В ответ на: Добрый день. На неделе зашел в Метрополис и был приятно удивлен, когда увидел Delorean из "Назад в будущее 3",купил не раздумывая. Не мог глаз от него оторвать. Теперь хочу собрать полную коллекцию. Может кто-то подскажет где можно купить или достать?
Есть ДеЛореаны, разные, на аукционах в Сети. Однако, за 160грн, как в Метрополисе, купить не получится. Цены не те, да плюс доставка из-за рубежа не дешевая...
Отличная фотосессия!!! А мне ДеЛюкс именно бежевый больше нравится, хотя у меня есть и черный, из старых. У него кое-что несколько иначе сделано, например пороги накладные... Помню, когда купил, меня особо поразили вставки в салоне под "ценную древесину"... Смотрятся модели этих двух цветов настолько по-разному, что я так и не смог выбрать какую-то одну и оставил их себе обе!
Теж так думав, допоки не побачив такий самий великий на фото. Чорний з червоним салоном. Так що, Веллі не "хомутнуло"! Виявляється, їх ще називали "галошами" за саме такий підбір кольорів. Людей це дратувало, тому більшість машин, що вціліли дотепер, мають вже салони іншого кольору. Але спочатку, в базовій комплектації були червоні салони.
Дмитро! Баранка може відрізнятись. Зате, навіть, червону окантовку тента зроблено та шви в шкірі на дверках! Всі кнопочки чохла тента на своєму місці. Як для моделі за 10 долларів - просто люкс!
В ответ на: Добрый день. На неделе зашел в Метрополис и был приятно удивлен, когда увидел Delorean из "Назад в будущее 3",купил не раздумывая. Не мог глаз от него оторвать. Теперь хочу собрать полную коллекцию. Может кто-то подскажет где можно купить или достать?
Есть ДеЛореаны, разные, на аукционах в Сети. Однако, за 160грн, как в Метрополисе, купить не получится. Цены не те, да плюс доставка из-за рубежа не дешевая...
Я в принцыпе видал все три Delorean,но стоят они гдето 90 баксов за штуку и доставк одной доларов 15 или трёх 25!Вот тут возникает вопрос кто вы разумный коллекционер который знает цену вещам(сколько у вас бобла в кармане не имеет значения)или маньяк которому пофиг цена,абы преобрести во чтобы это не стоило!
Кстати насчёт олдтаймеров 1949 Ford Coupe, "MotorMax",классный я такой тоже здесь вылаживал!А вот 1941 Chevrolet Special Deluxe, "Welly" как то сзади напомнил "победу" но очень радует детализация и качество окраски ! У "Welly" как я говорил раньше качество значительно возрасло и приближается к качеству более дорогих производителей!Недорогой и довольно сердитый die cast
На "Молотке" цены выше мировых рыночных, в среднем, процентов на 40. Видимо, расчитаны на москвичей. Говорят, что у них комиссия высокая и т.д. Смешно, право! Учитывая, наверное, самую дорогую в Европе, после Лихтенштейна и Швейцарии, почту России, там вообще покупать стало совсем не выгодно. Я раньше там много покупал, но теперь, после двух или трех повышений их почтой тарифов на доставку, перестал даже заглядывать на "Молоток".
Если кто еще не нашел на Дарнице в Детском мире есть три машинки из 3 части, цена 170 грн. и рядом есть Дом игрушек, была найдена 1 машинка из 3 ч., цена 190грн. Теперь очень жду остальные, может их все-таки запустят.
В ответ на: Вообще собираю 1:24 Ford Mustang. А эту увидел не смог удержаться, теперь все остальные ищу...причем маниакально.)))
А что,есть что показать?У мустангов много моделей разных годов,которые были популярны и не очень!Может покажите чтонебуть гдето из 70-80х годов,если есть!