фотоальбоме по очереди. Фото моделей
ICQ:553079019 Skype:djabulani моб.0675063600 территориально в Киеве м.Тараса Шевчвенко
По мере распродажи - фотографии из галлереи буду убирать - это значит модель продана.
BMW 850 заберу за 120.
взялбы одного из ЗИЛов,, если согласны отправить в другой город....
договорились, спасибо хозяину. заказал себе ваз 2109 и зил бортовой . вот бы кто еще продавал Ниву производства СССР по адэкватной цене с удовольствием прикупилбы, можно даже со сколами краски.
Привет всем местным в этой ветке. Люди, кому-то нужны первые ТРИ номера журнала De Agostini - "Великие парусники" которые сейчас продаются. Продам журнлаы с деталями за 50 грн. Может кто-то решил собирать этот корабль и прозевал первые выпуски (в комплект еще входит ДВД диск по сборке модели). Киев. Пишите в личку.
Продам автолегенды 1-26 без блистеров.900 грн.Доставка по линии метро.Только Киев.Другие города не беспокоить.
Вот ЗДЕСЬ парень распродаёт коллекцию. Много всего хорошего, и цены реальные вобще. Жаль, конечно такую коллекцию. Что-то у него случилось
А из какого он города,кто зареген на этом форуме? Хелп.