Камераден, ведроверы просто супер Если не секрет, где вы их берете и почем?
Отличные пополнения . Олобено мои любимые Лендики . Хочу спросить как по впечатлениям Красный Ленди II , тоже смотрел его на АУКРО, но как то по фото он мне не очень понравился.
где вы их берете и почем?
Все приобретены на Аукро от 180 до 250
как по впечатлениям Красный Ленди II
Просто шикарный-когда взял в руки удивила тяжесть-дно из металла,тончайшие дворники! Модель выпущена в кол-ве 1510 шт.,моя 1132-я(сертификат),так что рекомендую.
Это все карарама?
Нет, не только, еще Solido, High Speed,Schuco,DeL Prado
И еще чуть Поршиков:
о, а я хотел после того как с ауди закончу, начать порши собирать...
И еще чуть Поршиков:
Так, что останавливает?
И еще чуть Поршиков:
Так, что останавливает?
ниша уже занята))) у меня небольшой задаток по мерседесам есть, ими наверное и займусь... потом)))
Вот еще такой пикапчик-VW T1,Schuco
Вот Dodge 1940 в 2х вариантах.Фирма Solido
Пикапчик обалденный!
Вот Dodge 1940 в 2х вариантах.Фирма Solido
кое-что из внедорожников Cararama
Ford Excursion-Del Prado
Добрался до меня Corvorado из британской журнальной серии JBCC.Вообще-то я в шоке от качества.И это журналка???Подиум (причём не просто плоская поверхность),диарамка,бокс а не блистер,окрашенный салон (причем не в один и даже не в два цвета),очень качественная тамповка (причём не только на корпусе модели а и внутри-эмблемы на подголовниках),травлёнка маскота,вайтволлы,а спицы колёсных дисков чего стоят,да и просто покраска-вообщем всё на высшем уровне.И никакого брака-ни следов клея,ни сколов ,ни даже отпечатков пальцев Да и фигурка негра-убийцы выполнена просто великолепно.Так как модель приобритена на ebay в покупке на котором я разбираюсь чуть больше чем свинья в апельсинах-благодарность,респект и уважуху выражаю Markushу
И это журналка??? Подиум (причём не просто плоская поверхность), диарамка, бокс а не блистер