Ну вот наконец и я обзавелся серьезным экспонатом, долгожданным Mercedes W123 Green. Огромное спасибо камраду Markush!
Сорри за качество, нету до сих пор нормального фотоаппарата.
Надеюсь в ближайшем будущем выложу фотки всех своих моделей.
класс!
О да!Вот это настоящий повод для зависти!!!
Отличный экземпляр!!! Поздравляю с пополнением
Ну вот наконец и я обзавелся серьезным экспонатом, долгожданным Mercedes W123 Green.
Вот это модель! Хорошее пополнение!
Поздравляю! Красивый "зверь" - осталось (при желании) зарегистрировать под "большого брата"
Супер, очень понравился.. Но даже тут есть некоторые недостатки.. например немного заширокая планка форточки задней двери... Но внешний вид самой модели, все ето перекрывает!
Ну мне например передняя оптика(фары) не понравилась, переделывать пока не буду. Все остальное супер, особенно порадовал салон,все один в один, в моем "большом" мерсе такого же цвета . Всем спасибо, что заценили!
Ну мне например передняя оптика(фары) не понравилась
От всей души поздравляю. Ты давно об этом мечтал и вот мечта осуществилась. Модель просто КЛАСС!!!! Как живой.
Отличный мерс мне очень нравится. Както видел и у нас в одном магазинчике такой, точно не помню производителя, но в 123 кузове точно, только дороговато за 350 грн, если бы купил то меня жена с дома выгнала бы, поэтому при случае из уважения к этой марке автомобилей и желания иметь в коллекциии какой нибудь мерседес купил карарамовский правда в 200-м кузове (фото были ранее)
Вот такие модели иногда заставляют меня задуматься о продаже всех 18ых и перейти на 43е (иномарки) )))
Куплен по просьбе камарада.
Ета краска с блестками так портит модель.. лечше бы вообще кузов красили какой то дешевой краской, и сами бы секономили.. всеравно надо перекрашивать..
Ета краска с блестками так портит модель.. лечше бы вообще кузов красили какой то дешевой краской, и сами бы секономили.. всеравно надо перекрашивать..
Как раз в этом случае не соглашусь,здесь зерно не крупное поэтому все нормуль.Иногда встречаются с крупными блестками,там да,портит.
Ну все равно.. где модно увидеть Хамера вреале всего в блестках? Металик - согласен. Но То что на модели совсем не похоже на металик... ИмХО..
Блестки и всякие посторонние отражения проявляются только под лампой и в макросъемке,так в живую все выглядит нормально.