А можно пожалуйста узнать,в ЛС,где они водятся,и сколько стоят,спасибо.
Андрей, загляните на предыдущую страницу этой ветки, я там подробно излагал.... в деталях смогу рассказать завтра при встрече , планирую заехать к Вам после работы за своими 11-73
-->
Вот такая поздняя сестра ездит у нас по городу. Мощная зверюга!
некторые обновки из джеймса бонда
Maserati 425 Biturbo
Corvorado
Cararama 1/43 Subaru Impreza WRC #5 ...
Наконец-то "выторговал" Corvorado,поздравляю!И во сколько красавец обошёлся?А Maserati вроде первая модель с чем-то открывающимся в этой серии,или багажник зафиксирован в таком положении?ЗиЛ из CR наверное тогда тоже со жмурами в открытом багажнике сделают
Наконец-то "выторговал" Corvorado,поздравляю!И во сколько красавец обошёлся?А Maserati вроде первая модель с чем-то открывающимся в этой серии,или багажник зафиксирован в таком положении?ЗиЛ из CR наверное тогда тоже со жмурами в открытом багажнике сделают
corvorado в 7 евро обошелся... багажник на мазерати зафиксирован в таком положении, я ее уже разобрал чтобы закрыть, да он по форме с проемом не очень совпадает(
Поздравляю с наконец выисканой корворадой. Всё-таки пришлось отступить от принципа "больше пяти не дам"?
Поздравляю с наконец выисканой корворадой. Всё-таки пришлось отступить от принципа "больше пяти не дам"?
некоторые позиции ценятся сильнее... есть такие, что дешевле 15 фунтов не купишь, а есть такие что по 2 беринехочу.... а когда берешь у одного продавца одновременно штук 5-7, средняя цена получается не больше5;)
Я так и поняла.
Polski FIAT 125 Pickup, Deagostini... с перекошенным тентом, причина перекоса - криво установленная в кузове запаска (показана стрелкой)
кстати, обратил внимание, что на 125м комби и пикапе по разному исполнен блок переднего габарита+поворота... у пикапа это кусочки прозрачного пластика, у комби - блестящий пластик, покрашенный сверху в оранжевый
ну и еще одна поразительная хрень.... неужели в оригинале тоже так
у меня на полке сегодня сразу 2 новых козявки: СМЗ и mini moke
А у меня сегодня слон и моська)))
Ну и вот такой БМВ от Нью Рея:
1938 DENNIS® LIGHT FOUR
-->
Классная пожарка!
mini moke
супер! А это вообще считается полноценной машинкой или что-то типа мотоколяски для гольф-полей?
1932 Buffalo Type 50
-->
mini moke
супер! А это вообще считается полноценной машинкой или что-то типа мотоколяски для гольф-полей?