Нашёл не дорогую альтернотиву для замены колёс на АЛ ВАЗ-2108, ВАЗ 21099 ну и наверно для ВАЗ 2109(Шо то не вериться что на ней поставят колёса нормального размера). Фото ВАЗ 2108 с новыми колёсами
Блин токо на фото увидел шо значки пежо на колёсах, Но слава алаху они легко стираються Спиртеком. На фото ВАЗ 21099 их уже нет:
Донором стал Пыжик 206 от КАРАРАМЫ стоит 26 грн. в "Будинке Іграшок", да на второй Пыж поставил колёса от АЛ.
Очень даже неплохо! И на чём такие колёса "растут" ? Уже увидел!
Ну и для сравнения, как выглядят ВАЗы с родными и Пыжиковыми колёсами
Ну и раз разбирал ВАЗ 21099 решил покрасить салон. За образец браз 99-ю Тестя
Ну и для сравнения, как выглядят ВАЗы с родными и Пыжиковыми колёсами
Мягко говоря совсем непохожее межболтовое расстояние на дисках не смущает?
Смущает, но не так сильно как размер колёс которые нам предлогает АЛ.
Не совсем конверсия а доработка ВАЗ 2106 BAUER
Покрашена решетка радиатора под хром, в общем модельку купил только из-за того что у меня была такая 1/1 и такого цвета, и сразу разобрал для максимальной доработки как была моя настоящая
Салон у меня был бежевый вот только сидушки на модели похожи на более поздние какие ставились на ИЖевском заводе, заменить было не чем поэтому оставил как есть
В салоне и на наружом зеркалах заднего вида наклеена фольга, прокрашены некоторые элементы
Торпедо 2106 руль такой ставился только на последних машинах но у меня был как раз такой - сам ставил
Вид сзади докрасил черным фонари подсветки заднего номера
Приборка поближе
Петли дверей покрасил черным так как бросались в глаза через лобовое стекло когда двери закрыты особенно левая - стало лучьше
Ну и такой ракурс салона
По-моему, очень красиво.
Спасибо, старался, после доработки мне моделька тоже больше нравится